Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта В 23.03.2024 в 16:22, dimova anna сказал: Плюшу-Райзюшу поздравляем с днем Рождения!!! Здоровья малышарику и быть всегда таким непосредственным и любвеобильным мальчОнкой))) В 23.03.2024 в 18:00, Erle сказал: Пайщика красавчега с днюхой, будь здоров плюшевый!!! В 23.03.2024 в 18:04, pozolota сказал: Райзика крепко обнимаем и поздравляем с днюшечкой!🎂 Анечка, Лена, Света, спасибо! ♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта В 23.03.2024 в 18:18, ostorozno сказал: С Днём Рождения плюшевого палевого уютного бегемошу) В 23.03.2024 в 19:53, Ленчик и Зидан сказал: Райзюшу плюшу с днем рождения! Здоровья богатырского и кавказского долголетия! 😍 В 23.03.2024 в 22:01, Торина сказал: Поздравляем Райзёныша с днём рождения! Главное - здоровья, а всё остальное мама обеспечит! Горячо целуем в мокрый носямбр! Света, Лена, Наташа, спасибо! ♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 12 часов назад, SVOR сказал: У меня уважительная причина… я была в отъезде без интернета… Овцелюба и певца с Днем рождения! Пусть все будет у тебя хорошо малыш, а главное у тебя уже есть Света, спасибо! ♥️ Благодарю всех еще раз за поздравления и пожелания! Вот на такую печальную дату выпал день рождения в этом году ((( Было совсем не до веселья. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Пошариться - это святое! Из-под оттаявших сугробов вылезает много всяких "вкуснях", кусочки хлеба дор блю, например:( 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Это да Мы даже ковыляя на поддержке рвёмся к вожделенной лавке, под ней частенько «вкусняшки»оказываются. А ещё у нас есть соседка, которая всегда пытается нас угостить. Так он теперь готов всю прогулку под ее балконом стоять, осталось только серенаду спеть 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Дети фото присылали upload picture И в день отъезда Теодор всю поездку требовал снега 🤣 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Вот такая нынче луна 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта На ентого единокрокозябра ушло несколько часов... И с какого-то ...цатого раза. Всего 110 деталей. Мне было архисложно 😅 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Не выдержала! Покажу. Эта страсть к пазлам уже лет 5. Обе картины по 1 тысяче деталей. и это , ессесено, не все мои достижения 🤣 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Не выдержала! Покажу. Эта страсть к пазлам уже лет 5. Обе картины по 1 тысяче деталей. и это , ессесено, не все мои достижения 🤣 Вот это я понимаю - страсть! Очень круто, Лена! Ты - партизан ))) Посмотрела на 1000 -ые. Ван Гог понравился. Цена не очень понравилась)) Подумаю пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Сообразим на троих) Райз отвлекся. По дорожке идет его новая пассия ши тцу Милька. Мы давно гуляем вместе, там хозяйка очень общительная) Но последний месяц Райз как с ума сошел, прохода ей не дает. А если не пускать, ноет и поскуливает. Мы уже просто издали здороваемся. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Разбиваешь сердце мальчишке. А если это любовь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ну так,ши-тцу, там же красота неземная небось)) хвостики, бантики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Разбиваешь сердце мальчишке. А если это любовь? Нагрянет к Райзюхе, а мозги мои))) У него их еще поискать 🤣 Изменено 26 марта пользователем Marina-Patrik 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 34 минуты назад, Oliviya сказал: Ну так,ши-тцу, там же красота неземная небось)) хвостики, бантики))) Ну не знаааю))) Все мелкаши на вкус и цвет... одинаковые Какая-то она никакая, молчит, тянет куда-то, или наоборот, стоит... Не вижу в ней ничего. А Райз вот разглядел что-то. До этого у него долго в фаворитках была вестик Вишня. Изменил))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот это я понимаю - страсть! Очень круто, Лена! Ты - партизан ))) Посмотрела на 1000 -ые. Ван Гог понравился. Цена не очень понравилась)) Подумаю пока. Марина, я собираю только вот эти - https://t.me/unidragon_ru. остальные не признаю. 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, я собираю только вот эти - https://t.me/unidragon_ru. остальные не признаю. 🤣 Спасибо, Лена! Я посмотрела сразу. Кажется, на 1000 элементов только у них и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 26.03.2024 в 14:46, Marina-Patrik сказал: Ну не знаааю))) Все мелкаши на вкус и цвет... одинаковые Не, ну вот это как-то прям обидно☹️😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Торина сказал: Не, ну вот это как-то прям обидно☹️😂 Наташа, я же любя!) Иногда маленькая собака, больше собака, чем собака большая ) Все разные! все с характером, все красивые, и каждая особенная! ♥️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта На пруду А это дочка прислала 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Я пришла любоватьЦа на твои фото. Какая луна была сегодня ночью! Не фоткала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Я пришла любоватьЦа на твои фото. Какая луна была сегодня ночью! Не фоткала?) Неа(( Мы уток в луже гоняли 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти