dimova anna Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Это я к тому, что иногда народ такие кошмарные курятники строит :)) И кто-то же проект рисовал! А знали бы историю русской архитектуры, глядишь, было бы красиво :)) Это уже риторический вопрос....увы... 1
devinette Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: А один профессор всем девочкам задавал дополнительный вопрос: - Сколько "булек " водки входит в граненый стакан. Кто не отвечал - на пересдачу))) Подружка моя ходила с преподом по сопромату играть в бадминтону на экзамен. На «пятёрку» наиграла Полечку с прошедшим Днём рождения!!! 2
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Помнится, у нас в институте был зачет по черчению, перед зачетом надо было принести домашнюю работу - какой-то там чертеж. Большинство моих одногруппников заказывали эти чертежи за деньги каким-то умельцам. Я сама начертила как шмагла. Препод глянул на мой чертеж и поставил зачет автоматом. С комментарием: "Воооот, сразу видно, что сама делала" :))) У нас в общаге бомжик прижился, кликуха "Солома". Когда то в художке учился, в Репинке, если память не изменяет. Чертежи чертил, только под стекло и в рамочку. Естественно вся кафедра его руку знала и больше трояка не ставила. Сколько его просили " Солома, ну не старайся, сделай попроще" " Не могу,блин, профессиональная гордость не позволяет." А сопромат вел Мордухович Марк Михалыч. В страхе держал весь институт. И вот как то раз, настроение у него видимо было хорошее, заходит на экзамен и своим громовым басом:" Кто хочет 5?" Все под парты спрятались, одна девчонка Я! Он молча ставит ей 5 и отпускает. Все как ломанулись. " Не, пятерки сегодня кончились!" Изменено 11 февраля, 2021 пользователем andreus66 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Сонный Складчатый) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Marina-Patrik 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Сочувствующие на заднем плане( Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Вместо щеночка, котятки, хомячка - будет рыбка. Может быть)) 5
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вместо щеночка, котятки, хомячка - будет рыбка. Может быть)) Каааак? Ещё не купили? Вчера ж собиралась дама за питомцем! Аквариум нам был показан))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Каааак? Ещё не купили? Вчера ж собиралась дама за питомцем! Аквариум нам был показан))) Не купили. Тео болеет, с ним не пойдешь, а я вчера дома была.
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Малышу выздоравливать! А я всё ваших бабочек вспоминаю. 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не купили. Тео болеет, с ним не пойдешь, а я вчера дома была. скорейшего выздоровления! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вместо щеночка, котятки, хомячка - будет рыбка. Может быть)) вот вы всегда чего нибудь интересное найдете) гдеее??!)) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А я всё ваших бабочек вспоминаю. и я) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 "Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние края..." 11
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Да уж. Нашли "посадочные места?" Жади присела дома...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние края..." Караул!!! Бонясик утонул... 2
Дони Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние края..." А я сегодня в теме про снег это пела))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: А я сегодня в теме про снег это пела)) Даже у нас актуально.
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Да уж. Нашли "посадочные места?" Жади присела дома... Та они у меня сейчас особо не заморачиваются с посадочными местами, могут и на ходу. Времена меняются( 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 41 минуту назад, Дони сказал: А я сегодня в теме про снег это пела)) Тока петь и остаётся,Лен. Ничего, 2 недели до весны! А там уж есть чего ждать!
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Даже у нас актуально. Наташ, к вам тоже "снежный монстр" завернул. Посмотрела в новостях. У нас пока мороз, снег пушистый, легкий. А у вас снежно-водяное месиво( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тока петь и остаётся,Лен. Ничего, 2 недели до весны! А там уж есть чего ждать! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эх, на тройке бы, да с бубенцами!))) 7 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эх, на тройке бы, да с бубенцами!))) Что мешает? Тройка есть, бубенцы тоже (АЖ два комплекта!). 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что мешает? Тройка есть, бубенцы тоже (АЖ два комплекта!). Откель два?))) Да и тройка так себе, одна пони, другой кляча, один коренной))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Откель два?))) У кого-то не комплект? 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да и тройка так себе, одна пони, другой кляча, один коренной))) Ну да, твоя тройка больше напоминает тройку другого классика - Крылова (Лебедь, рак да щука). 4
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У кого-то не комплект? Патрик же)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У кого-то не комплект? Ну да, твоя тройка больше напоминает тройку другого классика - Крылова (Лебедь, рак да щука). Скорее "Бурлаки на Волге". 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти