Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Ровена сказал:

Марина, всю тему заспамили! Прошу прощения, тоже поучаствовала!

Наталия, да какой же это спам?

Это живые и веселые странички! Я рада, рада всем нашим старым друзьям, и не менее рада присоединившимся, кто может читал или смотрел, но никак себя не обнаруживал) Давайте дружить и дальше! :default_buket2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наталия, да какой же это спам?

Это живые и веселые странички! Я рада, рада всем нашим старым друзьям, и не менее рада присоединившимся, кто может читал или смотрел, но никак себя не обнаруживал) Давайте дружить и дальше! :default_buket2:

Вы внуков побольше рожайте:default_pod_stolom:

• Ха-ха 7
Опубликовано
8 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Вы внуков побольше рожайте:default_pod_stolom:

Только что, SVOR сказал:

точно точно

Ну, от меня немного зависит))) А так-то я не против! 

Пока ноги носят, руки держат - помогу, чем смогу.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, от меня немного зависит))) А так-то я не против! 

Пока ноги носят, руки держат - помогу, чем смогу.

Думаю с такой супер-бабушкой! Дети еще порадуют!!!!:default_buket1:

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Нарочно, так не уложишь :default_lol:

68acfebdde02.jpg

Готовятся малыша спать укладывать) знатные няньки будут))

Опубликовано (изменено)

А что? У нас малыш родился, все нос воротили, шерсть пыль грязь.... а теперь Таня с надеждой в голосе спрашивает, ты одна едешь ? Альму с собой не берёшь? Малыш играет с Альмой, все свободны.....

А про первое я всегда говорю народную мудрость, больше грязи ширше морда 

Изменено пользователем SVOR
  • Like 11
Опубликовано
9 минут назад, SVOR сказал:

У нас малыш родился, все нос воротили, шерсть пыль грязь....

Ладно когда только шерсть и грязь, у меня история покруче была. Возили ко мне доберманшу, хозяйка её всегда за неделю-две записывалась. А тут вдруг звонит, говорит, срочно Пери привезут. Я удивилась, спрашиваю что за срочность. Оказывается, хозяйка родила, ребёночка привезла, а собака его усыновить решила. В первый день всё в кроватку залезть пыталась, на второй у неё молоко появилась и она стала на хозяев рычать, когда к ребёнку приближаются. Ничего. недели три погостила, голова на место встала. Вернувшись домой, усыновлять ребёнка передумала.

• Like 2
  • Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, SVOR сказал:

больше грязи ширше морда 

и сильнее иммунитет))) как-то попалась детский врач, которая обрадовалась тому, что в доме и собака, и кошка, и нет стерильной чистоты. Говорит, "вот в самых нормальных условиях ребёнок развивается" 

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 3
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

У детей друзья-братья Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир. Недавно у мамы спрашиваю,как зовёте сокращённо. Любик!

Ага, а у нас во дворе есть Елисей и сестра у него Есения:default_meeting:

Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир

А можно еще проще, всех троих Мирами звать!  Высунешся из окна и орешь: " Мииииирррр, домоооой!" И все трое бегут.:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ладно когда только шерсть и грязь, у меня история покруче была. Возили ко мне доберманшу, хозяйка её всегда за неделю-две записывалась. А тут вдруг звонит, говорит, срочно Пери привезут. Я удивилась, спрашиваю что за срочность. Оказывается, хозяйка родила, ребёночка привезла, а собака его усыновить решила. В первый день всё в кроватку залезть пыталась, на второй у неё молоко появилась и она стала на хозяев рычать, когда к ребёнку приближаются. Ничего. недели три погостила, голова на место встала. Вернувшись домой, усыновлять ребёнка передумала.

Короче лишили родительских прав на корню...

• Ха-ха 6
Опубликовано

У нас на соседней улице есть Мефодий. Ровесник моего Глеба. А сосед Макар, ровесник Манюни моей. Правда отчества у всех  не выпендрежные, Мефодий Олегович, а Макар Николаевич....:default_meeting:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, devinette сказал:

по имени Ягуар,

Сокращенно - Яго? :))

16 часов назад, Oliviya сказал:

Позвольте, АрдалиОновна она была :default_lol:

Ой, конечно :) "О" пропустилось :))

- Евдокия Арлеоновнааа!!!! :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Еду сегодня утром и по радио топчик на Европе плюс про самые необычные имена,зарегестрированные в РФ. Вот точно нас почитывают-идей набираются!

Итак, топчик:

На первом месте Виагра.

На втором-ОЧрВФ26.06.02 (аббревиатура от Биологичиский Объект Человек рода Ворониных-Фроловых,родившйся 26.06.2002г)

На третьем-Господин

На четвёртом -Бельчонок

На пятом-Авиадиспетчер

Но опрос Европы плюс дал совершенно другие результаты- второе место уверенно вырвалось на первое :default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я думала, что такое не дают регистрировать, а тут вона чо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага,парню 18 лет уже,который объект человек))) Ведущие просили позвонить или написать,если он слушает :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Ага,парню 18 лет уже,который объект человек))) Ведущие просили позвонить или написать,если он слушает :default_lol_2:

Моё личное мнение - его родителям нельзя было род продолжать, от слова «совсем» ))).

• Ха-ха 5
Опубликовано

А имя можно в 14 лет поменять, когда паспорт получаешь, или только в 18?

Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

На втором-ОЧрВФ26.06.02 (аббревиатура от Биологичиский Объект Человек рода Ворониных-Фроловых,родившйся 26.06.2002г)

В ВК такого не находит:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

А имя можно в 14 лет поменять, когда паспорт получаешь, или только в 18?

А чот не знаю,если честно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...