pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 33 минуты назад, Дони сказал: У меня младшая дочка оторва. Из травпункта не вылезала. Когда проходила там практику, уже учась в колледже, сказала, что у нее 11 приходов в травпукт (разной степени тяжести) ))) А ведь это сейчас и с полицией вязано. Давали показания, писали объяснительные.... А я была аккуратной оторвой,видимо. ))) Все поверхности от крыльца до крыши были мои,прыжки с высоты тоже,но без переломов обошлось как-то.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ну раз пошла такая пьянка - лично я обходилась без травмопунктов, но сломанные зубы и сотрясение мозга имеется в анамнезе))) про бесконечные порезы, синяки, ссадины и прочее - это не пересчитать))) правда переломов, слава тебе, Господи, не было) наверное кальция хватало в организме))))) хотя с деревьев летала несколько раз вниз) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 16 минут назад, Oliviya сказал: Ну раз пошла такая пьянка - лично я обходилась без травмопунктов, но сломанные зубы и сотрясение мозга имеется в анамнезе))) про бесконечные порезы, синяки, ссадины и прочее - это не пересчитать))) правда переломов, слава тебе, Господи, не было) наверное кальция хватало в организме))))) хотя с деревьев летала несколько раз вниз) Вот такая же фигня. Зубы поменяла я одним махом,а сострясение в анамнезе не значится,так как в травму меня никто не возил,хотя несколько моментов хорошего удара головой помню отчётливо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 У нас сотрясение мозгов видимо семейное)) У меня и мужа по два раза, дочка и старший внук по разу сотряслись, а вот сын рекордсмен - три раза ухитрился. Мелких пока Бог миловал, ттт. Вот не помню точно, сколько сыну было, по-моему, лет 10. Лето, дача. Набрали первый раз приличное количество смородины и в субботу с утра с дочкой в Москву уехали, смородину закрыть. Муж с сыном остались. Мобильных тогда не было?♀️ В воскресенье с утра открывается дверь, заходят, голубчики, сын в тёмных очках. Муж говорит - ну снимай! Снял... Бровь разбита и огромный синяк на весь глаз и подглазье. На заброшенном участке с ребятами по плитами прыгали, ну и промахнулся... Пришёл домой и у отца пятачок спрашивает, типа к синяку приложить. Тот как глянул? Ну а ночью стало рвать и все остальные признаки сотрясения. Поехали мы в травмпункт, а там врач - экстрасенс, глаз-алмаз. Не вставая с места, не подходя к ребёнку, на расстоянии метров пяти определил, что « ничего нет». Говорит - может, вчера было, а сегодня уже нет. Было бы смешно, если бы... Пришлось в Русаковку ехать. Положили, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Коньячок? Не, пока внуки вырастут, сопьётся бабушка ... Женский алкоголизм не поддаётся лечению? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 58 минут назад, pozolota сказал: А я была аккуратной оторвой,видимо. ))) Все поверхности от крыльца до крыши были мои,прыжки с высоты тоже,но без переломов обошлось как-то.))) Ну окончательный список увечий был большой и разный. Ушибы, растяжения, трещина и перелом голеностопа в зоне роста. С эти переломом хохма была. Катя подвернула ногу и упала, а так как падала она постоянно никто не внимания не обратил. На следующий день была отправлена в школу. Уже у вечеру стала жаловаться на ногу. ну повезла я ее для очистки совести))). Ребенка выдали в инвалидном кресле с гипсом по колено. Так что верьте детям))) Потом уже возила, чтобы исключить травму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 56 минут назад, Торина сказал: Не, пока внуки вырастут, сопьётся бабушка ... Женский алкоголизм не поддаётся лечению? Дык не литрами же. Грамм 50 и нервы в порядке и никакого алкоголизма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Торина сказал: Не, пока внуки вырастут, сопьётся бабушка ... Женский алкоголизм не поддаётся лечению? Бабушка, к сожалению, не пьюшшая, от слова совсем ? А иногда так накатить стопочку хочется Ну, раз советуют, значиЦа помогает кому-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бабушка, к сожалению, не пьюшшая, от слова совсем ? А иногда так накатить стопочку хочется Ну, раз советуют, значиЦа помогает кому-то ? Нет, ну если хочется, то нельзя себе отказывать Тем более, если бабушка не пьющая к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: к сожалению Андрей, у меня просто непереносимость алкоголя ? Я от 30 гр коньячка позеленею и буду сутки висеть на раковине. Я вот больше по конфеткам-тортикам- пироженкам ударяю ? Отлично заходят, причем в любое время суток) "Лишь бы день начинался и кончался тобой...!" Изменено 13 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я от 30 гр коньячка позеленею и буду сутки висеть на раковине. Бедняга. Сочувствую. немножко не в тему. Вспомнилось. У нас осетин работал, обалденный мужик. С ним столько хохм было, до вечера не расскажешь. У него язык, такой, образный был. И как то раз он меня очень здорово выручил. То что он сделал, даже за большие деньги отказывались делать. Я как полагается спрашиваю: " Коньяк, вино?" Он ни в какую, не надо и все. Я ему говорю : " Юрий Шарифович, не потому что ты что то сделал, а за мое уважение, сядем выпьем" А он отвечает: " С удовольствием бы с тобой выпил, но я когда выпью, дурак дураком становлюсь. Поэтому вообще не пью" 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: " С удовольствием бы с тобой выпил, но я когда выпью, дурак дураком становлюсь. Поэтому вообще не пью" Молодца! Редко кто осознает свою дуркость подшофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я от 30 гр коньячка позеленею и буду сутки висеть на раковине. вот блин.. это что заболевание имени что ль такое, не пей козленочком станешь, моя твою понимает, тоже не переносимость. А вот чай ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я вчера начитавшись здесь, увидела кагор недопитый с отпуска... Спала как младенец... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Я вчера начитавшись здесь, увидела кагор недопитый с отпуска... Спала как младенец... Я и без Кагора сейчас не успеваю голову до подушки донесть))) А с Кагором будет "Остановите Землю, я сойду!" Каиусель и калейдоскоп на всю ночь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Marina-Misti сказал: вот блин.. это что заболевание имени что ль такое, не пей козленочком станешь, моя твою понимает, тоже не переносимость. А вот чай ... Ой, Марин, пусть это будет самой неприятной нашей болезнью! Чай - это тема, а кофе - жизнь! :)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой, Марин, пусть это будет самой неприятной нашей болезнью! Золотые слова.. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чай - это тема, а кофе - жизнь! :)) а пирожные, рай для души(желудка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Что- то отец у меня расхандрился:( Боязно его одного уже оставлять. К нам переехать не хочет, а я морально не могу в той квартире жить. Тяготит всё. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 И Патюшка за месяц до юбилея совсем не радует. Дыхание стало с хрипами, лапки совсем уже не держат:( Понимаю, что возраст весьма преклонный, но есть же и оптимистичные примеры. И всегда надеешься нс лучшее. Так хочется поскрипеть еще вместе! Снега пушистого дождаться, и если и не поваляться, то побродить под танцующими снежинками... 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: И Патюшка за месяц до юбилея совсем не радует. Дыхание стало с хрипами, лапки совсем уже не держат:( Понимаю, что возраст весьма преклонный, но есть же и оптимистичные примеры. И всегда надеешься нс лучшее. Так хочется поскрипеть еще вместе! Снега пушистого дождаться, и если и не поваляться, то побродить под танцующими снежинками... поскрипите, Марина, еще. Выдюжит Патюша, не бросит мамку одну снегу радоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: поскрипите, Марина, еще. Выдюжит Патюша, не бросит мамку одну снегу радоваться Спасибо, Олечка. Но иссякает запас прочности у малышка моего. Я вижу ? Но аппетит хороший, интерес к жизни не угас. Может и поскрипим еще маленько. Утром просыпаюсь и смотрю на него - дышит! Слава богу, еще один день наш! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: И Патюшка за месяц до юбилея совсем не радует. Дыхание стало с хрипами, лапки совсем уже не держат:( Понимаю, что возраст весьма преклонный, но есть же и оптимистичные примеры. И всегда надеешься нс лучшее. Так хочется поскрипеть еще вместе! Снега пушистого дождаться, и если и не поваляться, то побродить под танцующими снежинками... Ну,вот чего ты взялась опять? Ты мне ещё когда говорила,то одуванов не дождётесь,то венка осеннего,то жару не перенесёт. А Патюха финт ушами и скрипит себе по-маленьку с одуванами по жаре и до осенних веночков))) Не дрейфь,мать! ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Олечка. Но иссякает запас прочности у малышка моего. Я вижу ? Но аппетит хороший, интерес к жизни не угас. Может и поскрипим еще маленько. Утром просыпаюсь и смотрю на него - дышит! Слава богу, еще один день наш! Сколько ещё жить, знает только Господь. Я как - то давно, когда был ещё школьником, вычитал у Садриддина Айни о том, что мусульмане считают, что судьба каждого человека написана на лбу у пророка. Я склонен этому верить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 01:25, pozolota сказал: Ну,вот чего ты взялась опять? Так переживательно все, Свет. Поднимался тут на невысокий бордюрчик, я его даже не страховала, а он взял и упал ? Понять ничего не может, мосечка такая обиженно-удивленная. Я ему говорю, чтобы не расстраивался, всяко бывает. Но он же не слышит. Присела, в носямбу чмокнула, по головушке погладила. А у самой аж сжалось все внутри. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти