Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: Тибет такого насилия не потерпит)))) Ваще никакого насилия))) У него перед носом лежит кусочек вкусняшки) Хочешь вкусняшку - подожди пару секунд! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и немощные уже не могут в скорости соревноваться, что совсем не мешает им оттеснить авторитетом и мощью более быстрых. Сначала пьет "вожак"! Не сдает своих позиций! Ой,это выглядит прям...: "А ну,прочь,щенок!" И никто даже не пытается спорить 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вы быстро отделались с бурей. я до сих пор разгребаю))) и конца и края не видно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Воронам бог послал кусочек... А они возьми да проворонь. И тут появляется Райз. Этот хват своего ( чужого) не упустит. Тщательно обнюхивал каждый квадратный сантиметр. Ворона всполошилась. Покинула укрытие и давай вокруг пришельца прыгать, хлопать крыльями, каркать. Ругалась, короче. Но блондин видал зверей и пострашнее вороны Не испугался, в общем) Пришлось мне на помощь пернатым прийти и увести поисковика))) Жаль видео не сняла((( Изменено 1 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Воронам бог послал кусочек... А они возьми да проворонь. И тут появляется Райз. Этот хват своего ( чужого) не упустит. Тщательно обнюхивал каждый квадратный сантиметр. Ворона всполошилась. Покинула укрытие и давай вокруг пришельца прыгать, хлопать крыльями, каркать. Ругалась, короче. Но блондин видал зверей и пострашнее вороны Не испугался, в общем) Пришлось мне на помощь пернатым прийти и увести поисковика))) Жаль видео не сняла((( Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Польчик, наконец-то, посетила салон. Волосы укоротили и выпрямили. Довольная! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Польчик, наконец-то, посетила салон. Волосы укоротили и выпрямили. Довольная!Красотка!А я только в инстаграме увидела, что Мише опять волосы подстригли(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вот так всегда: кто-то мечтает, чтобы кудри были, а кто-то их старательно выпрямляет :))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Польчик, наконец-то, посетила салон. Волосы укоротили и выпрямили. Довольная! Красотка, Полина! 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Вот так всегда: кто-то мечтает, чтобы кудри были, а кто-то их старательно выпрямляет :))) Вот это точно! А кто-то думает, хоть бы что-нибудь на голове у дочери выросло.... У меня Манюня до 3-лет лысая была ( а я буквально с рождения резиночки, заколочки скупать начала тоннами, а вот фиХвам, называется) Только сейчас чуть-чуть волосы появились. Изменено 2 октября, 2020 пользователем dimova anna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У Поли лицо повзрослело) еще на предыдущей фотке заметила) такая красоточка ( ттт) !!! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Полиночка, очень красивая девочка!!! Берегитесь все кто может!! Тьфу тьфу, дай Бог здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 И снова вороны) Сегодня им перепал кусочек колбаски. Трапезничают такие в опавших листьях, этакий у них осенний пикничок на обочине. Тут мы нарисовались. Ворона давай срочно свою колбаску в листья прятать. Закопала, и , для верности, еще сверху красивый листочек положила, для памяти) Но Боню не проведешь, прямиком к вороньему схрону. Я за ней. Ворона нервничает, вдруг не успею( Не успела. Мопсячья морда колбаску всосала, синабон свой раскрутила и драпать от нас. Решила я возместить пернатым материальный ущерб и кинула несколько корминок. Что тут началось Патрик, аки дракон на них кинулся. Но вороны тоже не робкого десятка ребята) Отпрыгнули немного и еще ждут. И так бочком, бочком к нам приближаются. Ну, пришлось всех кормить. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В большой семье клювом не щелкают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всех расплющило после прогулки) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всех расплющило после прогулки) я на работе сижу, меня плющит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: я на работе сижу, меня плющит нереально Говорят, приседания-отжимания помогают! Сама не пробовала, если шо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Говорят, приседания-отжимания помогают! Сама не пробовала, если шо)) Вечером тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Говорят, приседания-отжимания помогают! Сама не пробовала, если шо)) У меня в 15.45 рабочий день удаленный закончился, я из-за компьютера брык в кровать, и так хорошо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: брык в кровать, и так хорошо)))) Одобрям-с))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 "Октябрь достаточно интересный месяц, потому что в течении него нас ждет целых 2 полнолуния: 02.10.2020 и 30.10.2020. В астрологии явление называется «голубая Луна» и случается не так часто. Нет, конечно же, голубой Луна не станет. Но полнолуние само по себе время не стабильное, а когда их аж два за месяц, то это точно спокойствия и умиротворения не прибавит. Сегодня поговорим о первом полнолунии октября 2020. В ночь с 1 на 2 октября 2020 нас ждет полнолуние. А если точнее случится оно 02.10.2020 в 00:06 по мск. Напомню, в астрологии полнолунием называется момент, когда Солнце и Луна становятся прямо друг напротив другая, образуя между собой аспект оппозиция. А событийно это обычно проявляется в борьбе разума и эмоций, которые попеременно пытаются взять верх. Как видите период не самый стабильный, а влияние обычно уже начинает чувствоваться примерно +/- 3 дня от события. Полнолуние – это всегда большой выброс энергии, а полнолуние в огненном знаке Овен так и подавно. Но есть и хорошая новость – это энергия, а куда ее направить решаете вы и только вы. Поэтому, если заранее правильно запланировать этот период, то у вас есть все шансы прожить его с максимальными позитивными результатами. Гармоничного вам полнолуния!" А я то все пыталась найти объяснения, чего это Райз и вчера козлил, и нынче продолжает. Сегодня у него явно был выброс энергии. Подпрыгивал с места на четырех лапах одновременно, и при этом еще кружился вокруг своей оси. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Вот у меня и Тюбик 2 дня подряд козлит, и Вовчик себя ведет так, как будтотв него сотня чертей вселилась Хоть святой водой обоих брызгай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ой,не знаю...Я чота не козлила,а наоборот-спать хотела. Рабочего дня не было,но детей отвезла и прям глаза закрывались. Но подремать вышло минут 10. А за детьми съездила,покормила и вот прям рухнула и проснуться не могу. Сейчас только глаза продрала и уговариваю себя встать ужин готовить. Глаза закрываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти