Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 22 минуты назад, Ровена сказал: Марина, всю тему заспамили! Прошу прощения, тоже поучаствовала! Наталия, да какой же это спам? Это живые и веселые странички! Я рада, рада всем нашим старым друзьям, и не менее рада присоединившимся, кто может читал или смотрел, но никак себя не обнаруживал) Давайте дружить и дальше! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наталия, да какой же это спам? Это живые и веселые странички! Я рада, рада всем нашим старым друзьям, и не менее рада присоединившимся, кто может читал или смотрел, но никак себя не обнаруживал) Давайте дружить и дальше! Вы внуков побольше рожайте 7
SVOR Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вы внуков побольше рожайте точно точно 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вы внуков побольше рожайте Только что, SVOR сказал: точно точно Ну, от меня немного зависит))) А так-то я не против! Пока ноги носят, руки держат - помогу, чем смогу. 4
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, от меня немного зависит))) А так-то я не против! Пока ноги носят, руки держат - помогу, чем смогу. Думаю с такой супер-бабушкой! Дети еще порадуют!!!! 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Нарочно, так не уложишь 7 9
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 26 минут назад, ostorozno сказал: Желтенького?))) Та да-он больше всех сопротивлялся 5
Гость Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Нарочно, так не уложишь Готовятся малыша спать укладывать) знатные няньки будут))
SVOR Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) А что? У нас малыш родился, все нос воротили, шерсть пыль грязь.... а теперь Таня с надеждой в голосе спрашивает, ты одна едешь ? Альму с собой не берёшь? Малыш играет с Альмой, все свободны..... А про первое я всегда говорю народную мудрость, больше грязи ширше морда Изменено 10 сентября, 2020 пользователем SVOR 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 9 минут назад, SVOR сказал: У нас малыш родился, все нос воротили, шерсть пыль грязь.... Ладно когда только шерсть и грязь, у меня история покруче была. Возили ко мне доберманшу, хозяйка её всегда за неделю-две записывалась. А тут вдруг звонит, говорит, срочно Пери привезут. Я удивилась, спрашиваю что за срочность. Оказывается, хозяйка родила, ребёночка привезла, а собака его усыновить решила. В первый день всё в кроватку залезть пыталась, на второй у неё молоко появилась и она стала на хозяев рычать, когда к ребёнку приближаются. Ничего. недели три погостила, голова на место встала. Вернувшись домой, усыновлять ребёнка передумала. 2 13
Василий Василек Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 59 минут назад, SVOR сказал: больше грязи ширше морда и сильнее иммунитет))) как-то попалась детский врач, которая обрадовалась тому, что в доме и собака, и кошка, и нет стерильной чистоты. Говорит, "вот в самых нормальных условиях ребёнок развивается" Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Василий Василек 3
starberry Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: У детей друзья-братья Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир. Недавно у мамы спрашиваю,как зовёте сокращённо. Любик! Ага, а у нас во дворе есть Елисей и сестра у него Есения
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир А можно еще проще, всех троих Мирами звать! Высунешся из окна и орешь: " Мииииирррр, домоооой!" И все трое бегут. 1
SVOR Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ладно когда только шерсть и грязь, у меня история покруче была. Возили ко мне доберманшу, хозяйка её всегда за неделю-две записывалась. А тут вдруг звонит, говорит, срочно Пери привезут. Я удивилась, спрашиваю что за срочность. Оказывается, хозяйка родила, ребёночка привезла, а собака его усыновить решила. В первый день всё в кроватку залезть пыталась, на второй у неё молоко появилась и она стала на хозяев рычать, когда к ребёнку приближаются. Ничего. недели три погостила, голова на место встала. Вернувшись домой, усыновлять ребёнка передумала. Короче лишили родительских прав на корню... 6
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 У нас на соседней улице есть Мефодий. Ровесник моего Глеба. А сосед Макар, ровесник Манюни моей. Правда отчества у всех не выпендрежные, Мефодий Олегович, а Макар Николаевич....
devinette Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 С моим старшим в детский сад ходил мальчик по имени Ягуар, а отчество у него..... само собой разумеется ... Львович) 6
Катя и Макс Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, devinette сказал: по имени Ягуар, Сокращенно - Яго? :)) 16 часов назад, Oliviya сказал: Позвольте, АрдалиОновна она была Ой, конечно :) "О" пропустилось :)) - Евдокия Арлеоновнааа!!!! :))) Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Еду сегодня утром и по радио топчик на Европе плюс про самые необычные имена,зарегестрированные в РФ. Вот точно нас почитывают-идей набираются! Итак, топчик: На первом месте Виагра. На втором-ОЧрВФ26.06.02 (аббревиатура от Биологичиский Объект Человек рода Ворониных-Фроловых,родившйся 26.06.2002г) На третьем-Господин На четвёртом -Бельчонок На пятом-Авиадиспетчер Но опрос Европы плюс дал совершенно другие результаты- второе место уверенно вырвалось на первое 1 6
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я думала, что такое не дают регистрировать, а тут вона чо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что такое не дают регистрировать, а тут вона чо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага,парню 18 лет уже,который объект человек))) Ведущие просили позвонить или написать,если он слушает 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ага,парню 18 лет уже,который объект человек))) Ведущие просили позвонить или написать,если он слушает Моё личное мнение - его родителям нельзя было род продолжать, от слова «совсем» ))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ага,парню 18 лет уже,который объект человек))) Ведущие просили позвонить или написать,если он слушает А имя можно в 14 лет поменять, когда паспорт получаешь, или только в 18?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 36 минут назад, pozolota сказал: На втором-ОЧрВФ26.06.02 (аббревиатура от Биологичиский Объект Человек рода Ворониных-Фроловых,родившйся 26.06.2002г) В ВК такого не находит 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А имя можно в 14 лет поменять, когда паспорт получаешь, или только в 18? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А чот не знаю,если честно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти