Giselle Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 согласитесь, что многие живут в браке уже без любви, но не решаются на развод, потому как это не принято, друзья, дети осудят, а тут тебе пример яркий.. Вова развелся, ну значит и мне не стыдно должно бытьпосмотрите сколько лабрадоров появилось у народа, наверно как у Вовы хотят собаку иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Думала, что это очередная утка. А, оказывается, правда. Как-то странно. Вроде, для поддержания имиджа наоборот надо было делать вид благополучной семьи и не разводиться официально.А у него все через Ж, он теперь мачомэн. :lol2: Наконец можно этим блеснуть :lol2: через полгодика будет рядом комсомолка, спортсменка и просто красавицаБерлускони хочет обогнать, у друзей пари :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это очень тяжелый шаг для любой семьи, особенно когда так много лет прожито вместе. И особенно, когда много лет вместе. Мужество, когда ты решаешься порвать этот порочный круг привычки, обязанностей и прочих нитей, которые увы, уже далеко не чувства. В этой ситуации еще хуже от того, что люди должны были быть свзяннами только в силу своего статуса и публичности. Очень хорошо, что плюнули и переступили. Перестали уж наконец мучать друг друга. Считаю, что нормальный мужчина не воспримет это как призыв к действию.А вот кто там будет у него в дальнейшем - да не наше это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вот кто там будет у него в дальнейшем - да не наше это дело.А вот не совсем правильно, ибо он мордань страны. Перестанет - плевать. А тут извините, следите за собой, товарищ президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это очень тяжелый шаг для любой семьи, особенно когда так много лет прожито вместе. И особенно, когда много лет вместе. Мужество, когда ты решаешься порвать этот порочный круг привычки, обязанностей и прочих нитей, которые увы, уже далеко не чувства. В этой ситуации еще хуже от того, что люди должны были быть свзяннами только в силу своего статуса и публичности. Очень хорошо, что плюнули и переступили. Перестали уж наконец мучать друг друга. Считаю, что нормальный мужчина не воспримет это как призыв к действию.А вот кто там будет у него в дальнейшем - да не наше это дело.какими узами...ааааааааааа! их там уже давно нет...узы нужны были для создания и поддержания образа. Все!!!! Сейчас идет подготовка к смене Элиты и смена коммуникации!Все что Вы видите и слышите...это только грамотно выстроенная коммуникация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я считаю, что Наина Иосифовна была очень и очень достойной первой леди, глаза не мозолила, прекрасно, в соответствии с возрастом одевалась. Людмила же, увы, одеваться не умеет в принципе, и найти приличного имиджмейкера не смогла.Сейчас читаю http://avmalgin.live...om/3839039.html:nonono:" Людочка,сделаем круг!!!"....подальше от этого монстра-домостроя. Прожила бедная "ни к бочке кочерга",ни радости,ни любви,ни почета,ни уважения,ни счастья женского!!!! Тихий ужас просто... бедная,бедная Люда...Всю жизнь на эту ...положила....Очень,очень ее жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не очень понятна ажиотация вокруг "новости дня", если честно :hmm: Люди решили то, что решили. Как бы я лично, например, ни относилась к ВВП - всё это внутреннее дело семьи ВВП. К кому там он ходит или не ходит - опять же его личное дело. Всё-таки живой человек, не киборг :doh: К тому же очень жив в памяти замечательный фильм "Хвост виляет собакой", отношение к разнообразным сенсациям очень нейтральное. ЗЫ. Главное - чтоб Войны не было.ЗЫЗЫ. У нас вот выборы мэра осенью будут... это злободневней - вдруг под эту дудку плитк выковыривать начнут? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: ! Я устал,я развожусь Собяка переизберяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сейчас читаю http://avmalgin.livejournal.com/3839039.htmlСпасибо за ссылку! Ну, и конечно, комментарии в ЖЖ не могут не веселить." Как в старые совковые времена: все важные государственные события у нас завязаны на балете. Смешно до горьких слёз! " Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, и конечно, комментарии в ЖЖ не могут не веселить." Как в старые совковые времена: все важные государственные события у нас завязаны на балете. Смешно до горьких слёз! " Гы!Главное, чтоб Лебединое озеро не начали транслировать! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: !:lol2::lol2::lol2:Я просто под столом валяюсь...мне сейчас сотрудники 03 вызовут!!!!!Спасибо за хор настроение!!!СОБАКА-ПЕРЕИЗБИРАКА:good::lol2::lol2:если Вова женится на Кабаевой, то я себе африканца выпишу из Кении, высокого, мускулистого :dribble::lol2::lol2::lol2:Не не надо у них там малерия...ну их.. у нас своих по тайге пачками ходЮтЬ мускулистых:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я устал,я развожусь Собяка переизберяка Респект ребятам! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Олимпиада 2014 :lol2: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя дай работать:lol2::lol2::lol2:Главное, чтоб Лебединое озеро не начали транслировать! :lol2:ЗАЧЕТ!!!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подборка фотографий, ребята, откуда еще и голден? :dribble: http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Даа,не зря где-то написали,в рбк что ли,что рейтинг поднимеЦЦо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Один из любимых моментов, на всероссийской переписи, на вопрос "Ваш пол", как Л. Путина хохотала в голос,и на том же диване лабрадор .... Так всё естественно, живо, искренне и близко мне. Мне очень жаль....а мне не жаль, к чему жить во лжи и притворяться навиду у всей страны, ВВП :clap_1: за прецедент :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подборка фотографий, ребята, откуда еще и голден? :dribble: http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/У Медведева, вроде был голден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ребята, откуда еще и голден? Это медведевский :gleam: Они вместе в теннис играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Даа,не зря где-то написали,в рбк что ли,что рейтинг поднимеЦЦо ))Если он женится на Кабаевой, его рейтинг точно упадет... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 порочный круг привычки, обязанностей и прочих нитей, которые увы, уже далеко не чувства. Немного не в тему, но не поняла, почему обязанности в отношении друг друга, семьи, - это порочно?Получается, как только бабочки пресловутые затихли, то семья не имеет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это медведевский :gleam: Они вместе в теннис играли.Не теннис, а бадминтон! Для Димы это очень важно, это разные виды спорта. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 . :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сейчас читаю http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.