Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Что-то мне не получшело( Голова прошла,так теперь шея болит. Чтобы посмотреть в сторону,приходится всем телом поворачиваться. Грустно( Марина, я приспособилась лечить шею китайскими пластырями. Лечить не лечить, а боль и дискомфорт снимают. Сейчас поищу картинку. вот посмотри - https://www.eapteka.ru/goods/id252587/?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f&fa821dba_ipp_key=v1549567870581%2Fv3394bdd100096f4cb13f9e163aeca6afa04ab3%2F%2fRfFZ7NIYWWPoYTIQUpXqQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1549567870581%2fA6NLmu5otOYOBfeI%2fZp4QB6Af4q44gOXw%2f%2f27hg%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=A6NLmu5otOYOBfeI%2fZp4QB6Af4q44gOXw%2f%2f27hg%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1549567870581 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Janeta & Roi 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Я бы ещё ноги смазала чем-то вроде доктора мома. Или горчицы насыпала в тёплый носок и поверх тонкого надела-пущай кровь разгоняет. Горчицы дома нету, а вот какой-нибудь бальзам антипростудный наверняка найдётся, если хорошо поискать. 1
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Горчицы дома нету, а вот какой-нибудь бальзам антипростудный наверняка найдётся, если хорошо поискать. Я детям на ночь в обязательном порядке мажу под носок. Даже температура у Ильи-всё равно стопы мажу. У него при температуре спазм сосудов нижних конечностей-так что не повредит. Это больше не прогревание,а именно для циркуляции крови. 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Я бы ещё ноги смазала чем-то вроде доктора мома. Или горчицы насыпала в тёплый носок и поверх тонкого надела-пущай кровь разгоняет. а вот это уже на ночь было бы хорошо! 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тань, мне еще с пёсами гулять, а потом уж и ноги в горячую воду можно. одно другому не мешает. ты ж чай пьешь горячий)))))
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а вот это уже на ночь было бы хорошо! Так я про ночь и писала. )))Мы-то уже не гуляем,типа поздно.Я не учла,что Марина-поздняя птаха и ещё не нагулялась 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: одно другому не мешает. ты ж чай пьешь горячий))))) Так кто меня потом гулять заставит? 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так кто меня потом гулять заставит? а так будто с места легко прям вскочила))) все мышцы небось задеревенели уже...
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: а так будто с места легко прям вскочила))) все мышцы небось задеревенели уже... А что делать? Пойдем сейчас,блондин быстро мышцы мне разомнет. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Девочки,спасибо вам за советы и пожелания! Так-то я болеть не планирую, оно само ((( Шея вроде меньше болит,после мази. Зато опять мерзну,руки леденющие. Горячий чай весь вечер пью нон-стоп. С медом. А мед у меня с малиной. Вкуснота! Купила летом на пробу,пошла за добавкой,а больше не было. Жаль. Если летом еще такой будет - возьму сколько унесу Марин, у меня тоже руки, ноги ледянющие были. Сходила с хвостами, кровь разогнала и не мёрзну пока. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, у меня тоже руки, ноги ледянющие были. Сходила с хвостами, кровь разогнала и не мёрзну пока. Вот почему-то я тебе верю наверно потому,что тоже ни разу с вами на прогулке не замерзала!) Нормально погуляли,только Патрик на ступеньках опять упал ((( Последние 2 дня совсем тяжело ходит. Может скользко? Надеюсь на улучшение. Иначе нам нельзя! 2 4
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Патюша, ты уж держись, дружок!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мед у меня с малиной. Вкуснота! А я летом малины набрала и залила ее медом. И в холодильник. Сейчас у меня тоже малина с медом! :)) Патрику какую-то поддерживающую шлейку, может? 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Патрику какую-то поддерживающую шлейку, может? Думаю, Катя. Но он же обижается, если его со всеми на прогулку не берут. А вести одновременно Райза и Патрика на шлейке пока даже не представляю как. Так- то он нормально ходит, медленно, но ходит, и порысить еще может, если стимул есть. А вот ступеньки ( Сегодня я виновата, отвлеклась, а надо было подстраховать. 1
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Не, шлейка - только на ступеньках страховать. Т.е. какая-то, чтобы поддерживать можно было. Так-то наверное его водить не надо? Сам знает, куда идти? :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Не, шлейка - только на ступеньках страховать. Т.е. какая-то, чтобы поддерживать можно было. Так-то наверное его водить не надо? Сам знает, куда идти? :) Ну вот я его без шлейки поддерживаю. А тут он сам так резво поднимался последнее время, что я расслабилась. Но вот 2 дня уже снова плохо ходит, а сегодня меня сосед отвлек. Полез Райза гладить, ну и я все внимание на них, а Патюша тоже, видимо, погладиться поспешил, да и упал( 1
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Бедняжечка :((( А может его похудить немного? Или некуда? А хондропротекторы он ест?
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот почему-то я тебе верю наверно потому,что тоже ни разу с вами на прогулке не замерзала!) Нормально погуляли,только Патрик на ступеньках опять упал ((( Последние 2 дня совсем тяжело ходит. Может скользко? Надеюсь на улучшение. Иначе нам нельзя!Скользко. У нас очень скользко. Патрику желаю больше не падать, пусть по-тихоньку, но идёт уверенноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Мариночка, выздоравливай скорее! Патрику - держаться твёрдо на всех четырёх лапах!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 13 часов назад, Janeta & Roi сказал: вот посмотри Жанетта,спасибо! Посмотрела. Мне тетушка из Китая присылает что-то подобное. Там одни иероглифы,но думаю,что примерно одинаково. Так вот. У меня аллергия на эфирные масла,а там камфара,и еще много всего. Ну, куда-то на спину,или ногу я еще могу прилепить,а на шею точно никак. Задохнусь. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Бедняжечка :((( А может его похудить немного? Или некуда? А хондропротекторы он ест? Кать,ну худить-то можно. Только он не толстый. И сейчас для него еда - это почти единственная оставшаяся радость в жизни) Я не знаю,это не хондропротекторы,это противовоспалительное наверное . Он уже больше 2-х лет пьет. Нам это пожизненно назначено. 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Скользко. У нас очень скользко. Патрику желаю больше не падать, пусть по-тихоньку, но идёт уверенно Спасибо,Марин. Поковыляем еще! Сдаваться мы не собираемся. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, выздоравливай скорее! Патрику - держаться твёрдо на всех четырёх лапах!!! Леночка,спасибо! Мы держимся! Какой у нас другой выход? 1
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Но но! Рановато Патюху на пенсию, жить полной жизнью на всех лапах и хвостом махать радостно! PS. хоть Патюха и не толстый, но похудить не помешает. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Лёсь вчера что-то тоже хромал на все четыре. Лестницу с трудом осиливал. А сегодня прямо бодрячком. На прогулку почти вровень с Фрайкой бежал. 3
starberry Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Патюхе держать хвост пистолетом!!! Он молодечик, просто скользко очень. 1
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Марина, поправляйся! Патюше лучи здоровья. Крепости лапкам 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, золотая собака сказал: Но но! Рановато Патюху на пенсию, жить полной жизнью на всех лапах и хвостом махать радостно! PS. хоть Патюха и не толстый, но похудить не помешает. Спасибо,Данил! Про похудение подумаю,но маловероятно,что это получится у нас. 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёсь вчера что-то тоже хромал на все четыре. Лестницу с трудом осиливал. А сегодня прямо бодрячком. На прогулку почти вровень с Фрайкой бежал. Дай бог! Пусть так и будет,Наташа. 3 часа назад, starberry сказал: Патюхе держать хвост пистолетом!!! Он молодечик, просто скользко очень. Спасибо,Марина! Он постарается! 2 часа назад, Adele сказал: Марина, поправляйся! Патюше лучи здоровья. Крепости лапкам Аня,спасибо! Я после ночи,проведенной в шерстяных носках,обмазанная какими-то мазилками,чувствую себя лучше. Шея болит,но уже не вся,а локально. Похоже,лимфоузел воспалился. Патюшка опять на лестнице тормознулся. Стала ему помогать,а он взял и боком повернулся. И стоит - ни туда,ни сюда. Кое-как вскарабкались.это он после вчерашнего боится. Еще же слышит плохо,все что я ему говорю,когда он моего лица не видит,просто мимо( Но ничего,расходится! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти