Гость Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Плюшками балуемся))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Какая аппетитная фотография) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В Архангельском прогуливались 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 И ишо одна новость!) Наш малыш теперь официально зовется Теодор 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну наконец-то :)) Очень люблю Архангельское, особенно осенью! Жаль, далековато... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наш малыш теперь официально зовется Теодор Ну наконец то! А то ждем, ждем, ужО и спросит боимсИ! Классное имя! Федор, значит Федор! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 И ишо одна новость!) Наш малыш теперь официально зовется Теодор Ура!!!! Очень красивое имя! Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: И ишо одна новость!) Наш малыш теперь официально зовется Теодор Ура!! Красивое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И ишо одна новость!) Наш малыш теперь официально зовется Теодор А как по отчеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Тео, отлично! И звучно, и можно разного придумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Шо-та проспала я своих гостей Ночью полон дом был, а сичас никого( 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А как по отчеству? Без отчества, Катя. Просто Теодор!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Шо-та проспала я своих гостей Ночью полон дом был, а сичас никого(Скоро явимся [emoji6]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Без отчества, Катя. Просто Теодор!) У меня очень хорошая ассоциация с этим именем. В доме жил композитор Теодор Ефимов. Хороший человек с замечательным чувством юмора. Познакомились с их семьёй, конечно же, благодаря собакам)) у них был красавчик немецкий боксёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо-та проспала я своих гостей Ночью полон дом был, а сичас никого( Какие замечательные гости не будят, сами себя обслуживают) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Скоро явимся Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Хорошечно, а то я заскучала уже без смеха-то, а у Райза аж депрессия началась. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 40 минут назад, pozolota сказал: Скоро явимся Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk что-то я по-моему все самое интересное пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: что-то я по-моему все самое интересное пропустила))) Ты интересное пропустила, а я вот проспала На самом деле ничего пока не пропустила! Все еще продолжается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Контрольное взвешивание показало, что смех не только продляет жизнь, но и снижает вес!))) А еще укрепляет мышцы живота! Всем веселого , радостного дня! 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Контрольное взвешивание показало, что смех не только продляет жизнь, но и снижает вес!))) А еще укрепляет мышцы живота! Всем веселого , радостного дня!Так столько сайгачить...у меня тоже минус есть небольшой[emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 что-то я по-моему все самое интересное пропустила)))Оля,было бы желание. Мы открыты для предложений [emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Оля,было бы желание. Мы открыты для предложений Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Прям чую, как меня тянет на грушевое варенье к Марине)))) как магнитом)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Оля,было бы желание. Мы открыты для предложений Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk И до какого числа вы готовы для предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 И до какого числа вы готовы для предложений?Завтра буду знать точнее, Оль. Предположительно среда-четверг улетаем. Операция завтра. До трёх будем в клинике. Билеты пока не брали. Посмотрим,как всё пройдёт.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Встреча состоялась Уже и подушками посражались, и пижамная вечеринка у них была, и телефонами обменялись))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Теперь вам вдвойне веселей)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти