Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: облезет) Не успеет))) мы вернулись 20 августа, ещё на сыне чётко следы от плавок просматриваются))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Патюха сегодня отжигал!) Райз как обычно приставал,а он то игнорил раньше. А сегодня прям:-Ну я те щаЗ покажу! -Попался! -Вот ты непонятливый! 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, Oliviya сказал: Не успеет))) мы вернулись 20 августа, ещё на сыне чётко следы от плавок просматриваются))) А!!!! следы мы надеемся хоть до Нового года сохранить) 2
pozolota Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 С возвращением! Отдыхать всегда полезно)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: С возвращением! Отдыхать всегда полезно)) Спасибо,Светочка!) Так то я не работаю, но вот смена места и обстановки - это точно не вредно) 2
pozolota Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Светочка!) Так то я не работаю, но вот смена места и обстановки - это точно не вредно) Марин,я тоже не работаю,но устала так,что просто не могу разлепить глаза. Вот мечтаю,что на выходные уеду в лагерь почти на три дня.Я там душой отдыхаю. Столько единомышленников в одном месте! 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 с возвращением! соскучились мы уже по фотографиям) 1
Катя и Макс Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ыыыыы Цитата Такое впечатление, что с лицом в фотошопе поработали :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: с возвращением! Спасибо,Танюш! 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: соскучились мы уже по фотографиям) А я думала обо мне 2
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А я думала обо мне Марина, по тебе тоже сильно соскучились!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ыыыыы Такое впечатление, что с лицом в фотошопе поработали :))) Катя,боюсь,что если с Райзюхиным лицом поработать в фотошопе,то его ваапще никто не признает,даже мама родная) Только что, Ilona & Company сказал: Марина, по тебе тоже сильно соскучились! Спасибо,Илоночка! 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Марин,я тоже не работаю,но устала так,что просто не могу разлепить глаза. Вот мечтаю,что на выходные уеду в лагерь почти на три дня.Я там душой отдыхаю. Столько единомышленников в одном месте! Ну,знаешь,не работаю! А двое маленьких деток - это работой не считается? Свет,пусть все сложится,как мечтается!
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я думала обо мне дык какие без тебя фоточки то 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Неаполь И пусть весь мир подождет!) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 ...и его жители 7 1
Дони Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Неаполь И пусть весь мир подождет!) Недаром про толчею, шум и гам говорят " как в итальянском квартале" Обожаю такие зарисовки!!! 1
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Марин, выкладывай фотки отпуска дозированно, чтоб нам тёплой Италии на всю зиму хватило))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 29 минут назад, YanchiK сказал: Марин, выкладывай фотки отпуска дозированно, чтоб нам тёплой Италии на всю зиму хватило))) ОК 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Сегодня и у нас тепло,хоть и не в Италии) Бежал-бежал маська,... а тут "бац" - и гопники нагрянули,мячик отобрали( Малыш Уайти уже совсем не похож на малыша) А тут бесилово-догонялово) Страсти накалялись... и вот... (никто при съемках не пострадал) 8 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня и у нас тепло,хоть и не в Италии) Бежал-бежал маська,... а тут "бац" - и гопники нагрянули,мячик отобрали( Малыш Уайти уже совсем не похож на малыша) А тут бесилово-догонялово) Страсти накалялись... и вот... (никто при съемках не пострадал) супер 2
Страйк Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Марин, зарисовка про четвероногих иностранцев прям подарок для нас. Я тоже всегда фотала в поездках, но ! КОТОВ! Я же раньше кошатницей была до Страйка. Теперь буду знать на КОГО обращать приоритетное внимание 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 53 минуты назад, Страйк сказал: Марин, зарисовка про четвероногих иностранцев прям подарок для нас. Я тоже всегда фотала в поездках, но ! КОТОВ! Я же раньше кошатницей была до Страйка. Теперь буду знать на КОГО обращать приоритетное внимание Неаполитанец Соррентиец (или соррентец ? ) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Наслаждаемся теплом бабьего лета! Бонька на лету подметки рвет) Ходяче-скачущий позитивчик) 6 1 1
Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 По моему Райз наслаждается жизнью при люблю погоде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти