Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас, конечно, не Крым и не Кубань..., и тем не менее Укусно такая же спеет... А ?? Мы уже лопаем недели две как? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Samogon 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: Укусно такая же спеет... А ?? Мы уже лопаем недели две как? У вас верю, что вкусно! А у нас так, для фото и птичек ? Я не садовод, и не огородник, но в продаже местной ? еще не встречала. Иногда прям завидую тем, кто живет на юге! ?
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 У нас "пошла" клубника, но иОжкин кот кислющая, как говорили в детстве "Москву видно" Парадокс. В Крыму покупала своим трагладитам клубнику- носы воротили, а нашу -кислятину, с зелеными носами и белыми прожилками внутри едят и не морщатся Мне так крымская больше понравилась 2 7
andreus66 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 12.06.2021 в 20:56, Marina-Patrik сказал: Зато она коммуникабельна!))) Уже друзей нашла) Ну это у них моментом. Помню отдыхали в Геленджике , Максу лет 7 было. Поехали в аквапарк, так через полчаса уже табуном бегали 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Красногорск гуляет. Нам Собянин не указ. https://krasnogorskriamo.ru/article/karnavalnoe-shestvie-proshlo-v-krasnogorske-536863
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Красногорск гуляет. Нам Собянин не указ. https://krasnogorskriamo.ru/article/karnavalnoe-shestvie-proshlo-v-krasnogorske-536863 Ну а кто вам такой Собянин?))) У вас Воробьев рулит) а он всем пива за счет заведения не обещал
Мандаринка Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 17 минут назад, Oliviya сказал: Ну а кто вам такой Собянин?))) У вас Воробьев рулит) а он всем пива за счет заведения не обещал Зато Воробьев не мелочится в отличие от "нашего". Собянин всего машину до миллиона пообещал разыграть среди привитых, а Воробьев аж квартирой грозится))
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 43 минуты назад, Мандаринка сказал: Зато Воробьев не мелочится в отличие от "нашего". Собянин всего машину до миллиона пообещал разыграть среди привитых, а Воробьев аж квартирой грозится)) Да, продешевил Собянин однако)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Вот так и погуляли, почти всю дорогу лежа. 10
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот так и погуляли, почти всю дорогу лежа. Ух ты у вас "тополиный пух, жара, июнь". Давно я столько тополиного пуха не видела. У нас почти не осталось тополей... 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Ух ты у вас "тополиный пух, жара, июнь". Давно я столько тополиного пуха не видела. У нас почти не осталось тополей... Это мало, на другой стороне дороги мне по щиколотку. Ну и в квартире теперь окромя клубков шерсти еще клубки пуха. 1
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Задумалась девица ) Как бы правой пяткой левое ухо почесать? :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Как бы правой пяткой левое ухо почесать? :)) Да кто ее знает, Катюш))) Но думу прям думала. Минуты 2 так сидела не шелохнувшись. Вообще Боняся как-то поменялась в этот месяц. Что-то неуловимо-новое появилось в поведении. Вроде все то же, но что-то не так. Пока только не уровне ощущений, не могу облечь в конкретику. 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, SVOR сказал: Взрослеет девочка… Стареет, Свет ? В июле 11 будет. Она прям Патрика копирует. Хотя ей рано еще, по мне так 11 это еще совсем не старость. Но вот так вот у нас.
Нина и Риччи Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Стареет, Свет ? В июле 11 будет. Она прям Патрика копирует. Хотя ей рано еще, по мне так 11 это еще совсем не старость. Но вот так вот у нас. естессно, у него вона скока привелегий! Лишний раз даже опожопить не дають 5
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 14.06.2021 в 09:23, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Таня. Нет, не капризничаю((( Слишком много всего, не имеющего омолаживающего эффекта, произошло ( Отставить! Когда человек так чувствует и передает красоту, он сам красив стопроцентово!) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 А чего это сегодня все такие послушные? А патамушта у мамы сыр с собой есть 3 8
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 15.06.2021 в 11:05, Marina-Patrik сказал: Коротко о погоде я точно такая же буду к выхам...ненавижу жару!!! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Райз стоит выковыривает лапой Бонясю из ее собственного лежачка. Боняся позиций не сдает. С чего бы? ? Я наблюдаю. Вижу, что мопся недовольна и готова учинить над блондином насилие))) Пора вмешаться... И что? А то, что за Бонясин лежачок закатилась горошина корма. Не, ну засахарится же, надо вот прям достать. А то ведь без этой корминки сытость никак не наступает) 13
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 Утро- пора вставать... Затмение былО, до полнолуния далеко... Магнитные бури? 6
pozolota Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Вот же жук! Шпана беспризорная будто-есть/пить не дают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти