Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Три ребенка на форуме "выросли" - Поля, Миша и Вовчик))) Ну может, конечно, кого и забыла - не обессудьте ))) Ага, спали в собачьих лежанках, ели из собачьих мисок, в них же мыли руки и купали игрушки. Игрушками тоже менялись :))) И не смотря на все это безобразие таки умудрились вырасти 🤣 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 14 минут назад, Золото мое сказал: Илью и Полю, крымчан-сибиряков забыла Лена, мне кажется, Оля имела ввиду, с рождения. Так то и Маша на форуме росла. Вот еще интересно как дела у Пандадоров @Азазелька и Локи 2
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Золото мое сказал: Илью и Полю, крымчан-сибиряков забыла Они мелкие, конечно,были,но на форуме не с пелёнок))) 1
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот еще интересно как дела у Пандадоров @Азазелька и Локи Тоже часто вспоминаю. А то растёт детё за форумом где-то))) Ну, и банду хочется посмотреть уже. 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Сегодня ровно 8 лет как Райз официально получил статус младшего сына ❤️ 18
Дони Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Как время летит.... Повторите фото с Райзом и Полиной на фоне Патрика.))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 22 минуты назад, Дони сказал: Как время летит.... Повторите фото с Райзом и Полиной на фоне Патрика.))) Время летит, не то слово... Фото можно попробовать повторить... Просто Райз давно на кровать не запрыгивает. Раньше он об этом даже не задумывался. Мог с порога комнаты плюхнуться на середину кровати среди ночи, полежать 5 минут и свалить. Мог просто сам лечь поваляться. Но все же диван ему ближе и роднее. Поля со школы вернется - посмотрим 🙂 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Поздравляем с чудесной датой 🥳 радоваться и наслаждаться 🥰🤗🦮💛 1
starberry Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Такое ощущение, что Райз был всегда))) С 8-ми летием !!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Золото мое сказал: С Днём рождения, Райзюша!!! Лена, день рождения у Плюшевого в марте. А в этот день мы дали ответ, что мы семья и Райз наш сынок 🙂 2
Золото мое Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена, день рождения у Плюшевого в марте. А в этот день мы дали ответ, что мы семья и Райз наш сынок 🙂 Тогда с годовщиной увеличения семьи! 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Сыночку наши обнимашки! Марин, как самочуствие? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, ostorozno сказал: Сыночку наши обнимашки! Марин, как самочуствие? Спасибо, Свет. Все вроде ничего, но слабость дичайшая, аж испарина на лице от малейших телодвижений.
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Свет. Все вроде ничего, но слабость дичайшая, аж испарина на лице от малейших телодвижений. К сожалению, это надолго. Завтра пойду по бабушкам. За калиной
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Свет. Все вроде ничего, но слабость дичайшая, аж испарина на лице от малейших телодвижений. Я что-то всё пропустила. Марина, поправляйся! 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я что-то всё пропустила. Марина, поправляйся! Спасибо, Илон. Так вторая неделя пошла 😞 Подозреваю, что очередной ковидосик был. Только после него у меня такое состояние случалось. 2
Oliviya Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Илон. Так вторая неделя пошла 😞 Подозреваю, что очередной ковидосик был. Только после него у меня такое состояние случалось. Марин, а к врачу обращалась? Там, если подтвержденный ковид, потом диспансеризацию вроде как расширенную обещают и реабилитацию санаторную можно пройти. 1
dimova anna Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Ого, Марина, я тоже пропустила.... Срочно курс на поправку!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Илон. Так вторая неделя пошла 😞 Подозреваю, что очередной ковидосик был. Только после него у меня такое состояние случалось. я вот так же проболела. Анализ на ковид был отрицательный. Восстанавливалась долго. И испарина, и слабость, сейчас прошли, ттт, но отдышка осталась. Хорошо помог цинк и магний. Но пила я его неделю в двойных дозировках. ___ С 8-летием Райза в семье! 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 15:38 Автор Опубликовано Вторник в 15:38 О чего нашла ))) Польчик и Русланка Илонина) И Мишка) 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти