Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Я тоже так всегда Максу говорю. Про маленьких собак :))) Хозяева почему-то обижаются, хватают их на руки и уходят ?? Что удивительно, на Патрика почти никто и никогда не лаял. А вот Райзюхе постоянно прилетает. Но сожрать его сложно :))) Он очень большой и очень подвижный. Поэтому я говорю, что ему нос пообкусывают ? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Райз последнее время всегда рядом с Патриком. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Гости приехали. Кто-то из шкурки готов выпрыгнуть:) Но панамку свою зажадил) 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Тео в шоке:) Ну а чо такова?)) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 12:54, Marina-Patrik сказал: Не успела сфоткать. Лежали спина к спине. Это Райз меня увидел и повернулся вот у Патрика шуба так шуба! Ника пока только столько подшерстка на задних лапах нарастила. На передних нет таких заломов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 "Если б не было зимы В городах и сёлах..." 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вот у Патрика шуба так шуба! Ника пока только столько подшерстка на задних лапах нарастила. На передних нет таких заломов) Оль, Патюха всегда отличался повышенной шерстистостью. А сейчас я его ещё и не вычесываю практически. Вот как раз с месяц назад пыталась лапки почесать, так где-то кровить начало. Весь ведь в папиломах ? Уж как есть, так есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Иду, навстречу бабулечка- божий одуванчик, в кармане плеер и оттуда... Высоцкий! И так бодренько шагает. Показала ей большой палец - заулыбалась, рукой мне помахала. Я тоже бодренько пошагала дальше! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Кайф!!! 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Красапеты голодающие 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Зарекалась фигню всякую куплять, но как тут удержаться? 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Зарекалась фигню всякую куплять, но как тут удержаться? ... когда вокруг одни лабрадоры!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Зарекалась фигню всякую куплять, но как тут удержаться? Марина, какая же это фигня?))) Это прЕлесть просто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, какая же это фигня?))) Это прЕлесть просто)) До первой стирки, Оль, прЭлесть, а потом ветошь. Потому и фигня)) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Про вкусняшки. Люблю мармеладки с чаем. Но тока вот такие дольки. Особенно грейпфрутовые. А однажды Поля уговорила меня попробовать какую-то свою ерундень. Вот зачем она это сделала, а я повелась?))) Теперь без пакетика этой фигни я уснуть не могу. Вот прям снотворно-наркотическая вещь))) Так они ещё и не везде продаются, заразы. Другие есть, а именно этих нету. Ну и понесло меня в Глобус. Там точно есть, а то я уже две ночи не спамши))) Ну так там какой тока ерунды нет))) Еле все в огромный пакет запихала, патамушта у них какие-то покупательские корзины бездонные. Ну и чек на кассе "порадовал". Милейшие Дедушки вот, например))) Ну я глаза прикрывала или очки снимала))) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Мама суп гороховый решила сварить. -Мв, давай мы так рёбрышки скушаем, а ты просто кофейку попьешь! И фсе счастливы! А??? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Блин. У меня слюни до пола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Блин. У меня слюни до пола. У тебя тоже?))) Я тут поскальзываюсь около плиты))) Думаю, может и правда так съесть, пока никто не убился. Тока горох уже варится... Или у тебя на сладости слюноотделение? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Про вкусняшки. Люблю мармеладки с чаем. Но тока вот такие дольки. Особенно грейпфрутовые. А однажды Поля уговорила меня попробовать какую-то свою ерундень. Вот зачем она это сделала, а я повелась?))) Теперь без пакетика этой фигни я уснуть не могу. Вот прям снотворно-наркотическая вещь))) Так они ещё и не везде продаются, заразы. Другие есть, а именно этих нету. Ну и понесло меня в Глобус. Там точно есть, а то я уже две ночи не спамши))) Ну так там какой тока ерунды нет))) Еле все в огромный пакет запихала, патамушта у них какие-то покупательские корзины бездонные. Ну и чек на кассе "порадовал". Милейшие Дедушки вот, например))) Ну я глаза прикрывала или очки снимала))) Все любят Мамбу! И Марина тоже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Все любят Мамбу! И Марина тоже "И Сережа тоже!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: У тебя тоже?))) Я тут поскальзываюсь около плиты))) Думаю, может и правда так съесть, пока никто не убился. Тока горох уже варится... Или у тебя на сладости слюноотделение? На всё! У нас копчёные рёбрышки не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мама суп гороховый решила сварить. И я! И я! Горох замочила, рёбра из морозилки достала. С утра заморочусь гороховым супом и пловом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А я пошла и кексов напекла. Папа с Полей схомячат. Илье нельзя,мне тоже не на пользу.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Марина, посмотрите личку, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 А я хотела сегодня грудинку купить копченую. В магазине. Как начала состав читать... так и не купила ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти