Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У нас, конечно, не Крым и не Кубань...,  и тем не менее

282b9421440c.jpg

8036f90794ea.jpg

ff6d9e2a5da9.jpg

Укусно такая же спеет... А ?? Мы уже лопаем недели две как?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Samogon сказал:

Укусно такая же спеет... А ?? Мы уже лопаем недели две как?

У вас верю, что вкусно! А у нас так, для фото и птичек ?

Я не садовод, и не огородник, но в продаже местной ? еще не встречала.

Иногда прям завидую тем, кто живет на юге! ?

Опубликовано

У нас  "пошла" клубника, но иОжкин кот кислющая, как говорили в детстве "Москву видно":default_lol: 
Парадокс. В Крыму покупала своим трагладитам клубнику- носы воротили, а нашу -кислятину, с зелеными носами и белыми прожилками внутри едят и не морщатся:default_lol:
Мне так крымская больше понравилась:default_Jumpy:

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
12.06.2021 в 20:56, Marina-Patrik сказал:

Зато она коммуникабельна!))) Уже друзей нашла)

Ну это у них моментом. Помню отдыхали в Геленджике , Максу лет 7 было. Поехали в аквапарк, так через полчаса уже табуном бегали

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Красногорск гуляет. Нам Собянин не указ.

https://krasnogorskriamo.ru/article/karnavalnoe-shestvie-proshlo-v-krasnogorske-536863

Ну а кто вам такой Собянин?))) У вас Воробьев рулит) а он всем пива за счет заведения не обещал :default_lol:

Опубликовано
17 минут назад, Oliviya сказал:

Ну а кто вам такой Собянин?))) У вас Воробьев рулит) а он всем пива за счет заведения не обещал :default_lol:

Зато Воробьев не мелочится в отличие от "нашего". Собянин всего машину до миллиона пообещал разыграть среди привитых, а Воробьев аж квартирой грозится))

Опубликовано
43 минуты назад, Мандаринка сказал:

Зато Воробьев не мелочится в отличие от "нашего". Собянин всего машину до миллиона пообещал разыграть среди привитых, а Воробьев аж квартирой грозится))

Да, продешевил Собянин однако))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот так и погуляли, почти всю дорогу лежа.

1b336133e0c1.jpg

7d7cc650c596.jpg

d6bdcb287cad.jpg

Ух ты у вас "тополиный пух, жара, июнь". Давно  я столько тополиного пуха не видела. У нас почти не осталось тополей...

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, dimova anna сказал:

Ух ты у вас "тополиный пух, жара, июнь". Давно  я столько тополиного пуха не видела. У нас почти не осталось тополей...

Это мало, на другой стороне дороги мне по щиколотку. Ну и в квартире теперь окромя клубков шерсти еще клубки пуха.

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Как бы правой пяткой левое ухо почесать? :))

Да кто ее знает, Катюш))) Но думу прям думала. Минуты 2 так сидела не шелохнувшись.

Вообще Боняся как-то поменялась в этот месяц. Что-то неуловимо-новое появилось в поведении. Вроде все то же, но что-то не так. Пока только не уровне ощущений, не могу облечь в конкретику.

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, SVOR сказал:

Взрослеет девочка…

Стареет, Свет ? 

В июле 11 будет. Она прям  Патрика копирует. Хотя ей рано еще, по мне так 11 это еще совсем не старость. Но вот так вот у нас.  

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Стареет, Свет ? 

В июле 11 будет. Она прям  Патрика копирует. Хотя ей рано еще, по мне так 11 это еще совсем не старость. Но вот так вот у нас.  

естессно, у него вона скока привелегий! Лишний раз даже опожопить не дають:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
14.06.2021 в 09:23, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Таня.

Нет, не капризничаю((( 

Слишком много всего, не имеющего омолаживающего эффекта, произошло (

Отставить!

Когда человек так чувствует и передает красоту, он сам красив стопроцентово!)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А чего это сегодня все такие послушные? А патамушта у мамы сыр с собой есть :default_yes:

58ec3c8f98ca.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Райз стоит выковыривает лапой Бонясю из ее собственного лежачка. Боняся позиций не сдает. С чего бы? ? Я наблюдаю. 

Вижу, что мопся недовольна и готова учинить над блондином насилие))) Пора вмешаться... И что? А то, что за Бонясин лежачок закатилась горошина корма. Не, ну засахарится же, надо вот прям достать. А то ведь без этой корминки сытость никак не наступает)

• Ха-ха 13
Опубликовано

Утро- пора вставать...

9391fb7cc99a.jpg

Затмение былО, до полнолуния далеко... Магнитные бури?

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...