Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отдохнули хорошо, здорово. Были в Должанке. Пока Дик на даче можно и пообщаться, а потом время после течки прошло уже много и Герка стала к сукам гораздо спокойнее относится, но мы завтра в деревню собираемся, так что подгребайте сегодня часам к 8 30 - 9 на площадку. ;)Вот блин :doh: Только сейчас прочитала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все куда-то подевались, молчат, про успехи собачек не рассказывают. :nono: А я вас тогда повеселю. Мы сейчас с Геркой в деревне, пасем детей. Вчера пошли с ней гулять. Идут сзади два рыбака, слегка навеселе. один говорит - смотри какая собачка красивая! Мне приятно конечно. Второй отвечает: Я знаю как она называется.Ну, ну ухмыляюсь я. Это - золо-золо-золо (думаю не фига себе, и правда знает, а то все лабрадор-лабрадор) и наконец выговаривает золотистый РОТВЕЛЛЕР :lol2: Я конечно не выдержала, ретривер, говорю, наверное. Нет ротвелллер. Ну фиг с ними спорить не стала.А дальше они между собой начали спорить - один сказал что собака охотничья, а второй что это собака для детей, нянька очень хорошая. Но нам с Герой было уже не до них мы гулять шли. Кстати собачка наша по деревне команду "Рядом" на поводке выполняет замечательно, тьфу,тьфу,тьфу. То ли знает что потом отпустят и набегается, то ли еще почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да ладно, хоть и ротвеллер, но зато Золотой)))А нас тут не так давно, правда не знаю кого, назвали шарпеем, а ещё, уж совсем очуметь, баксёром :aggressive: А вообще дела у нас идут хорошо, гуляем, воспитываемся и потихоньку пугаем людей :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да ладно, хоть и ротвеллер, но зато Золотой)))А нас тут не так давно, правда не знаю кого, назвали шарпеем, а ещё, уж совсем очуметь, баксёром :aggressive: А вообще дела у нас идут хорошо, гуляем, воспитываемся и потихоньку пугаем людей :dntknw:Какого напугали то, Наташ? Шарпей это круто, хотя Герку издалека назвали бультерьером, во как. Можно уже список составлять как называется порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пугаем мы всех, и детей и взрослых. Мы к ним ведь радостно бежим, с наскоком. Они две заразы стали поактивней, жара то спала :lol2: вот они иногда и срываются, если я их вовремя не свожу в леса-поля для выброса инергии. Ой, тут ржака была...идём мы так чинно на поводках и я вижу впереди голдена...пытаюсь быстро перехватить поудобнее у Ады поводок, чтоб если что удержать, а она как раз в этот момент и решила ломануться, но как то нерасчитала, думала наверно что я её тормазну, а я как раз и не смогла...и она как полетит мордой в траву :lol2: :lol2: :lol2: аж лапы в стороны разлетелись...аж траву вспахала...чудо-чудное моё :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пугаем мы всех, и детей и взрослых. Мы к ним ведь радостно бежим, с наскоком. Они две заразы стали поактивней, жара то спала :lol2: вот они иногда и срываются, если я их вовремя не свожу в леса-поля для выброса инергии. Ой, тут ржака была...идём мы так чинно на поводках и я вижу впереди голдена...пытаюсь быстро перехватить поудобнее у Ады поводок, чтоб если что удержать, а она как раз в этот момент и решила ломануться, но как то нерасчитала, думала наверно что я её тормазну, а я как раз и не смогла...и она как полетит мордой в траву :lol2: :lol2: :lol2: аж лапы в стороны разлетелись...аж траву вспахала...чудо-чудное моё :doh: :lol2: ну вы даете, представляю эту картину. Да мы тут тоже напугали мужика - выходили из под моста, я услышала рокот мотоцикла, хотя там тропинка пешая, и я смачно так, как рявкну: Гера, СТОЯТЬ. Мужик на скутере остановился и не двигался пока мы мимо не прошли :thumbup: Пусть боятся страшных собак. А на море у меня ноу-хау появилось, когда Герка бежит к детям я ей обычно говорю - Гера, это не Степа. Так лучше, чем "Не бойтесь, она не кусается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну у нас не так всё мтрашно, как я рассказываю :doh: в основном то мы воспитанные, даже бабушки местные так говорят :clap_1: хвалят нас "таких красивых")))Но вот если стрельнет в голову, особенно Аде, то пиши пропало. Согодня вечером...идём, нюхаем и как полетит вперёд...людей нет, собак нет...вот и думаю чего опять...подходим с Евой, а там оказывается раненый голубь, охотница блин :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а там оказывается раненый голубь, охотница блин :aggressive:Наташ, ну такие вещи объяснимы хотя бы. ;) Герка сейчас по полям да по траве рыщет, один раз птичку подняла, а так только фыркает, никого не поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мы сегодня вернулись из деревни...конец свободе :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Привет-привет ;) Оля, давай красочный рассказ про вашу свободу :run2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я сегодня дух переведу))) нужно еще фотки перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И Геркины летние каникулы закончились, 2 недели моря, 2 недели свободы в деревне. Я думаю нормально.Давай, Оль, фотки показывай, позавидуем :thumbup: А НЕКОТОРЫХ (Зайку и Габи) поздравляем с выставочными успехами, МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Девочки узнали много нового: увидели коз, коров, лошадей..птицу разную...Лиса открыла сезон охоты на кошаков...Пыталась на своего кошака поохотиться, но получила недоуменный взгляд в ответ и лапой по морде :lol2:Муж сделал оргвывод, что мои собаки самые бесполезные животные в мире...Приехали и только развлекались...А кошак со знанием дела обследовал всю территорию, познакомился с соседями, узнал, где можно поесть нахаляву, переловил всех кузнечиков в огороде и принялся за мышей :doh: Собаки носятся- кот наблюдает с безопасного места)))нормальные охотники за дичью охотятся, а Лиса за мыльными пузырями :doh: там за деревьями тоже все наше, и тоже все вытоптано :lol2: бедная родственница (досталась только половина арбуза...)на краю деревниа это уже живой аист в нашей деревне, но он почему то не захотел с нами фоткаться :dntknw: прогулка по парку в Молодечновосход солнца ..фото с края участкаДожинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ох вы красавиШны, прямо цветёте и пахните :thumbup: Да, действительно, конец свободе-начинаются трудовые будни))Оля как прошла дорога, животинки вытерпели?А НЕКОТОРЫХ (Зайку и Габи) поздравляем с выставочными успехами, МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1:Да уж, что-то Саша и не хвастается совсем...а меж тем в Вологду так удачно ездили (Нюша и Зайка)... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Девочки узнали много нового: увидели коз, коров, лошадей..птицу разную...Лиса открыла сезон охоты на кошаков...Пыталась на своего кошака поохотиться, но получила недоуменный взгляд в ответ и лапой по морде :lol2:Вот оно счастье то!!!! Свобода! Мне кажется для наших собак лучшего не придумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Животинки терпели супер...Без тошнотиков..по дороге туда я сначала не кормила, но дорога длинная, в дороге перекусывали..обратно уже не заморачивались...ели и перед и в дороге...хуже всех пришлось коту..он и туда то в переноску плохо влезал, сын за каникулы откормил, а обратно после коровьего и козьего молока совсем переноска тесной стала :doh: да и не привык он к ней, всегда так ездил...но Иви его в гамак не пустила, типа самой места мало...я его на коленях держала, он в окно смотрел, но потом в боковое окно смотреть надоело и кошак решил на торпеду лечь...муж велел убрать рыжесть в переноску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно. Лиса как похорошела, - и обросла, и пораздалась в груди (или отъелась?) Наташ, да, очень понравилась Нюша эксперту в Вологде, описание отличное. А ЛПП не дала, "ну просто потому, что они кобели". А Зайка за Нюшей в резерве. Зайка теперь у нас тоже ЧР, а вчера в Череповце закрыла и ЮЧ НКП. А Нюша, когда получит еще один КЧК, будет уже 2-жды ЧНКП. Вот, немножко похвасталась. А, еще Габи 16 августа стал ЛЮ, но на бэст не оставались. Ему остался 1 ЮСАС до ЮЧР. У всех наших деток очень насыщенные каникулы получились, фотки смотрю и завидую. А мы все в ремонте и стройке...никуда не ездили. Оля, я же обещала, что с возрастом не будет укачивать - ну вот и выросла, и перестала тошниться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Саша, мне все кажется, что Лиса тощая :dntknw: у нее все ребра прощупываются, как на стиральной доске...хотя пайку давно увеличила, да и все лето были перекусы (фрукты-овощи без ограничений)...а не тошнится - так она теперь ездит спереди у меня в ногах :doh: сзади места нет, а тут я ситуацию контролирую, глажу всю дорогу...бедные мои ноги :gleam:на каждого быстролапого голдена найдется свой лабрадор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Саша, мне все кажется, что Лиса тощая :dntknw: у нее все ребра прощупываются, как на стиральной доске...хотя пайку давно увеличила, да и все лето были перекусы (фрукты-овощи без ограничений)...Оль, мы с Геркой тоже в кормах покопались. Последний какой давала - Волчья кровь, у него состав очень хороший, прямо хоть сам ешь. В итоге с помощью Саши решила кормить как и маму-Нюшу (похожа девчонка все-таки на нее, а не на папу) Грандорфом. Переходили постепенно, как только дошли до половины Грандорфа/половина Волчьей крови результат тут же показался, ребра стали пропадать. А то замучили эксперты: набирайте массу, отращивайте шерсть :doh: А вы чем кормитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ...на каждого быстролапого голдена найдется свой лабрадор :lol2:Вот так посмотришь на этох добрых-пушистых собачек и в ужас придёшь, если они на кого-нибудь со всех лап бегут :lol2: :lol2: Мои два чуда утром умотали к дядечке с собачкой, он бедный сначала испугался, (подумал бездомные) потом ему полегчало...а в обед Ада вообще отчибучила...полетела к собаке, а собака испугалась (хотя чего? :dntknw: ) и в страхе скрылась от неё под забором, а самое смешное, что собачка-ОВЧАРКА!!! Во какие мы :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Маша, мы едим пока Эканубу, думала переходить с Лисой на Волчью кровь...Иви ее в свое время есть не стала, может у Лисы пойдет :dntknw: А из Грандорфа что берете?а в обед Ада вообще отчибучила...полетела к собаке, а собака испугалась (хотя чего? :dntknw: ) и в страхе скрылась от неё под забором, а самое смешное, что собачка-ОВЧАРКА!!! Во какие мы :lol2: :lol2: :lol2:ну для нас овчар погонять- это святое :lol2: Иви их на дух не переносит))) если овчара пасть откроет- все...в отпуске мы тут с новым видом страшных "собак" познакомились :doh: у нас за забором в поле две лошади паслись соседских...дамы сначала нервно реагировали: Лиса пыталась поиграть, Иви съесть)) потом после длительной прогулки по лесу встретили кобылу в телеге, а за телегой жеребенок шел...ну мои не могли не облаять противника, я их еле удержала...лошадь поравнявшись с нами сказала такое ГАВ, что мы все втроем на попы сели :lol2: все, больше мы к лошадям не пристаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Так я бы ещё поняла если б овчарку Ева гнала, а то Ада :doh: А лошадок-"благородных животных" Ада очень любит смотреть по телеку, прямо тащится))) они ей видать с моря в душу запали, они там их живьём видали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот у нас про живьем проблема, мы все живье гонять пытаемся...начали с соседских кошек и вошли во вкус...Лиса все пыталась к соседке в курятник проникнуть :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Оля, ну что ж ты хочешь, ЛИСА ведь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Маша, мы едим пока Эканубу, думала переходить с Лисой на Волчью кровь...Иви ее в свое время есть не стала, может у Лисы пойдет :dntknw: А из Грандорфа что берете?Оль, не надо Волчью кровь, мне кажется девчонки наши похожи по типу, боюсь не пойдет. Перепробовала у Грандорфа практически все. начинала с юниорского ягненок-рис, вот он и взрослый кролик с картофелем, пошел лучше всего, а рыбный даме нашей не понравился, еле докормила и то чуток оставили в подарок на море, для хозяйского пса. Взрослого даю просто чуть больше нормы. Как то так :dntknw:Вот так посмотришь на этох добрых-пушистых собачек и в ужас придёшь, если они на кого-нибудь со всех лап бегут :lol2: :lol2: Мои два чуда утром умотали к дядечке с собачкой, он бедный сначала испугался, (подумал бездомные) потом ему полегчало...а в обед Ада вообще отчибучила...полетела к собаке, а собака испугалась (хотя чего? :dntknw: ) и в страхе скрылась от неё под забором, а самое смешное, что собачка-ОВЧАРКА!!! Во какие мы :lol2: :lol2: :lol2:И правильно, пусть боятся, их же двое, поддержку наверное чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.