dimova anna Опубликовано Понедельник в 04:19 Опубликовано Понедельник в 04:19 Ого, это Юся что-то не то съела или инфекционный??? Откуда энтероколит взялся? Наша мадамА на прошлой неделе тоже кололась спазмалитиками и противорвотными(((( Коза-дереза, нажралась древесного наполнителя из кошачьего туалета. Вечером, попотчевалась в кошачьего сортире, пардон ресторане, а ночью её скрутило и пыхтела, и скулила, и чавкала, тошнилась, шарохалась всю ночь с кровати на пол. Короче не спала. Да ещё и попросилась гулять 4 утра. Утром помчались уже лечиться... Это в пятницу вечером поужинали, а до среды опилками срала, ой прости Господи..... Юсенька, держись кошечка, переживаем за тебя сильно, очень @@@@@@@ 5 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:06 Автор Опубликовано Понедельник в 06:06 Спасибо всем за поддержку ♥️ Спала Юська ночью. Вернулась уж к полуночи, и еще час мы ее тут лекарствами "потчевали". Но к утру закакала опять все. Но это уже похоже на понос. Были просто лужицы крови 😞 Лекарства частично запихнуты, теперь немного еды, лекарства на десерт и поедет капаться до вечера. Есть совсем не хочет 😞 Разводим гастро консервы теплой водой и из шприца заливаем по чуть-чуть. Прилетело откуда не ждали 😞 1 час назад, dimova anna сказал: Это в пятницу вечером поужинали, а до среды опилками срала, Ань, чего это ее в рЭсторан понесло? Юмасику не болеть и не "чревоугодствовать". У нас как-то Райз сожрал рыбью прикормку. Не знаю что там за вкуснота была, но большую половину 3-х кг пакета этот рыб схарчил. Из ингредиентов там точно была кукуруза, патамушта он потом дней 5 в окрестностях дома кукурузное поле возделывал. Палил ей аки шрапнелью 🙂 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:13 Опубликовано Понедельник в 06:13 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо всем за поддержку ♥️ Спала Юська ночью. Вернулась уж к полуночи, и еще час мы ее тут лекарствами "потчевали". Но к утру закакала опять все. Но это уже похоже на понос. Были просто лужицы крови 😞 Лекарства частично запихнуты, теперь немного еды, лекарства на десерт и поедет капаться до вечера. Есть совсем не хочет 😞 Разводим гастро консервы теплой водой и из шприца заливаем по чуть-чуть. Прилетело откуда не ждали 😞 Ань, чего это ее в рЭсторан понесло? Юмасику не болеть и не "чревоугодствовать". У нас как-то Райз сожрал рыбью прикормку. Не знаю что там за вкуснота была, но большую половину 3-х кг пакета этот рыб схарчил. Из ингредиентов там точно была кукуруза, патамушта он потом дней 5 в окрестностях дома кукурузное поле возделывал. Палил ей аки шрапнелью 🙂 Юсе скорее поправляться! @@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:22 Автор Опубликовано Понедельник в 06:22 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Юсе скорее поправляться! @@@@@@@@ Катя, спасибо. Не сталкивалась с таким никогда. Поиском на форуме поискала. Не такая уж и диковина оказывается. Но лечение не быстрое. И диета потом пожизненно, похоже. Ну, были бы живы, к остальному нам не привыкать. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:28 Опубликовано Понедельник в 06:28 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, спасибо. Не сталкивалась с таким никогда. Поиском на форуме поискала. Не такая уж и диковина оказывается. Но лечение не быстрое. И диета потом пожизненно, похоже. Ну, были бы живы, к остальному нам не привыкать. А не могла реагента на улице хватануть?( 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 06:33 Опубликовано Понедельник в 06:33 Юсе выздоровления скорейшего! 💗 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:34 Автор Опубликовано Понедельник в 06:34 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А не могла реагента на улице хватануть?( Тоже об этом думаю. Могла, наверное. Стараюсь по дорожкам не ходить с ними, но летать никто из нас не умеет. Все равно зацепляем эту дрянь в пути. 1 2
dimova anna Опубликовано Понедельник в 06:35 Опубликовано Понедельник в 06:35 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: чего это ее в рЭсторан понесло Да это мы, растяпы, дверь в туалет не закрыли... Кошачий лоток стоит в туалете, ей туда доступ строго запрещен, но а тут подвернулся " счастливый случай". Я только наполнитель сменила, свежак засыпала. Видимо вкусный, пахучий был, вот и нажралась деваха. Голодная жеж, матерь не кормит её. Юсеньке поскорее справиться, наладить работу ЖКТ. Пусть без последствий, ттт.... Кулачки не разжимаем@@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 06:56 Опубликовано Понедельник в 06:56 12 минут назад, dimova anna сказал: Да это мы, растяпы, дверь в туалет не закрыли... Кошачий лоток стоит в туалете, ей туда доступ строго запрещен, но а тут подвернулся " счастливый случай". Я только наполнитель сменила, свежак засыпала. Видимо вкусный, пахучий был, вот и нажралась деваха. Голодная жеж, матерь не кормит её. Хорошо, что наполнитель древесный. В моей практике мрачный случай приключался. Я тогда в фирме службой доставки занималась. Отправила клиенту мешок корма для собак. На следующее утро он звонит со скандалом, мол, что это вы прислали, обе собаки в клинике с жесточайшим отравлением. Я всё проверила, тот ли мешок отвезли, поставщиков на уши поставила. К вечеру выяснилось, что у клиента работник, который собак кормит, насыпал им остатки из старого мешка и дополнил порции из мешка, в котором был селикагелевый наполнитель. Собак еле спасли. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 06:57 Опубликовано Понедельник в 06:57 Юсеньке скорейшего полного выздоровления. Собакам узелки на хвостах потуже подтянула. @@@@ 1
Arctica162 Опубликовано Понедельник в 07:24 Опубликовано Понедельник в 07:24 Ох, энтероколит это страшно, особенно с маленькой собакой. Проходили это с цвергом. Ухудшение молниеносное и очень быстро наступает обезвоживание. И причины могут быть самые разные. У нас это обычно обострение кишечной хрони, может случиться в любой момент. Главное, что Вы вовремя попали к врачу. Скорейшего восстановления Вашей малышке!! 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 07:27 Опубликовано Понедельник в 07:27 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо, что наполнитель древесный Да, Наташа, я уже думала над этим, хорошо что древесный... У моей козявки ещё и болевой порог видимо очень чувствительный, вернее сверх чувствительный. Как говорится, "на копейку болит, на рубль страдает". После внутремышечного укола спазмалитика, верещит, как будто ей ногу наживую ампутируют((( И у нас во всем так. Кот за ухо схватит лапой, ор на весь дом... В ветклинике были с опилками своими в пузе, лабрадор ( возрастной) в соседней кабинке капался. Капается в обе лапы, хвост ходуном ходит, подскакивает при этом и пытается свинтить. Помню, как Герка несколько раз, скрывала коготь, подчистую, до мяса, и при этом скакала даже не замечая, что следы кровавые остаются.... 6
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:50 Автор Опубликовано Понедельник в 08:50 Хвостиком уже машет потихонечку, стриженая жопка 😪 17 2
Торина Опубликовано Понедельник в 13:03 Опубликовано Понедельник в 13:03 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тоже об этом думаю. Могла, наверное. Стараюсь по дорожкам не ходить с ними, но летать никто из нас не умеет. Все равно зацепляем эту дрянь в пути. Мариш, вполне может быть из-за реагентов☹️ Давно уже подружка Тори самоед, кстати тоже Юся , траванулась ими. Облизала лапы после прогулки. Точно такая же картина была. Гуляла с катетером в лапе. Юсе скорейшего выздоровления от этой гадостной гадости🙏🙏🙏 2
Ourang_Medan Опубликовано вчера в 05:12 Опубликовано вчера в 05:12 Марина, как у вас дела, как Юсенька? 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:25 Автор Опубликовано вчера в 09:25 3 часа назад, Ourang_Medan сказал: Марина, как у вас дела, как Юсенька? Спасибо. Пока особо похвастаться нечем. Теперь она еще и писает дома после капельниц. Но радость все же была! На прогулке выдала подобие какашки! Еще с примесью крови, но уже не лужица. Сейчас очередное УЗИ и капельницы до вечера. 10 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:31 Автор Опубликовано вчера в 09:31 Райзюхина поваляшка ) Не очень он любит это дело, но не удержался) 18
pozolota Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не очень он любит это дело, но не удержался) Я бы тоже не удержалась. Вместе с Райзом и малышнёй завалилась бы))) 1 4
Ourang_Medan Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, pozolota сказал: Я бы тоже не удержалась. Вместе с Райзом и малышнёй завалилась бы))) И я бы валялась уже давно, но у нас все в какашках, при чем хозяев крупных собак всегда вижу с пакетами, как мелкие смогли все так загадить))) Все таки осенью не было так видно, с одной стороны обувь чистая, а с другой, у меня даже Киви брезгует)))
Марина&Дженни Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Марина, доброе утро. Как у вас дела? Как Юся? 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, доброе утро. Как у вас дела? Как Юся? Доброе утро! Опять наша тема - бюллетень 😪 Юське продлили капельницы еще на два дня точно. Ввели новый препарат. Заказали, еще выкупить надо. Состояние из острого перешло в подострое. Ночь прошла спокойно, кучек-лужиц нет. Вечером написала дома после капельниц. Аппетит появился. Но свой гастропаштет есть не хочет. Кормим с ложечки. Райз с Боней в шоке 🙂 -Дайте хоть ложечку облизать! Надеемся @ 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти