Мандаринка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 8 часов назад, pozolota сказал: Широкие штаны,желательно длиннее ног Во, блин, а мы все подворачивать пытаемся. Стало быть можно и так носить))) 5
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Мандаринка сказал: Во, блин, а мы все подворачивать пытаемся. Стало быть можно и так носить))) Так да! Надо быть в тренде😀 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Полюське сегодня 11 ! 🥳 Будь счастлива, девочка! 16 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Хотела уже написать с 11 косточкой Полинку))) С днем рождения маленькую модницу!!! Модных нарядов - красивых и разных)) ну и расти на радость всем окружающим 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля С Днём рождения, Красавицу! Будь счастлива, Солнышко! 1
Gold-wind Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Полюське сегодня 11 ! 🥳 Будь счастлива, девочка! С Днём рождения красавицу! Пусть жизнь складывается самым наилучшим образом! Пусть чаще улыбается, и кайфует не только от веселья, но и от учёбы)))) 1
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Полюське сегодня 11 ! 🥳 Будь счастлива, девочка! С Днём Рождения Полясика! Пусть желанное становится возможным. Интересных занятий, хороших друзей и радости от того и другого . Здоровья и бодрости. Польчик меняется))) Полина сказала, прям на себя не похожа,только когда присмотришься. )) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Польчик меняется))) Полина сказала, прям на себя не похожа,только когда присмотришься. )) Енто у ней новый образ к дню рождения:) Пару дней назад такая вот была. Долго вертелась у зеркала, потом говорит:-Ну вот, теперь я почти няшка. Не знаю кто это "няшка" или что 🤣 6 2
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Енто у ней новый образ к дню рождения:) Пару дней назад такая вот была. Долго вертелась у зеркала, потом говорит:-Ну вот, теперь я почти няшка. Не знаю кто это "няшка" или что 🤣 Моя теперь мне рассказывает,что ей бы тоже надо волосы покрасить. Ну хоть пряди быстросмываемой краской..."Вон Полине 11,а она уже покрасилась!" Говорю, найди мне примеры кудрявых блондинок с окрашенными прядями. А то я пока не могу этого представить... Изменено 9 февраля пользователем pozolota 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, pozolota сказал: Моя теперь мне рассказывает,что ей бы тоже надо волосы покрасить. Ну хоть пряди быстросмываемой краской..."Вон Полине 11,а она уже покрастлась!" Говорю, найди мне примеры кудрявых блондинок с окрашенными прядями. А то я пока не могу этого представить... Сама найди 🙂 Я вот выпрямляю ей волосы. Саша тоже себе вытягивает . Причем начала где-то в Полином возрасте. В школе даже не догадывались, что она кудрявая. Еще волосы под бейсболку прятала 🙂 Ежели мы все кудрявые, что ж теперь и не покраситься? 🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Меня тут неведома хворь свалила. Сутки лежала кулём. Температура под 39 и головная боль до разрыва башки. Сегодня хоть встаю потихонечку. Мать болеет - дети сироты. У Райза ухо не мыто, Бонясь чухается. Надо в себя приходить. 3 4
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама найди 🙂 Я вот выпрямляю ей волосы. Саша тоже себе вытягивает . Причем начала где-то в Полином возрасте. В школе даже не догадывались, что она кудрявая. Еще волосы под бейсболку прятала 🙂 Ежели мы все кудрявые, что ж теперь и не покраситься? 🤣 Ой, Марин. Она же на танцах литрами лак льёт+гель. Без геля не уложить. Её зализать целая история и куча не сильно полезных жидкостей. Волосы за это спасибо не скажут. Поэтому сколько можно оттянуть момент, я буду оттягивать,чтоб не добавлять стресса голове. Сейчас подростковая история началась с перхотью. Не много,но появилась. Пока обходимся народными методами. Я и феном пользоваться не сильно даю, чтоб лишний раз не пересушивать. У Ильи тоже перестройка идёт и тоже перхоть. А поскольку не дома,то следить некому. Плюс головные уборы всегда. Купила аптечный уже шампунь,отправила сегодня - сам попросил. Изменено 9 февраля пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Меня тут неведома хворь свалила. Сутки лежала кулём. Температура под 39 и головная боль до разрыва башки. Сегодня хоть встаю потихонечку. Мать болеет - дети сироты. У Райза ухо не мыто, Бонясь чухается. Надо в себя приходить. Очухивайся давай. Нельзя мамам болеть. Сама мелкими перебежками последнее время. Съезжу куда и сваливаюсь спать, приготовлю и бегом ложиться. Прям бесит. 1 2
dimova anna Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Полюське сегодня 11 ! 🥳 Будь счастлива, девочка! Полечку, а также родителей и бабушек/дедушек с днем рождения такой красавицы и умницы !!! Здоровья и всяких приятностей!!!! Зы. Моя тожА мне все уши прожужжала, что вот край ей надо волосА покрасить.... 1 2
dimova anna Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня тут неведома хворь свалила. Сутки лежала кулём. Температура под 39 и головная боль до разрыва башки. Сегодня хоть встаю потихонечку. Мать болеет - дети сироты. У Райза ухо не мыто, Бонясь чухается. Надо в себя приходить. Марина, поправляйся!!!! Нельзя хворать! 1 1
dimova anna Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 31 минуту назад, pozolota сказал: Ой, Марин. Она же на танцах литрами лак льёт+гель. Без геля не уложить. Её зализать целая история и куча не сильно полезных жидкостей. Волосы за это спасибо не скажут. Поэтому сколько можно оттянуть момент, я буду оттягивать,чтоб не добавлять стресса голове. Сейчас подростковая история началась с перхотью. Не много,но появилась. Пока обходимся народными методами. Я и феном пользоваться не сильно даю, чтоб лишний раз не пересушивать. У Ильи тоже перестройка идёт и тоже перхоть. А поскольку не дома,то следить некому. Плюс головные уборы всегда. Купила аптечный уже шампунь,отправила сегодня - сам попросил. Света, у Олега у меня от всех шампуней ( и аптечный тоже) была перхоть. Уже года 2-3 моет голову Дегтярным жидким мылом ( банально Невская косметика) и все, никакой перхоти, ттт...
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 6 минут назад, dimova anna сказал: Света, у Олега у меня от всех шампуней ( и аптечный тоже) была перхоть. Уже года 2-3 моет голову Дегтярным жидким мылом ( банально Невская косметика) и все, никакой перхоти, ттт... Ну,поглядим. Если не будет помогать,то точно дегтярное мыло у Ника заберём( у него для лап стоит, периодически им лапы промываю) Полина более ответственно подходит к этому. Масло добавляю, да водой с уксусом промываем. Тьфу-тьфу, нормально. Изменено 9 февраля пользователем pozolota 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Эма с Юсей разговаривает. -Юся, садись. Ну садись! Чего не садишься, у тебя попки что ли нет? 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Полину с днём рождения! Счастья, радости, сбычи мечт! 🥳🎉🎂 1 1
devinette Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Полину с Днем рождения! Радости, веселья и исполнения желаний!!! Марина, выздоравливай! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Полюське сегодня 11 ! 🥳 Будь счастлива, девочка! Марина! С днем рождения Полюську! Здоровья и удачи! Три ребенка на форуме "выросли" - Поля, Миша и Вовчик))) Ну может, конечно, кого и забыла - не обессудьте ))) 4
Золото мое Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина! С днем рождения Полюську! Здоровья и удачи! Три ребенка на форуме "выросли" - Поля, Миша и Вовчик))) Ну может, конечно, кого и забыла - не обессудьте ))) Илью и Полю, крымчан-сибиряков забыла 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти