Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Эх Не "Эх", а " Ах! " Ждем тебя в твою вторую июльскую половину отпуска! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Не "Эх", а " Ах! " Ждем тебя в твою вторую июльскую половину отпуска! Спасибо, Марин!
Катя и Макс Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: да и именно в этот момент ее никто вроде и не трогает) Это просто прервалась сделать фотку :). Правда, когда отрываешься от чесания пуза, пёсик начинает возмущённо фыркать и подпрыгивать в попытке схватить зубами руку и положить ее обратно на пузо :)) кстати как только я написала предыдущий пост, пёсик прилез ко мне на кресло, и улёгся мне на живот, попутно наступив локтем на грудь :)) Вот и у кого из нас нет личного пространства? 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Спасибо - ДА! ?
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 7 часов назад, Катя и Макс сказал: пёсик прилез ко мне на кресло, и улёгся мне на живот, попутно наступив локтем на грудь :)) Вот и у кого из нас нет личного пространства? Катя,я забыла уже,что такое и личное пространство в частности и личная жизнь в целом Кто -то в кровать норовит к тебе завалиться,кто-то облобызать без твоего согласия.... 2 5
Anstel Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А я не очень поняла вот эту фразу: Один из самых неверно трактуемых сигналов собаки - это когда собака лежит на боку и поднимает переднюю лапу. Иногда заднюю. Обе одновременно - маловероятно. Мне кажется, эту позу можно увидеть у собак, когда они играют друг с другом. Если кто-то хочет закончить игру, он ложится на бок, приподнимает заднюю ногу, прижимает уши, изображает улыбку и бьет хвостом по земле. Мол, сдаюсь! Ещё некоторые так делают, когда нашкодят. Это надо быть или деревом или просто ребенком, чтобы не понять, что пёсель реально не в восторге от твоего общества. А для ретриверов личное пространство - вообще, по-моему, пустой звук. *Тщетно пытается вытащить ногу из-под собаки* 3 5
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Спасибо - ДА! ?Я всё жду, когда ты соберёшься до нас доехать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я всё жду, когда ты соберёшься до нас доехать. Одно другому не мешает! Я соберусь, ага! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 -Ма,что это с ней? -Да ну ее.. 7 7
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: в честь праздника землицы поел?)))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ма,что это с ней? и правда, что это с ней ? тухлятинку нашла?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: землицы поел?)))) Сдается,что кострище было опробовано. Уж больно черно все. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: и правда, что это с ней ? тухлятинку нашла?))) Не знаю) Сначала на этом месте Патрик повалялся. Но он валяется всегда и везде. А потом Боняха туда подкатила. Это уже подозрительно Подошла посмотреть - ничего особенного -земля,трава. Видимо геопатогенная зона за день образовалась) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Еще вчерашние фото Танцы-танцы! Контраст Изменено 12 июня, 2018 пользователем Marina-Patrik 11
Катя и Макс Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая же штука смешная :)) 1 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 55 минут назад, Катя и Макс сказал: штука 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Какая же штука смешная :)) Штука не штука,но штучка еще та :) С зубочисткой) 6 9
золотая собака Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Какая же штука смешная :)) Боничку, лично нужно увидеть! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 На полном самообслуживании) 15
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Патрику жарко, блондину хоть бы хны))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Патрику жарко, блондину хоть бы хны))) На самом деле сегодня никому не жарко. +15 - особо не зажаришься. Просто мы ходили-бродили,Патрику уже тяжело,отдыхает. Ну и ленится.А вот как корм достаю - сразу оживает и усталость улетучивается) -Может нам ее того самого? чтоб не мельтешила. и потом даже побегал немного Изменено 14 июня, 2018 пользователем Marina-Patrik 11
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: На самом деле сегодня никому не жарко. +15 - особо не зажаришься. Просто мы ходили-бродили,Патрику уже тяжело,отдыхает. Ну и ленится.А вот как корм достаю - сразу оживает и усталость улетучивается) у нас сегодня с утра +9. Мы зажарились Собаки увидели лужу и бегом к ней - бродили, пока обратно не позвала 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: за двумя зайцами погонишшшссиии))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас сегодня с утра +9. Мы зажарились А у нас +24. И мы порадовались утренней прохладе. Июнь в этом году выдался жарким. И ни одного дождя за полмесяца не было. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: у нас сегодня с утра +9. Мы зажарились Собаки увидели лужу и бегом к ней - бродили, пока обратно не позвала Не адаптировались ищо) У вас неделю назад еще сугробы по пояс были. да еще и сейчас поди можно найти. 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас +24. И мы порадовались утренней прохладе. Июнь в этом году выдался жарким. И ни одного дождя за полмесяца не было. Вот! Все познается в сравнении!) Наташа,у нас тоже сухо и дождей почти не было. Хорошо,что не жара,а то сгорит все. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти