Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Вот же жук! Шпана беспризорная будто-есть/пить не дают! Не говори, Свет:( Вчера ряженку им покупала на полдник, к ужину добавка в виде сухариков была. А ему все мало. И худой ведь, все не в коня корм.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 Всем хорошего дня! https://www.instagram.com/p/CQQHcf3hyqx/?utm_medium=copy_link 2
pozolota Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 17.06.2021 в 12:37, Marina-Patrik сказал: И худой ведь, все не в коня корм. Энто он от переживаний,не иначе
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: Энто он от переживаний,не иначе Енто он об чем так переживает ? И ты енто точно про Райзюху?
andreus66 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 17.06.2021 в 08:30, Marina-Patrik сказал: Утро- пора вставать... Затмение былО, до полнолуния далеко... Магнитные бури? Это не Блейд к вам в гости заходил. Любимое развлечение- пакетики порвать 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 52 минуты назад, andreus66 сказал: Это не Блейд к вам в гости заходил. Любимое развлечение- пакетики порвать Не знаю, Андрей. Я если сплю, то аки младенец. Кто тама приходил или не приходил - не знаю. Райз пакетики не рвет, он их ест. Если они едой пахнут. А тут стащил опять что-то. Почти подряд 2 раза, явный перебор. Обычно у него раз в несколько месяцев такое случается. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Боняша - мопсятор-помогатор))) Я уборкой занимаюсь, а она цокотит за мной по пятам. Доцокотит и ляжет под ногами. -Бонь, отстань, а? В итоге посадила ее к себе на кровать. -Вот так бы и сразу! Отгребла покрывало, улеглась на подушку и ... Уже и уборка давно закончена, а ее все не видно) 9
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Мой наблюдает за любой движухой, особенно на кухне. И вот ляжет в проходе , как хочешь так и обходи. А я сам с места не сдвинусь 4
svetaluky Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боняша - мопсятор-помогатор))) Я уборкой занимаюсь, а она цокотит за мной по пятам. Доцокотит и ляжет под ногами. -Бонь, отстань, а? В итоге посадила ее к себе на кровать. -Вот так бы и сразу! Отгребла покрывало, улеглась на подушку и ... Уже и уборка давно закончена, а ее все не видно) Везёт))) У нас как мытье пола, так игры и скачки до потолка - мать, а мать, дай помогу, ну дай, дай, ты так прикольно тряпкой елозишь - ну никакого покоя) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, svetaluky сказал: Везёт))) У нас как мытье пола, так игры и скачки до потолка - мать, а мать, дай помогу, ну дай, дай, ты так прикольно тряпкой елозишь - ну никакого покоя) Это мы тоже проходили))) Вердо перевернуть - раз плюнуть, тряпку умыкнуть - моргнуть не успеешь. А сейчас блондина пылесосить приходится тщатЕльней, чем коврик. Проходу не дает. НравиЦа ему этот процесс. Помогаторов полон дом, а грязи ишо больше ? 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: И вот ляжет в проходе , как хочешь так и обходи. А я сам с места не сдвинусь так это ж породное ))) Плавали - знаем!))) 1 4
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Отгребла покрывало, улеглась на подушку и ... У нас блондинка сегодня так усердно гребла, гнездовалась, что разодрала простынь и пододеяльник. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 А вообще, у меня такое чувство, что пол какой-то липкой пленкой накрыт в квартире. Собачка полежала, встала - на полу на этом месте шерсть ровным слоем. А так как собачки три, и места дислокации они регулярно меняют, то можно и не убираться. Все одно через пол часа уже и пола не видно))) 6
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: так это ж породное ))) Плавали - знаем!))) Ага. Еще и взгляд такой : Ну че бурчишь, переступить не судьба? Никакого покоя в этом доме!!!!!! Уйду от вас 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас блондинка сегодня так усердно гребла, гнездовалась, что разодрала простынь и пододеяльник. От коза, а ))) Дай ей нитку с иголкой - пущай штопку осваивает! 4
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: А вообще, у меня такое чувство, что пол какой-то липкой пленкой накрыт в квартире. Собачка полежала, встала - на полу на этом месте шерсть ровным слоем. А так как собачки три, и места дислокации они регулярно меняют, то можно и не убираться. Все одно через пол часа уже и пола не видно))) Цитата из Незнайки! Зачем раздеваться, завтра опять одеваться. У нас как линька прошла вроде ТТТ , а вот когда линял Клубки шерсти из угла в угол перекатывались 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Фух, вроде светило за горизонт опустилось. Еще один день пережили. Не знаю как мы следующую неделю переживем, когда +34 будет( 2
Oliviya Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фух, вроде светило за горизонт опустилось. Еще один день пережили. Не знаю как мы следующую неделю переживем, когда +34 будет( У меня Тиби в ванной жару пережидает, пока нас нет)) я это по собранному в клубок коврику поняла)))) Сегодня его утром вывела, вечером в 7 вечера, а сейчас ребенка выгуливаю. Хоть на улице вечером спокойно находится можно, я даже в магазин сегодня не выходила, питались тем, что в холодильнике нашлось 2
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фух, вроде светило за горизонт опустилось. Еще один день пережили. Не знаю как мы следующую неделю переживем, когда +34 будет( У нас 27 и мы умираем. Дома жарища невозможная.
svetaluky Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика новый друХ! Ого, смелая барышня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти