Natalia&Lola Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 перевела 1000 руб. с карты 4276****0936. Зажали за Ютика восемь лап и полтора хвоста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся, девочка
Наташа и Викинг Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Юта, ты умница и красавица- поправляйся @@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 перевела 1000 руб. с карты 4276****0936. Зажали за Ютика восемь лап и полтора хвоста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся, девочкаСпасибо огромное!!! :)Обновленный отчет завтра выложу
Ната&Чана Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У лены я так понимаю немного и покушала. И даже в игрушку предлагала поиграть. Держись девуля!
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Юта, ты умница и красавица- поправляйся @@@@@@@@Спасибо! Она старается:) в этом деле главное правильный диагноз, очень надеемся)У лены я так понимаю немного и покушала. И даже в игрушку предлагала поиграть. Держись девуля!Да, она есть совсем крохи. Но значит ей это сейчас ни к чему.
Goldberry Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 про донорство:девочки, если в понедельник будет не поздно, я смогу своих (Злату и Бобу - универсалы) вывезти с дачи для переливания. Анализы сдавали обе, Боба донором была. Привиты обе.
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо! Она старается:) в этом деле главное правильный диагноз, очень надеемся)кажется отравление крысячкой :(Как у нее дела?
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 про донорство:девочки, если в понедельник будет не поздно, я смогу своих (Злату и Бобу - универсалы) вывезти с дачи для переливания. Анализы сдавали обе, Боба донором была. Привиты обе.Анечка, спасибо! Я обязательно обращусь, если надо будет. Мне Иринка и Миринда еще вчера предложила, но в Хатико нет тестов на совместимость, надо сначала ехать брать кровь, потом везти ее в лабораторию, потом обратно. Проблема получается для всех. Но мы не исключаем что понадобится донор. Спасибо еще раз!кажется отравление крысячкой :(Как у нее дела?Да, врачи не исключают крысячку:(. Сейчас УЗИ, после 11 отпишусь что нашли
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В общем результат по УЗИ Огородниковой такой: ни инородных тел, ни язв или прободений в желудке или кишечнике нет. Есть признаки воспалительного процесса печени и жкт, есть понимание о сильнейшей интоксикации и ...у нее пиометра. Рога заполнены гноем и раздуты до 6 см в диаметре(. Интоксикация может быть от пиометры и от крысячки ( ее не исключают). Сейчас срочная операция, завтра вечером возможно потребуется второе переливание. Нам очень нужна ваша поддержка, ребята.Сегодня крови в какашках нет, уф.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В общем результат по УЗИ Огородниковой такой: ни инородных тел, ни язв или прободений в желудке или кишечнике нет. Есть признаки воспалительного процесса печени и жкт, есть понимание о сильнейшей интоксикации и ...у нее пиометра. Рога заполнены гноем и раздуты до 6 см в диаметре(. Интоксикация может быть от пиометры и от крысячки ( ее не исключают). Сейчас срочная операция, завтра вечером возможно потребуется второе переливание. Нам очень нужна ваша поддержка, ребята.Сегодня крови в какашках нет, уф.Блиннн...пиометра - такая блин сволочь!!!!Скорее всего она..:sorry:Тьфу ты!!!Мы зажали всё, чтобы операция прошла хорошо!Держись, Юта!!!!Как же я ненавижу пиометру....
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Зажали за Юточку кулачки и лапка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната&Чана Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я впервые когда ее увидела, у нее как раз из петли выделялось чуть чуть белое. Я тогда Лене сказала про выделения. Даже подумали что молочница чтоль. Собирались ее на узи как раз по этому поводу вести....опоздали. Держим кулачки. @@@@@Лен, а если воспалительный процесс в печени, почему печеночные показатели были в норме? Это я чисто для себя вопрос задаю.
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Наташ, я не особенно разбираюсь, но вполне возможно что это давние изменения-утолщения. Мы же не знаем, чем ее кормили бомжи (догадываюсь чем:( )Прошу номер карты СБ в личкуОтправила, спасибо!!!:)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я впервые когда ее увидела, у нее как раз из петли выделялось чуть чуть белое. Я тогда Лене сказала про выделения. Даже подумали что молочница чтоль. Собирались ее на узи как раз по этому поводу вести....опоздали. Держим кулачки. @@@@@Лен, а если воспалительный процесс в печени, почему печеночные показатели были в норме? Это я чисто для себя вопрос задаю.Выделения из петли должны быть не белые при пиометре. А как правило коричневые..и гной он коричневатый. Могут быть розоватыми (как будто течка). Ну и как этот кошмар выглядит можно посмотреть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37261&st=240 просто бррррр
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 зажали @@@@@@@@@@@@@ денюжкой смогу помочь только после 20
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 По мне - ничего кошмарного в пиометре нет. Опасно - да. Спасибо всем вам за поддержку Юты, она теперь просто обязана справиться:).
Ната&Чана Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ужас....это ей теперь матку вырежут? Боже боже, девочка держись! вот так она ложилась в больничку.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 По мне - ничего кошмарного в пиометре нет. Опасно - да. Спасибо всем вам за поддержку Юты, она теперь просто обязана справиться:).Если вовремя засечь и не допустить разрыва и попадания гноя - действительно ничего опасного. Даже операцию врачу легче делать, так как всё "на поверхности".Коварна она тем, что её можно не заметить, принять за течку или ещё что-то.:sorry:Всё будет хорошо у Юты, чувствую!
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ужас....это ей теперь матку вырежут? Боже боже, девочка держись! вот так она ложилась в больничку.Наташ, да, нужно ее стерилизовать по мед.показаниям. Другого варианта нет. Очень надеюсь, что это последняя неприятность у Юты.
taf82 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я на связи, если будут нужны мои суки привезу.
Грымзик Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Лена,если до понедельника понадобится донор,то Гуччи можно,привит в феврале.Телефон в конфе есть.
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, девушки! Самое быстрое мне Эву пристроить в доноры, она ж под боком:). Сказали то, что прививку делала ей в мае - не страшно. А когда Эву домучаем, возьмусь за ваших деток))).
taf82 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, девушки! Самое быстрое мне Эву пристроить в доноры, она ж под боком:). Сказали то, что прививку делала ей в мае - не страшно. А когда Эву домучаем, возьмусь за ваших деток))).Лен новостей пока наверное нет, как она там малышка!
Шумахер Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.