Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, Дони сказал: Может Полю проще в Красногорск перетащить? Или утром тяжко будет? Я ей предлагала. Но, Поле тоже тяжко вставать в такую рань будет. К 8, вроде, в школу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я ей предлагала. Но, Поле тоже тяжко вставать в такую рань будет. К 8, вроде, в школу. Это втянуться просто надо и выверить время на дорогу. Мои в 6.30 встают. Тоже к 8ми ездим. Поля Маринина ж ещё тоже сова-ложится поздно. Для перестройки время надо. Чтоб рано ложилась,а утром вставала без ущерба для нервной системы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Это втянуться просто надо и выверить время на дорогу. Мои в 6.30 встают. Тоже к 8ми ездим. Поля Маринина ж ещё тоже сова-ложится поздно. Для перестройки время надо. Чтоб рано ложилась,а утром вставала без ущерба для нервной системы))) Миша у нас в садик ходила даже раньше, чем к 7. У Русланы работа уже в 7 начиналась. Так что, хочешь-не хочешь, приходилось рано спать ложиться. Марине виднее, как им удобнее. Мне бы удобнее было раньше встать и отвезти, хоть я и не жаворонок. Вечером Полю уложить и идти с собаками гулять. Но, там же Райз может завыть в 7 утра. Это ж получается утром ещё раньше встать и хвостов к отцу отвести. Короче, у Марины свой план имеется). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Может Полю проще в Красногорск перетащить? Или утром тяжко будет? Лен, по всякому думала, высчитывала время. Такой вариант мне показался самым оптимальным. Утром я все равно не успею две смены отгулять, т.е. все равно возвращаться. Потом обратно забирать Полю из школы. И снова в Красногорск на прогулку. Потом опять в Москва, чтобы рухнуть без задних ног. Так хоть до рассвета вставать на надА, мы все совы. У нас к 23-м часам второе дыхание открывается и третий глаз) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Помните " красивое" фото с кодовым названием "девушка с веслом"?)) Вона чо на том деревце теперь 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Фух! Еще один день позади 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фух! Еще один день позади Вот ведь...Патрик встречал её ещё маленькую,нянчил,а теперь уж она его выгуливает-долг отдаёт))) Трогательное фото,Марин. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Вот ведь...Патрик встречал её ещё маленькую,нянчил,а теперь уж она его выгуливает-долг отдаёт))) Трогательное фото,Марин. Спасибо, Света. Ей, конечно, с Райзом бы зажечь:) Ведет Патрика, приговаривает что-то, поводочек тихонько подергивает - сюда ходи, туда не ходи, там упадешь -ступеньки. Потом слышу, забубнила что-то. -Что, Поль? -Да вот, нормальная я? -А в чем ненормальность у тебя? -Иду такая, разговариваю с собакой , которая вообще не слышит. -Это не нормально, конечно. Это замечательно! И он тебя слышит! Сама чуть не прослезилась с них. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А Тэо сегодня целый год! Эх, пропускаем мы с Полей праздник. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Малыша с годовасием!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ого! Уже!))) С годовасием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ой, неужели уже целый год??? Поздравляем Тео. ЗубьЕв то кучу наростил уже Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость всем родственникам! Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Прикольный день для рождения выбрал себе Тео))) подрастет - познакомите его с творчеством Шуфутинского))) Здоровья Тео и много-много радостей) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) С Днём рождения Солнышко Теушку и сестричку и бабулечку-молодулечку! Пусть будет здоров, умён, счастлив и улыбается как в годик, как на фотографии. Марин мне кажется или вылитый бабушка? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Теодора с днём рождения! Хохотун такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А Тэо сегодня целый год! Эх, пропускаем мы с Полей праздник. Как быстро время пролетело! С Днем рождения Тео! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Тео с Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Поля в школу идет с причитаниями: - Не хочу в школу, спать хочу! Я там мерзну:( А у Тео день рождения, я бы с ним поиграла. А у меня еще продленка. Опять целый день. Там шумно. Я тишины хочу. ( Продленка до 15.00. Утеплились. С Тео посидеть 10 минут не допростшься. И шум у нас постоянно, аж уши к вечеру болеть начинают. Ученица, блин) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Marina-Patrik 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фух! Еще один день позади ничего.... поскрипите еще.... подольше 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А Тэо сегодня целый год! Эх, пропускаем мы с Полей праздник. с годовасием! уже совсем человичище! 3 часа назад, Oliviya сказал: подрастет - познакомите его с творчеством Шуфутинского))) мама моя родилась 3 сентября, но только я ей эту песню пою))) остальные молча 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 С годиком Тео! Пусть растёт здоровым и счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мариш, внучарика с цельным годом! Вон уж сколь не мало паСану! ? Пусть детство будет беззаботным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: мама моя родилась 3 сентября И моя мама сегодня родилась...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Тортик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Марина, ты где? Завтра же выходной у тебя. Я уже песню напеваю: «У солдата выходной, пуговицы в ряд» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: И моя мама сегодня родилась...... А у меня сестра! А я песню не знаю… ? Тео - хохотунчик! Пусть так и дальше будет!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти