taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ребенок уехал, все отлично, фотки будут!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Счастливого возвращения домой мое золотое солнышко!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Эх лапуся, мы будем по тебе скучать.:sorry:
Арчик и Ко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот это операция)))) По моему такого еще не было))))Таня! Ну что сказать, если бы не ты .... :good: Не устаю восхищаться! Все, кто выдирал парня из лап бомжей - спасибо ребята)))) :clap_1:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ММS-фото репортаж от Елены и Изар и компании провожающих:Елена в смс написала, что пушистик был слишком велик для тесного вагона, был невероятно расстроган величием момента, крутился от возбуждения и расстрогал всех, кого только можно, такой он невозможно очаровательный и сладкий-сладкий. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Ury & Berny Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Удачи тебе "золотой пёс" беленький пушистик Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ury & Berny
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 дождь в дорогу хорошая примета. зацеловала ото всех. очено сладкий заяка. будем ждать новостей с родины. поезд в Одессе будет в семь вечера
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Выдохну только тогда, когда доедет! счастливого пути, маленький!Я не буду перечислять поименно, потому что на самом деле помогал весь форум - всем
Наталия и Томас Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Gогуляли, делишки свои поделали)А это белый медвежонок с нами прощается в окошко поезда смотрит))Просто очаровательный медведь))) в машине спокойно сидеть не хотел) перетекал из багажника на сидения и обратно) но рулить не помогал слава богу, только подчекиривал куда везут))) ССорри за качество фоток, только телефон был под рукой((Зы помойму у него любовь с моим мужем))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Наталия и Томас
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, вы-чудо!! Спасибо за вашу работу и добрые сердца!! Кто-то очень его ждал и верил, что он найдется. Вы сотворили для них чудо. Возможно, самое большое в жизни!!! Еще раз, от души, спасибо! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ровена Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Девушки, трогательно до слез.Лёгкой дороги малышу!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ССорри за качество фоток, только телефон был под рукой((какие потрясающие фотографии.а особенно послденяя - художественная прямо-таки. и парень такой красивущщий стал!вперед, к новой жизни.и пусть прямо-такие невероятные приключения в переходах Москвы как сон, уйдут с вместе с ночью) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Chica_bailanda Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Счастливого пути золотому малышу! Ошейничек-то, гляжу, с ним в Одессу поехал! :good: Пусть счастливым будет. Сегодня как раз его старый с шипами нашла и выкинула из машины. И как раз часов в 9 вечера. Огромного собачьего счастья сыну полка нашему!
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Счастливого пути золотому малышу! Ошейничек-то, гляжу, с ним в Одессу поехал! :good: Пусть счастливым будет. Сегодня как раз его старый с шипами нашла и выкинула из машины. И как раз часов в 9 вечера. Огромного собачьего счастья сыну полка нашему!Ой..........это я не заменила, думала это уже его имущество. У меня то комплект волонтерских имеется, не таких красивых, конечно. :sorry:
Chica_bailanda Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ой..........это я не заменила, думала это уже его имущество. У меня то комплект волонтерских имеется, не таких красивых, конечно. :sorry:Все правильно! Это его ошейник! И он очень ему идет. Подарок от меня и его родственницы по папе! Я просто очень рада, что он именно в нем уехал! И была бы очень рада, если бы он и дальше его носил.
руни Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 О, а я в другой теме все отписала:doh: не буду второй раз все расписывать, всем СПАСИБО!!!! наш форум лучший:thumbup: ПЫСЫ: забыла написать, оказывается этот путешественник живет в доме который рядом с домом Елены, хорошо пристроился парень вроде в новую семью ушел и в тоже время рядом с местом где родился, да еще и в Москве успел поработать, вот судьба же, столько за свои несколько месяцев повидал.
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Все правильно! Это его ошейник! И он очень ему идет. Подарок от меня и его родственницы по папе! Я просто очень рада, что он именно в нем уехал! И была бы очень рада, если бы он и дальше его носил.Ошейник не реальной красоты, я чей-то даже таких не видела, где брали?Как там наш герой едет????? Кать как только будут какие-то известия, ждем - ждем.........
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Огромное спасибо всем, кто принимал участие в возвращении мальчишечки к Елене Ушан. Вы просто сделали такое огромное дело! :thumbup: Желаю пушистику счастливой дороги! Пусть все у него сложится в дальнейшем замечательно. :thanks: :sm24: :respect:
Грымзик Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо всем!Настоящая детективная история счастливо закончившаяся....Удачи солнечному мальчику и счастливого пути...
Svetlyak Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Спасибо всем!Настоящая детективная история счастливо закончившаяся....Удачи солнечному мальчику и счастливого пути...Мне кажется эту историю и ей подобные можно было бы в фильме обыграть. Чтоб фильм такой со смыслом получился, как фильм ДРУГ например. Чтоб такие фильмы снимали и показывали, а не ересь всякую...И вот еще фильм прикольный. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Svetlyak
Alencet Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Уважаемые форумчане,Видела в среду черного ретривера в переходе тоже с бомжом. Координаты где и когда - могу дать по в личку.Сразу скажу, видела его там первый раз.
tramin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый вечер всем. Успокоилась, сосредоточилась и все таки зашла на форум :) и ничего сложного как оказалось :) Приехал наш потеряшка, все в порядке. Сцены у него дома были настолько нежными, что мне даже неловко это описывать, слишком интимно.Вкратце - все в шоке, все счастливы, обнимают, нежат, плачут, не могут поверить что он дома, пересказывают историю каждому встречному соседу и тот тоже в шоке - тихая улица бурлит, чисто по-одесски.Это действительно прямо на нашем квартале, пару домов в сторону и напротив. Я в 20 номере, а они в 19 по Ореховой.Он когда пропал, то мы тут облазили вместе все вокруг, давали объявления куда только можно и пытались задействовать сарафанное радио. Пес тогда просто провалился сквозь землю, никаких следов, никто его не видел. Месяца через три мы перестали искать, поняли что бесполезно. То что случилось безусловно чудо.СПАСИБО. Спасибо Тане, Лене, Кате. Спасибо всем кого я еще не знаю но кто помогал Барри вернуться домой. Вы совершили невероятный, героический поступок. Как вы сумели справится с этой бандитско-бомжацкой компанией, как не побоялись... Браво, девушки. Снимаю шляпу. И еще раз - спасибо.
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Чтож ждем от вас фоток, как вырос, какой стал! Он для нас сын полка!
tramin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) не умею я с форумом :) больше фоток не грузитсяв следующий раз еще попробую Изменено 24 мая, 2013 пользователем tramin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти