Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Широкие штаны,желательно длиннее ног:default_lol_2:

Screenshot_2025-02-08-00-27-46-026_com.wildberries_ru.jpg.8e08ce985859f6cec10cdd764664e66a.jpg

Во, блин, а мы все подворачивать пытаемся. Стало быть можно и так носить)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Во, блин, а мы все подворачивать пытаемся. Стало быть можно и так носить)))

Так да! Надо быть в тренде😀

• Ха-ха 1
Опубликовано

Хотела уже написать с 11 косточкой Полинку)))

С днем рождения маленькую модницу!!!

Модных нарядов - красивых и разных)) ну и расти на радость всем окружающим :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Полюське сегодня 11 ! 🥳

Будь счастлива, девочка!

20250207_193232(0).jpg.a7c8f4dffc0133a136f8c3444e5521e3.jpg

С Днём рождения красавицу! Пусть жизнь складывается самым наилучшим образом! Пусть чаще улыбается, и кайфует не только от веселья, но и от учёбы))))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Полюське сегодня 11 ! 🥳

Будь счастлива, девочка!

С Днём Рождения Полясика! Пусть желанное становится возможным. Интересных занятий, хороших друзей и радости от того и другого . Здоровья и бодрости.

Польчик меняется))) Полина сказала, прям на себя не похожа,только когда присмотришься. ))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Польчик меняется))) Полина сказала, прям на себя не похожа,только когда присмотришься. ))

Енто у ней новый образ к дню рождения:)

Пару дней назад такая вот была.

Долго вертелась у зеркала, потом говорит:-Ну вот, теперь я почти няшка.

Не знаю кто это "няшка" или что 🤣

20250203_174520.jpg.fb56876db1a3ea328562dcd85bfc4e97.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Енто у ней новый образ к дню рождения:)

Пару дней назад такая вот была.

Долго вертелась у зеркала, потом говорит:-Ну вот, теперь я почти няшка.

Не знаю кто это "няшка" или что 🤣

20250203_174520.jpg.fb56876db1a3ea328562dcd85bfc4e97.jpg

Моя теперь мне рассказывает,что ей бы тоже надо волосы покрасить. Ну хоть пряди быстросмываемой краской..."Вон Полине 11,а она уже покрасилась!"

Говорю, найди мне примеры кудрявых блондинок с окрашенными прядями. А то я пока не могу этого представить...

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Моя теперь мне рассказывает,что ей бы тоже надо волосы покрасить. Ну хоть пряди быстросмываемой краской..."Вон Полине 11,а она уже покрастлась!"

Говорю, найди мне примеры кудрявых блондинок с окрашенными прядями. А то я пока не могу этого представить...

Сама найди 🙂

Я вот выпрямляю ей волосы.  Саша тоже себе вытягивает . Причем начала где-то в Полином возрасте. В школе даже не догадывались, что она кудрявая. Еще волосы под бейсболку прятала  🙂

Ежели мы все кудрявые, что ж теперь и не покраситься? 🤣

• Like 1
Опубликовано

Меня тут неведома хворь свалила. Сутки лежала кулём. Температура под 39 и головная боль до разрыва башки. Сегодня хоть встаю потихонечку.

Мать болеет - дети сироты. У Райза ухо не мыто, Бонясь чухается. Надо в себя приходить.

• Like 3
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сама найди 🙂

Я вот выпрямляю ей волосы.  Саша тоже себе вытягивает . Причем начала где-то в Полином возрасте. В школе даже не догадывались, что она кудрявая. Еще волосы под бейсболку прятала  🙂

Ежели мы все кудрявые, что ж теперь и не покраситься? 🤣

Ой, Марин. Она же на танцах литрами лак льёт+гель. Без геля не уложить. Её зализать целая история и куча не сильно полезных жидкостей. Волосы за это спасибо не скажут. Поэтому сколько можно оттянуть момент, я буду оттягивать,чтоб не добавлять стресса голове.

Сейчас подростковая история началась с перхотью. Не много,но появилась. Пока обходимся народными методами. Я и феном пользоваться не сильно даю, чтоб лишний раз не пересушивать.

У Ильи тоже перестройка идёт и тоже перхоть. А поскольку не дома,то следить некому. Плюс головные уборы всегда. Купила аптечный уже шампунь,отправила сегодня - сам попросил.

• Like 5
Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Меня тут неведома хворь свалила. Сутки лежала кулём. Температура под 39 и головная боль до разрыва башки. Сегодня хоть встаю потихонечку.

Мать болеет - дети сироты. У Райза ухо не мыто, Бонясь чухается. Надо в себя приходить.

Очухивайся давай. Нельзя мамам болеть.

Сама мелкими перебежками последнее время. Съезжу куда и сваливаюсь спать, приготовлю и бегом ложиться. Прям бесит.

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Полюське сегодня 11 ! 🥳

Будь счастлива, девочка!

Полечку,  а также родителей и бабушек/дедушек с днем рождения такой красавицы и умницы !!!

Здоровья и всяких приятностей!!!!

Зы. Моя тожА мне все уши прожужжала, что вот край ей надо волосА покрасить....

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Марина, поправляйся!!!! Нельзя хворать!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

Ой, Марин. Она же на танцах литрами лак льёт+гель. Без геля не уложить. Её зализать целая история и куча не сильно полезных жидкостей. Волосы за это спасибо не скажут. Поэтому сколько можно оттянуть момент, я буду оттягивать,чтоб не добавлять стресса голове.

Сейчас подростковая история началась с перхотью. Не много,но появилась. Пока обходимся народными методами. Я и феном пользоваться не сильно даю, чтоб лишний раз не пересушивать.

У Ильи тоже перестройка идёт и тоже перхоть. А поскольку не дома,то следить некому. Плюс головные уборы всегда. Купила аптечный уже шампунь,отправила сегодня - сам попросил.

Света, у Олега у меня от всех шампуней ( и аптечный тоже) была перхоть. Уже года 2-3 моет голову Дегтярным жидким мылом ( банально Невская косметика) и все, никакой перхоти, ттт...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, dimova anna сказал:

Света, у Олега у меня от всех шампуней ( и аптечный тоже) была перхоть. Уже года 2-3 моет голову Дегтярным жидким мылом ( банально Невская косметика) и все, никакой перхоти, ттт...

Ну,поглядим. Если не будет помогать,то точно дегтярное мыло у Ника заберём( у него для лап стоит, периодически им лапы промываю):default_lol_2:

Полина более ответственно подходит к этому. Масло добавляю, да водой с уксусом промываем. Тьфу-тьфу, нормально.

• Like 1
Опубликовано

Эма с Юсей разговаривает.

-Юся, садись. Ну садись! Чего не садишься, у тебя попки что ли нет?

• Ха-ха 8
Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Полюське сегодня 11 ! 🥳

Будь счастлива, девочка!

Марина! С днем рождения Полюську! Здоровья и удачи! 

Три ребенка на форуме "выросли" - Поля, Миша и Вовчик))) 

Ну может, конечно, кого и забыла - не обессудьте ))) 

• Like 4
Опубликовано
9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина! С днем рождения Полюську! Здоровья и удачи! 

Три ребенка на форуме "выросли" - Поля, Миша и Вовчик))) 

Ну может, конечно, кого и забыла - не обессудьте ))) 

Илью и Полю, крымчан-сибиряков забыла

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...