Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путины развелись, мне очень жаль...

камасики

Рекомендуемые сообщения

согласитесь, что многие живут в браке уже без любви, но не решаются на развод, потому как это не принято, друзья, дети осудят, а тут тебе пример яркий.. Вова развелся, ну значит и мне не стыдно должно быть

посмотрите сколько лабрадоров появилось у народа, наверно как у Вовы хотят собаку иметь

Думала, что это очередная утка. А, оказывается, правда. Как-то странно. Вроде, для поддержания имиджа наоборот надо было делать вид благополучной семьи и не разводиться официально.

А у него все через Ж, он теперь мачомэн. :lol2: Наконец можно этим блеснуть :lol2: через полгодика будет рядом комсомолка, спортсменка и просто красавица

Берлускони хочет обогнать, у друзей пари :hmm:

Это очень тяжелый шаг для любой семьи, особенно когда так много лет прожито вместе. И особенно, когда много лет вместе. Мужество, когда ты решаешься порвать этот порочный круг привычки, обязанностей и прочих нитей, которые увы, уже далеко не чувства.

В этой ситуации еще хуже от того, что люди должны были быть свзяннами только в силу своего статуса и публичности. Очень хорошо, что плюнули и переступили. Перестали уж наконец мучать друг друга. Считаю, что нормальный мужчина не воспримет это как призыв к действию.

А вот кто там будет у него в дальнейшем - да не наше это дело.

А вот не совсем правильно, ибо он мордань страны. Перестанет - плевать. А тут извините, следите за собой, товарищ президент.

Это очень тяжелый шаг для любой семьи, особенно когда так много лет прожито вместе. И особенно, когда много лет вместе. Мужество, когда ты решаешься порвать этот порочный круг привычки, обязанностей и прочих нитей, которые увы, уже далеко не чувства.

В этой ситуации еще хуже от того, что люди должны были быть свзяннами только в силу своего статуса и публичности. Очень хорошо, что плюнули и переступили. Перестали уж наконец мучать друг друга. Считаю, что нормальный мужчина не воспримет это как призыв к действию.

какими узами...ааааааааааа! их там уже давно нет...узы нужны были для создания и поддержания образа. Все!!!! Сейчас идет подготовка к смене Элиты и смена коммуникации!

Все что Вы видите и слышите...это только грамотно выстроенная коммуникация!

Я считаю, что Наина Иосифовна была очень и очень достойной первой леди, глаза не мозолила, прекрасно, в соответствии с возрастом одевалась. Людмила же, увы, одеваться не умеет в принципе, и найти приличного имиджмейкера не смогла.

Сейчас читаю http://avmalgin.live...om/3839039.html

:nonono:

" Людочка,сделаем круг!!!"....подальше от этого монстра-домостроя.

Прожила бедная "ни к бочке кочерга",ни радости,ни любви,ни почета,ни уважения,ни счастья женского!!!! Тихий ужас просто... бедная,бедная Люда...Всю жизнь на эту ...положила....Очень,очень ее жаль.

Не очень понятна ажиотация вокруг "новости дня", если честно :hmm:

Люди решили то, что решили. Как бы я лично, например, ни относилась к ВВП - всё это внутреннее дело семьи ВВП. К кому там он ходит или не ходит - опять же его личное дело. Всё-таки живой человек, не киборг :doh: К тому же очень жив в памяти замечательный фильм "Хвост виляет собакой", отношение к разнообразным сенсациям очень нейтральное.

ЗЫ. Главное - чтоб Войны не было.

ЗЫЗЫ. У нас вот выборы мэра осенью будут... это злободневней - вдруг под эту дудку плитк выковыривать начнут? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

!

lol.giflol.gif Я устал,я развожусь lol.gif

Собяка переизберяка lol.gif

Спасибо за ссылку!

Ну, и конечно, комментарии в ЖЖ не могут не веселить.

" Как в старые совковые времена: все важные государственные события у нас завязаны на балете. Смешно до горьких слёз! "

Гы!

Ну, и конечно, комментарии в ЖЖ не могут не веселить.

" Как в старые совковые времена: все важные государственные события у нас завязаны на балете. Смешно до горьких слёз! "

Гы!

Главное, чтоб Лебединое озеро не начали транслировать! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

!

:lol2::lol2::lol2:

Я просто под столом валяюсь...мне сейчас сотрудники 03 вызовут!!!!!

Спасибо за хор настроение!!!

СОБАКА-ПЕРЕИЗБИРАКА:good::lol2::lol2:

если Вова женится на Кабаевой, то я себе африканца выпишу из Кении, высокого, мускулистого :dribble:

:lol2::lol2::lol2:

Не не надо у них там малерия...ну их.. у нас своих по тайге пачками ходЮтЬ мускулистых:gleam:

Олимпиада 2014 :lol2:

02caf324e9f9.jpg

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя дай работать:lol2::lol2::lol2:

Главное, чтоб Лебединое озеро не начали транслировать! :lol2:

ЗАЧЕТ!!!:lol2:

Подборка фотографий, ребята, откуда еще и голден? :dribble: http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/

Даа,не зря где-то написали,в рбк что ли,что рейтинг поднимеЦЦо ))

Один из любимых моментов, на всероссийской переписи, на вопрос "Ваш пол", как Л. Путина хохотала в голос,и на том же диване лабрадор .... Так всё естественно, живо, искренне и близко мне. Мне очень жаль....

а мне не жаль, к чему жить во лжи и притворяться навиду у всей страны, ВВП :clap_1: за прецедент :gleam:

Подборка фотографий, ребята, откуда еще и голден? :dribble: http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/

У Медведева, вроде был голден...

ребята, откуда еще и голден?

Это медведевский :gleam: Они вместе в теннис играли.

Даа,не зря где-то написали,в рбк что ли,что рейтинг поднимеЦЦо ))

Если он женится на Кабаевой, его рейтинг точно упадет... :thumbdown:

порочный круг привычки, обязанностей и прочих нитей, которые увы, уже далеко не чувства.

Немного не в тему, но не поняла, почему обязанности в отношении друг друга, семьи, - это порочно?

Получается, как только бабочки пресловутые затихли, то семья не имеет смысла?

Это медведевский :gleam: Они вместе в теннис играли.

Не теннис, а бадминтон! Для Димы это очень важно, это разные виды спорта. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...