Natalia&Lola Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 перевела 1000 руб. с карты 4276****0936. Зажали за Ютика восемь лап и полтора хвоста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Викинг Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юта, ты умница и красавица- поправляйся @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 перевела 1000 руб. с карты 4276****0936. Зажали за Ютика восемь лап и полтора хвоста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся, девочкаСпасибо огромное!!! :)Обновленный отчет завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У лены я так понимаю немного и покушала. И даже в игрушку предлагала поиграть. Держись девуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юта, ты умница и красавица- поправляйся @@@@@@@@Спасибо! Она старается:) в этом деле главное правильный диагноз, очень надеемся)У лены я так понимаю немного и покушала. И даже в игрушку предлагала поиграть. Держись девуля!Да, она есть совсем крохи. Но значит ей это сейчас ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 про донорство:девочки, если в понедельник будет не поздно, я смогу своих (Злату и Бобу - универсалы) вывезти с дачи для переливания. Анализы сдавали обе, Боба донором была. Привиты обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Прошу номер карты СБ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо! Она старается:) в этом деле главное правильный диагноз, очень надеемся)кажется отравление крысячкой :(Как у нее дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 про донорство:девочки, если в понедельник будет не поздно, я смогу своих (Злату и Бобу - универсалы) вывезти с дачи для переливания. Анализы сдавали обе, Боба донором была. Привиты обе.Анечка, спасибо! Я обязательно обращусь, если надо будет. Мне Иринка и Миринда еще вчера предложила, но в Хатико нет тестов на совместимость, надо сначала ехать брать кровь, потом везти ее в лабораторию, потом обратно. Проблема получается для всех. Но мы не исключаем что понадобится донор. Спасибо еще раз!кажется отравление крысячкой :(Как у нее дела?Да, врачи не исключают крысячку:(. Сейчас УЗИ, после 11 отпишусь что нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В общем результат по УЗИ Огородниковой такой: ни инородных тел, ни язв или прободений в желудке или кишечнике нет. Есть признаки воспалительного процесса печени и жкт, есть понимание о сильнейшей интоксикации и ...у нее пиометра. Рога заполнены гноем и раздуты до 6 см в диаметре(. Интоксикация может быть от пиометры и от крысячки ( ее не исключают). Сейчас срочная операция, завтра вечером возможно потребуется второе переливание. Нам очень нужна ваша поддержка, ребята.Сегодня крови в какашках нет, уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В общем результат по УЗИ Огородниковой такой: ни инородных тел, ни язв или прободений в желудке или кишечнике нет. Есть признаки воспалительного процесса печени и жкт, есть понимание о сильнейшей интоксикации и ...у нее пиометра. Рога заполнены гноем и раздуты до 6 см в диаметре(. Интоксикация может быть от пиометры и от крысячки ( ее не исключают). Сейчас срочная операция, завтра вечером возможно потребуется второе переливание. Нам очень нужна ваша поддержка, ребята.Сегодня крови в какашках нет, уф.Блиннн...пиометра - такая блин сволочь!!!!Скорее всего она..:sorry:Тьфу ты!!!Мы зажали всё, чтобы операция прошла хорошо!Держись, Юта!!!!Как же я ненавижу пиометру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зажали за Юточку кулачки и лапка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я впервые когда ее увидела, у нее как раз из петли выделялось чуть чуть белое. Я тогда Лене сказала про выделения. Даже подумали что молочница чтоль. Собирались ее на узи как раз по этому поводу вести....опоздали. Держим кулачки. @@@@@Лен, а если воспалительный процесс в печени, почему печеночные показатели были в норме? Это я чисто для себя вопрос задаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наташ, я не особенно разбираюсь, но вполне возможно что это давние изменения-утолщения. Мы же не знаем, чем ее кормили бомжи (догадываюсь чем:( )Прошу номер карты СБ в личкуОтправила, спасибо!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я впервые когда ее увидела, у нее как раз из петли выделялось чуть чуть белое. Я тогда Лене сказала про выделения. Даже подумали что молочница чтоль. Собирались ее на узи как раз по этому поводу вести....опоздали. Держим кулачки. @@@@@Лен, а если воспалительный процесс в печени, почему печеночные показатели были в норме? Это я чисто для себя вопрос задаю.Выделения из петли должны быть не белые при пиометре. А как правило коричневые..и гной он коричневатый. Могут быть розоватыми (как будто течка). Ну и как этот кошмар выглядит можно посмотреть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37261&st=240 просто бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 зажали @@@@@@@@@@@@@ денюжкой смогу помочь только после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 По мне - ничего кошмарного в пиометре нет. Опасно - да. Спасибо всем вам за поддержку Юты, она теперь просто обязана справиться:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ужас....это ей теперь матку вырежут? Боже боже, девочка держись! вот так она ложилась в больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 По мне - ничего кошмарного в пиометре нет. Опасно - да. Спасибо всем вам за поддержку Юты, она теперь просто обязана справиться:).Если вовремя засечь и не допустить разрыва и попадания гноя - действительно ничего опасного. Даже операцию врачу легче делать, так как всё "на поверхности".Коварна она тем, что её можно не заметить, принять за течку или ещё что-то.:sorry:Всё будет хорошо у Юты, чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ужас....это ей теперь матку вырежут? Боже боже, девочка держись! вот так она ложилась в больничку.Наташ, да, нужно ее стерилизовать по мед.показаниям. Другого варианта нет. Очень надеюсь, что это последняя неприятность у Юты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я на связи, если будут нужны мои суки привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лена,если до понедельника понадобится донор,то Гуччи можно,привит в феврале.Телефон в конфе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, девушки! Самое быстрое мне Эву пристроить в доноры, она ж под боком:). Сказали то, что прививку делала ей в мае - не страшно. А когда Эву домучаем, возьмусь за ваших деток))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, девушки! Самое быстрое мне Эву пристроить в доноры, она ж под боком:). Сказали то, что прививку делала ей в мае - не страшно. А когда Эву домучаем, возьмусь за ваших деток))).Лен новостей пока наверное нет, как она там малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.