Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поэтому, если заранее правильно запланировать этот период, то у вас есть все шансы прожить его с максимальными позитивными результатами. Вот черт! Что ж ты раньше молчала? :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Аня, @dimova anna, спасибо за поздравление Фёдора- Теодора! Видела твое сообщение до обновления форума. И лес ваш будущий тоже видела! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вроде немного стала подживать ранка у Патрика на лапе *ттт* А то я вчера уже ему новый пластырь купила для лечения. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Цитата Видос у Патрика,кАнеш! -Мамо,уберите это от меня! А Бонясику пофиг-уткнулась и горя мало ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Видос у Патрика,кАнеш! -Мамо,уберите это от меня! А Бонясику пофиг-уткнулась и горя мало ))) Света, ты же видела и слышала его возмущение, когда вторгаются в его личное пространство) даже мне это не всегда позволительно. Но Боня в последнее время ваще не пробиваема, ей всё и все фиолетово, лишь бы ей хорошо и удобно. И дома, и на улице. Вырастила змеюку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, ты же видела и слышала его возмущение, когда вторгаются в его личное пространство) даже мне это не всегда позволительно. Но Боня в последнее время ваще не пробиваема, ей всё и все фиолетово, лишь бы ей хорошо и удобно. И дома, и на улице. Вырастила змеюку Чо сразу "змеюку"?! Просто тааак захотелось живого тепла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Свет, я сегодня пол мыла и в воду добавила не проппер и не доместос, а немного жидкости из той самой бутылочки с жидкостью 72% ))) Никаких разводов и чище, чем обычно мне показалось Пойду ишо себе прикуплю. И чисто, и продезинфицировано) Это я про хлоргексидин ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: из той самой бутылочки с жидкостью 72% Только что, Marina-Patrik сказал: Это я про хлоргексидин ) ??? Это гдеж ты такой нашла? колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Видела твое сообщение до обновления форума. И лес ваш будущий тоже видела! "Шеф, все пропало" (с) Я сейчас зашла и ничего... и Хде все мои сообщения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: "Шеф, все пропало" (с) Я сейчас зашла и ничего... и Хде все мои сообщения? Вот))) Ну а твои хвойные посадки не запротоколировала( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 12 минут назад, Елена@Даша сказал: ??? Это гдеж ты такой нашла? колись. В аптеке около дома))) никому не нада почему- то Вот Свете прикупила, ей надА было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это я про хлоргексидин ) Я поняла. Взяла на заметку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 30 минут назад, Елена@Даша сказал: ??? Это гдеж ты такой нашла? колись. Вот,прикинь да? Нам назначали ранку обрабатывать Нику именно в таком проценте,но на меня во всех аптеках смотрели как на идиотку. И я подумала,что ветеринар чего-то напутал. А оказалось,что нет-есть такой...в городе Красногорске. И хоть ранка уже зажила давно,я от такой бутылочки не отказалась. Пусть будет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: В аптеке около дома))) никому не нада почему- то мне нада вернее нужно было пол года назад, нигде не нашла. Пришлось бетадин брать литр...теперь стоит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 26 минут назад, Елена@Даша сказал: мне нада вернее нужно было пол года назад, нигде не нашла. Так мало того,что не нашла,мне ещё провизор в возрасте уже говорит,мол за всю жизнь ни разу такого не встречала. Я и удивилась,с чего вдруг нам такое прописали,если его в природе нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вот))) Ну а твои хвойные посадки не запротоколировала(Я всё пропустила? У меня ничего не пропадало. Или я просто увидеть не успела, что там былоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Марина, и мы поздравляем Тео с месяцем!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Я всё пропустила? У меня ничего не пропадало. Или я просто увидеть не успела, что там было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У тебя может ничего не было написано свежего утром?))) У меня лайки пропадали. На телефоне сообщения приходили,про оценки,а с компа их не оказалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 У тебя может ничего не было написано свежего утром?))) У меня лайки пропадали. На телефоне сообщения приходили,про оценки,а с компа их не оказалось)))На Лайки внимания не обращала. Вот форум у меня с утра не открывался - это да. А я, как обычно, села за утренним кофе, телефончик рядом положила и фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: На Лайки внимания не обращала. Вот форум у меня с утра не открывался - это да. А я, как обычно, села за утренним кофе, телефончик рядом положила и фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так вот и я в телефончик полезла,так как у меня на экране сообщения висели кто-что написал и оценил. А сайт не открылся. А я на мойке стояла,очередь была-делать было нечего,есть время почитать. А фигушки. Домой-то приехала,уже потом с компа зашла,а оценок нет никаких. Потом вернулись они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А я по парку прогулялась в одиночестве. Так хорошо, подышала, обнулилась. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Сварила себе кукурузу, сижу такая, ем. Приходит Райз. -Чем лакомишься? И по обыкновению давай языком махать над моей тарелкой. И как-то так махнул, что и не промахнулся, а аккурат в тарелку его и окунул. А там соль. Надо было видеть его лицо. Перекосило всего. -А ты думал мать мед ест-пьет? Вот такую гадость есть приходится! Расчувствовался парень. Может теперь своим ужином со мной поделиться 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Как тебе удалось вырваться в парк в одиночестве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Как тебе удалось вырваться в парк в одиночестве?) А чота никто и не держал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ждуны) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти