Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-И чо? Долго нам ишо ждать када кормить будут?

0498c2cc14b2.jpg

(Боняся тем временем уже заканчивает трапезу ? )

• Like 6
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Комплимент от Поли моим не крашеным седым волосам)))

-Ой, бабушка, у тебя так волосы блестят! Не думала, что от старости бывает такая красота!

• Like 2
  • Ха-ха 15
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Сам справился! Ага поищите поищите наивные:default_lol:

Это точно ? Где Патюха прошел, блондинам ловить нечего  ?

• Ха-ха 6
Опубликовано

Сутки уже голову ломаю...

Идем вчера ночером домой нашей большой компанией. Мимо проходит мужчина. Говорит по телефону:

-Знаешь кого я встретил? Райза, Боню и Патрика! -Да, Патрика! - Да, передам!

Повернулся к нам:

-Добрый вечер! Очень рады, что вы все вместе!

Я поздоровалась, но мужчину не признала. Ну, раз знает всех хвостов по именам, то явно наш друг - собачник. Но дело в том, что он-то был без собаки!:)

И что самое не дает мне покоя - голос! Голос вот прям очень знакомый. Как-будто вчера общались.

• Ха-ха 13
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сутки уже голову ломаю...

Идем вчера ночером домой нашей большой компанией. Мимо проходит мужчина. Говорит по телефону:

-Знаешь кого я встретил? Райза, Боню и Патрика! -Да, Патрика! - Да, передам!

Повернулся к нам:

-Добрый вечер! Очень рады, что вы все вместе!

Я поздоровалась, но мужчину не признала. Ну, раз знает всех хвостов по именам, то явно наш друг - собачник. Но дело в том, что он-то был без собаки!:)

И что самое не дает мне покоя - голос! Голос вот прям очень знакомый. Как-будто вчера общались.

Нормально! Друзья-собачники без собак друг друга не признают. :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нормально! Друзья-собачники без собак друг друга не признают. :default_lol_2:

Наташа, вот я уверена, что будь я без собак, прошли бы мимо друг друга, не повернув головы, и разошлись "как в море корабли")

• Ха-ха 3
Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, вот я уверена, что будь я без собак, прошли бы мимо друг друга, не повернув головы, и разошлись "как в море корабли")

Истину глаголишь :default_punk:

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Истину глаголишь :default_punk:

Собачники , одно слово! - скока уж об нас писано ?

Нормальные-то люди дружат "домами, семьями, ...", а мы - собаками! :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

За окошком противненько, а на подоконничке  ярко

093cc6e1025a.jpg

63e28b5dff4a.jpg

d54015162aa5.jpg

Неужто я научилась с фиалками договариваться?  ? Никогда они у меня не цвели шапкой. Ну, сейчас может и не шапка, но панамка точно!

И даже 2-х недельный неполив пережили без меня!

• Like 10
Опубликовано

А вот шлюмбергеры загнулись. Один остался заморыш-заморышем. Я уж с ним "и так , и эдак...". Вроде проникся, бутончики-пупырышки появились.А тут новая напасть:( В его горшочке сосед поселился. Просто рейдерский захват жилища. Кто таков? Томат! Откуда его занесло, ума не  приложу. И выдрать его никакой возможности - корни на полметра из горшка торчат.

20211018_092833.jpg.603fd716e02802955c86b06785e5df99.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И даже 2-х недельный неполив пережили без меня!

Некоторым цветам необходимы стрессовые условия для цветения. 

странно, что шлюмбергеры загнулись. У меня они летнюю жару без двухнедельного полива отлично пережили.

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
17 минут назад, Татьяночка сказал:

странно, что шлюмбергеры загнулись. У меня они летнюю жару без двухнедельного полива отлично пережили.

Таня, они не вот Щас загнулись ?  Не помню уж, то ли сразу после прошлогоднего цветения, или может позже. 

Попробую в этом году новых купить. Но ежели не приживутся, больше брать не буду. У отца есть один цветок. Как начинает цвести - просто костер в горшке! А чего он там за ним ухаживает? Поливает время от времени и все.

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Таня, они не вот Щас загнулись ?  Не помню уж, то ли сразу после прошлогоднего цветения, или может позже. 

Попробую в этом году новых купить. Но ежели не приживутся, больше брать не буду. У отца есть один цветок. Как начинает цвести - просто костер в горшке! А чего он там за ним ухаживает? Поливает время от времени и все.

Вот я про это и говорю, чем меньше за ними ухаживать, тем красивше они будут))) я уже один цветок омолодила. Прям неприлично разросся. Молоденькие верхушечки пощипала, в воду посадила, они корни пустили и я их в землю воткнула. Папа все делает правильно 

Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот в моем детстве у нас был такой же. Особого ухода не было, рос да рос. Когда цвел-отвал башки! Я отрезала от него веточку, проростила. Лет 10 сидит, цветов нема. И не растет особо. Выкинуть не могу, память о том, о детстве. Хотя вроде сейчас получше выглядит, я стала цветы более менее поливать))) Может одарит меня когда -нибудь цветочком.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Я отрезала от него веточку, проростила. Лет 10 сидит, цветов нема. И не растет особо. Выкинуть не могу, память о том, о детстве. Хотя вроде сейчас получше выглядит, я стала цветы более менее поливать))) Может одарит меня когда -нибудь цветочком.

Вот и у меня сидел такой сидел лет 5, а потом взял и почил в бозе почему-то. У меня с любыми цветами отношения сложные, хотя и поливаю, и подкармливаю, и пересаживаю. Но они меня не любят... :default_cray:С собаками мне договариваться намного легче.

• Like 1
Опубликовано

У меня жили 2  орхидеи, как жили не понятно, даже умудрялись цвести. Уже корни наружу, поливала-когда вспомню. Иной раз , что цветут не замечала. Одна ве таки не выдержала, а вторая дождалась счастья. Купила специальный горшок, грунт. Короче она сейчас как королева. Посмотрим.

У меня на работе гл.бухша...во ее цветы любят. У нее в кабинет-зимний сад. Все растет, цветет...

Опубликовано

Погуляли под ливнем.

bb762e4c2173.jpg

Домой стадо чушонисов ввалилось.

Пока всех помыла, пол протерла, глядь в окно, а там

ec6ef5bb96b6.jpg

Прям обидно-ооо.

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Вот в моем детстве у нас был такой же. Особого ухода не было, рос да рос. Когда цвел-отвал башки! Я отрезала от него веточку, проростила. Лет 10 сидит, цветов нема. И не растет особо. Выкинуть не могу, память о том, о детстве. Хотя вроде сейчас получше выглядит, я стала цветы более менее поливать))) Может одарит меня когда -нибудь цветочком.

Лена, ему для цветения должно быть темно в горшке. Если не растёт особо, значит ему чего-то не хватает. У меня один живет на окне на кухне. Окно на восток выходит. Там прохладно, зимой 20-22 градуса. Ему хорошо)  Вот второй в комнате, она самая тёплая и окно выходит на запад, он хуже растёт 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Марин,тут не от рук зависит,а ещё от микроклимата в самой квартире.  Я когда у мамы жила, наразводила цветов- всё цвело. И декабрист в том числе. При этом таскали его по квартире и летом на балконе жил. А потом переехала в тётину квартиру- те же руки,тот же уход- загнулись все цветы.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Татьяночка сказал:

Лена, ему для цветения должно быть темно в горшке. Если не растёт особо, значит ему чего-то не хватает. У меня один живет на окне на кухне. Окно на восток выходит. Там прохладно, зимой 20-22 градуса. Ему хорошо)  Вот второй в комнате, она самая тёплая и окно выходит на запад, он хуже растёт 

У меня северная сторона, 1 этаж, солнца нет вообще.

Опубликовано

Под голубым небом все такое красивенькое! 

bb0b2e58cd08.jpg

10202bc0bb8f.jpg

0a8ecb5eb225.jpg

Но опять все нахмурилось. Как пить дать, снова под дождь попаду ?

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

У меня северная сторона, 1 этаж, солнца нет вообще.

Наверно света для роста не хватает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...