andreus66 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Большой, ага. Тока он и сейчас в памперсах бегает. Я предлагаю наждачку уже подкладывать, шоб горшок троном плюшевым казался. Я самая добрая бабушка на свете))) Просто "Бабушка века" ! 🙂 Ты как в том анекдоте: до дивана одни уши доехали 4
starberry Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Большой, ага. Тока он и сейчас в памперсах бегает. Я предлагаю наждачку уже подкладывать, шоб горшок троном плюшевым казался. Я самая добрая бабушка на свете))) Просто "Бабушка века" ! 🙂 +1 мои тоже с памперсами теперь борются 🙈 Пока безуспешно... 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 34 минуты назад, starberry сказал: +1 мои тоже с памперсами теперь борются 🙈 Пока безуспешно... У нас еще пустышка 😞 Прячем, Юся грызет, уговариваем, объясняем... А Тео берет и у Эми отбирает 😂
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 И снова снег. Зима не сдается. Зато чистенькие домой пришли! И это плюс. Может это и хорошо! Чего грязь на 2 месяца развозить? К маю по любому растает и подсохнет! 😁 10
andreus66 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас еще пустышка 😞 Прячем, Юся грызет, уговариваем, объясняем... А Тео берет и у Эми отбирает 😂 Племянник тоже дудонил до 2,5. Сестра стыдила, уговаривала; добилась своего. Пошёл, как взрослый, выкинул в мусорку. А ночью проснулся. По моему тогда у неё первая седина появилась 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 39 минут назад, andreus66 сказал: Племянник тоже дудонил до 2,5. Сестра стыдила, уговаривала; добилась своего. Пошёл, как взрослый, выкинул в мусорку. А ночью проснулся. По моему тогда у неё первая седина появилась Вот и Тео уже 2 с половиной. Сидит с телефоном, и пустышку дудонит. Завтрак. Второй:) 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Метель прям разыгралась. Бежала аки лосиха по сугробам... 10
SVOR Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Большой, ага. Тока он и сейчас в памперсах бегает. Я предлагаю наждачку уже подкладывать, шоб горшок троном плюшевым казался. Я самая добрая бабушка на свете))) Просто "Бабушка века" ! 🙂 Ты нормальная бабушка. Я тоже придумывала садистские штучки. А то скоро в списке прилагаемом к повестке в военкомат будут памперсы и пустышка 1 8
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Мариночка, дорогая, с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи! Изменено 12 марта, 2023 пользователем НиКа@Элли 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, дорогая, с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи! Спасибо, Олечка! Очень приятно, что помнишь! Тем паче, что день у меня явно не задался 😞 Пока не поняла - заболела или просто усталость. Но на всякий случай решила провести день лежа на кровати 😂 3
YanchiK Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, Здоровья и Радостей 1
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Мариночка, с днём рождения!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но на всякий случай решила провести день лежа на кровати Самое лучшее решение) Хорошо бы еще подали грог / глинтвейн в кроватку) 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Олечка! Очень приятно, что помнишь! Тем паче, что день у меня явно не задался 😞 Пока не поняла - заболела или просто усталость. Но на всякий случай решила провести день лежа на кровати 😂 Присоединяюсь к Ольге! Поваляться денёк это прекрасно! Тем более на твоих хрупких плечах 3 собаки, трое внуков...С днем рождения!!!! Здоровья, бодрости духа и всего самого наилучшего! 1
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 С днём рождения самую позитивную и шилопопую бабушку на форуме. Мариночка, от всей души: Не болеть! Не хандрить! Радоваться жизни! И продолжать радовать нас своими зарисовками!!!!!!!! 1
ostorozno Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 С Днём Рождения!!! Такая весна, что валятЦа и валятЦа) только чур, не падать плашмя) Здоровья, выносливости хрупким плечам) стойкости духа и неиссякаемости чувству юмора! Пусть каждый день будет чем то хорошим памятен и давал силы вступать в следующий! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Марина, с днем рождения! Здоровья и бодрости духа! 💪🏻🥳💐🎂 1
starberry Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 С Днём рождения, тёзка моя дорогая!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья, отличного настроения и счастья,того,которое только для тебя🥰 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Мариночка, с днём рождения! Будь счастлива! 🥰🥰🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 21 час назад, Oliviya сказал: Марина - днем рождения! 21 час назад, YanchiK сказал: Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, Здоровья и Радостей 21 час назад, Marina-Misti сказал: 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с днём рождения!!! Олечка, Яна, Марина, Илона, спасибо за позздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти