Елена и Изар Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты, какой у вас уиппетолевреточный район! У нас коржиков много, йорикоФ, пуделей и мальтипу, есть экзоты. Лабрадоров мало стало совсем, и голдяшек тоже. Очень много дворняжечек и метисов, я так понимаю, что из приютов. У нас весь ассортимент, помски, шиперки, РПБ, веймаранары, королевские пудели (раньше только по телеку видела) даже собачник половину пород не знают. Очень много французов. 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Иду такая... вижу мужик бородатый. Борода рыжая, густая, грудь закрывает. Мысль- скока он ее растил? Со школьной скамьи? И тут борода зашевелилась... Оказалось, что борода у него самая обычная. А на руках у него пудель цвета бороды 😁 18
andreus66 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Иду такая... вижу мужик бородатый. Борода рыжая, густая, грудь закрывает. Мысль- скока он ее растил? Со школьной скамьи? И тут борода зашевелилась... Оказалось, что борода у него самая обычная. А на руках у него пудель цвета бороды 😁 Цвет специально подбирал? 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 7 минут назад, andreus66 сказал: Цвет специально подбирал? 🤣 Наверное 🙂 У нас это, похоже, в тренде) Еще парень есть. Волосы и борода цвета апельсина. И собака ярко-рыжая. Похожа по фенотипу на акиту, но не акита. Несмотря на позитивный цвет, собака неадекват. Потому мне они оба не нра 😞 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа В травке хорошо, но комары -звери. 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тоже груши любят ) Я сегодня такую же видела, к крылечку прилетела и долго крыльями воображала. 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября А у нас "...И снова третье сентября..."! Нашему мужчине сегодня 5 лет! Расти счастливым и здоровым, наш маленький и уже такой взрослый мужичок! 17
Дони Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас "...И снова третье сентября..."! Нашему мужчине сегодня 5 лет! Расти счастливым и здоровым, наш маленький и уже такой взрослый мужичок! С днем рождения!!!! 1
starberry Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Мариш,алаверды))) Тео с Днём рождения!!! Открытий и узнаваний, увлечений и начинаний, продолжений и приключений и исполнения желаний))) 1
devinette Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Тео с пятилетием!!! Всяческих веселостей, большую кучу подарков и много всего интересного! 🎉🎁🎊 1
SVOR Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у нас "...И снова третье сентября..."! Нашему мужчине сегодня 5 лет! Расти счастливым и здоровым, наш маленький и уже такой взрослый мужичок! Теушку с днем рождения!!! Марин в Вашем царстве у него нет шансов быть несчастным... Расти настоящим мужичком, добрым, мудрым и любящим 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Тео с днём рождения! 🥳🎂🎁 Веселостей, вкусностей и самых ярких приключений 🥳 1
Золото мое Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября С Днём рождения, Тео!!! Здоровья, верных друзей и приятных приключений! Пусть будет интересно!!! 🎉🎂🎊🎁🎈 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас "...И снова третье сентября..."! Нашему мужчине сегодня 5 лет! Расти счастливым и здоровым, наш маленький и уже такой взрослый мужичок! С днём рождения Теушку! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Эме дали место в детском саду в одном здании с Тео. Группа та же, куда Поля ходила. И воспитатели те же. Пришла забирать Эмилию. -Добрый вечер, Светлана Николаевна! Я за Эмой. -Добрый вечер! За Эмой? И ищет глазами. Потом опять перевела взгляд на меня и всплеснула руками. -Вы? За Эмой? А я весь день маму вспоминала и не могла вспомнить. Вроде знакомое лицо, но никак. А вас вот узнала! -Как Полина? Взрослая уже ведь! Привет передавайте! -Спасибо! Вместе как-нибудь зайдем! Так приятно 🙂 15
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября А Тео забирала, так дети наперебой мне сообщали, что у "их" Теушки сегодня день рождения)) И по очереди подходили с просьбами- кому молнию застегнуть, у кого кнопки в ряд не застегиваются, у кого штаны наизнанку. Воспитателям - памятник! 11
Oliviya Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября С пятилеткой Тео! Здоровья, радости и детского счастья мальчишке! ))) 1
Oliviya Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эме дали место в детском саду в одном здании с Тео. Группа та же, куда Поля ходила. И воспитатели те же. Пришла забирать Эмилию. -Добрый вечер, Светлана Николаевна! Я за Эмой. -Добрый вечер! За Эмой? И ищет глазами. Потом опять перевела взгляд на меня и всплеснула руками. -Вы? За Эмой? А я весь день маму вспоминала и не могла вспомнить. Вроде знакомое лицо, но никак. А вас вот узнала! -Как Полина? Взрослая уже ведь! Привет передавайте! -Спасибо! Вместе как-нибудь зайдем! Так приятно 🙂 Вот видишь, значит Саша изменилась, а тебя годы не берут))))) такая же осталась))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 26 минут назад, Oliviya сказал: Вот видишь, значит Саша изменилась, а тебя годы не берут))))) такая же осталась))) Не, просто я бывала там чаще, чем Саша 😂 8
ostorozno Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября с Днём Рождения!! Желаем чтоб Теодоро был "мил, красив, умён..")) 1
dimova anna Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Как быстро время несётся!!! Неужели уже Тео 5 лет??? Поздравляем родителей и бабушек, дедушек с рождением такого красавца Теодора!!! Здоровья, беззаботного детства и интересных открытий))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти