Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, starberry сказал:

Вот так примерно))) 

n0AAAgJYdOA-1920.jpg

Вот один в один))) это с Боняхи рисовали!)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Чуть не лопнула от сдерживаемого смеха :default_pod_stolom:
В комнате спит или делает вид,что спит,Поля. Я примерно также. С одной стороны у кровати тихонечко спит Патрик, с другой Боник. Шумно и храпно)
Я раз ее перевернула,другой похлопала. А она только пуще храпит. Аж оконное стекло запотевает. Тут пришел Райзюша и лег рядом с Боняхиным лежачком и так удачно,почти мося к мосе. Ему ее храп ничуть не мешает,в отличие от меня)  И тут я решила не трогать Боню,а встряхнуть лежачок. Ну и встряхнула))) Не знаю как так вышло,но Боню подкинуло,как на батуте. И вот она села,открыла глазюки и видит перед собой РаЙзюхину дремлющую мосю. И вот она стервозная сучность,не разобравшись,руки в боки  и прет на рожон))) Ей бы еще скалку в лапы))) А Райз ни сном,ни духом. Фурия  гневно посопела ему в ухо,потыкалась,поняла,что есть в этом подвох какой-то и начала сдуваться. Хотела опять улечься храпака давить,но передумала и почапала горло промочить)
В голос смеялась!!)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Мариш,Полясика чмокни в зачёт прошедшего ДР от нас))) Мы,как обычно,как с луны свалились-вечно всё пропускаю,всё где-то бегу,еду,лечу....

Ильюшенец у нас болеет с выдумкой прямо.Позавчера среди ночи с воем пришёл-щека болит. Весь рот обглядела,ничего не нашла-не знаю чем помочь. Намазала от стоматита,дала обезболивающее-уснул.Утром пуще прежнего орать. А тут же в выходные никто не работает-болеть надо только в будни.((( И следом Илья стал плакать,что ухо больно.Всё ясно-осложнение поймали-отит. Опять сама лечу.Самое страшное в воскресенье пережили,а теперь я фиг поведу его в больницу заразу цеплять-уже ничего не болит.

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, pozolota сказал:

Мариш,Полясика чмокни в зачёт прошедшего ДР от нас)))

Светочка,спасибо! Чмокну,хотя по жопасикам больше хоЦа))) 

54 минуты назад, pozolota сказал:

Ильюшенец у нас болеет с выдумкой прямо.Позавчера среди ночи с воем пришёл-щека болит. Весь рот обглядела,ничего не нашла-не знаю чем помочь. Намазала от стоматита,дала обезболивающее-уснул.Утром пуще прежнего орать. А тут же в выходные никто не работает-болеть надо только в будни.((( И следом Илья стал плакать,что ухо больно.Всё ясно-осложнение поймали-отит. Опять сама лечу.Самое страшное в воскресенье пережили,а теперь я фиг поведу его в больницу заразу цеплять-уже ничего не болит.

Вот мы тоже сегодня сад пропустили. После праздника вся закашлялась,засопливилась. А в саду карантин по ветрянке до 15 числа продлили. Подумали,может она самая. А сегодня весь день козой скакала по дому, и хоть бы хны. Все. В баню завтра,точнее в сад!)

Илюшке выздоравливать  поскорее! Отит - это ужас( 

• Like 2
Опубликовано

Ох, уж детки-конфетки!!! Наша мамзюль вчера вечером отожгла тоже 39,5t...три часа снизить не могли... скорую вызывали. При том, что она не болеет особо, а тут перепугала всех. 

Гадость какую-то подцепила... болит только горло немного и врач больше ничего критичного не нашла:default_dntknw:

Курс на выздоровление нашим деткам!!! 

• Like 1
Опубликовано

Всем выздоравливать срочно!

А мы в сад так и не пошли. Проснулась среди ночи и рыдает. Что болит? Ничего не болит. Успокоили кое как. Так такой кашель начался,аж до рвоты. Какой сад(

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, starberry сказал:

Ох, уж детки-конфетки!!! Наша мамзюль вчера вечером отожгла тоже 39,5t...три часа снизить не могли... скорую вызывали. При том, что она не болеет особо, а тут перепугала всех. 

Гадость какую-то подцепила... болит только горло немного и врач больше ничего критичного не нашла:default_dntknw:

Курс на выздоровление нашим деткам!!! 

У нас Полина так болеть умеет.Редко,но метко. Если температура,то сразу критичные цифры ((( Иммунитет хороший и если ловит какую-то ядрёную заразу,то сразу включается в работу-шарашит эту нечисть температурой.

Выздоравливать всем!!!

Мы с Полинкой тоже кашляем. Каждый день поддерживаю и себя,и её-не разболелись вроде,но кашель ещё есть. У Ильи грудной,сухой и долго не смягчался. Короче,у них с понедельника каникулы добавочные в гимназии-видимо,досидит до них дома. Скучно ему,аж читать начал))) Заказала новые книжки на Лабиринте ему: "Приключения Васи Куролесова" и "Кыш и два портфеля".

А вслух им читаю сейчас книжку про девочку и щенка. "Путька" называется.Очень интересно написано,от лица шестилетнего ребёнка.Вот прям читаю и представляю интонацию и мимику даже))) Потому и читаю сама-в лицах :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
Опубликовано

Марин, сейчас на своём районном форуме прочитала:

Догхантеры наметили акцию в Красногорске на 16-17 февраля.  Мы рядом, смотрите за своими питомцами в оба глаза, чтобы ничего не подбирали и не убежали.

Опубликовано
14 минут назад, Татьяночка сказал:

Марин, сейчас на своём районном форуме прочитала:

Догхантеры наметили акцию в Красногорске на 16-17 февраля.  Мы рядом, смотрите за своими питомцами в оба глаза, чтобы ничего не подбирали и не убежали.

Предупрежден - значит вооружен. Спасибо, Таня.

Я тоже читаю. Очень много недовольных - собаки загадили все городские парки. Верю. Вдоль тротуаров сплошь всё загажено. Неужели сложно убрать за своей собакой? (  Насколько меньше было бы недовольных. 

Догхантеры это вообще отморозки. Им и причины не нужны.

• Печаль 3
Опубликовано

Успокойте меня кто-нибудь. У всех форум выглядит иначе или только у меня?

Психую сижу. Мало того,что ноут поменяла и с кнопками пока не свыклась,так ещё и форумские кнопки куда-то попрятались в другие места)))

Опубликовано

Да, у нас в районе тоже сейчас эта тема поднялась. Как дело к весне, так она актуальна. 

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Да, у нас в районе тоже сейчас эта тема поднялась. Как дело к весне, так она актуальна. 

Из года в год все одно и тоже(

Не знаю, у нас многие убирают, и женщины и мужчин вижу с пакетиками. Еще пару- тройку лет назад таких почти не было. А вот какашек почему-то меньше не становится.

• Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Успокойте меня кто-нибудь. У всех форум выглядит иначе или только у меня?

Психую сижу. Мало того,что ноут поменяла и с кнопками пока не свыклась,так ещё и форумские кнопки куда-то попрятались в другие места)))

Света, не психуй)

У меня с телефона вот так

e693b905bf25d66fb35691cb2af101435897fd33

Комп уже выключила. Особых изменений не вижу, ну, кроме "Непрочитанное". Может обновление какое было. Пару дней назад не могла на форум зайти какое-то время.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Из года в год все одно и тоже(

Не знаю, у нас многие убирают, и женщины и мужчин вижу с пакетиками. Еще пару- тройку лет назад таких почти не было. А вот какашек почему-то меньше не становится.

Меня раздражают мелкаши. Гадят прям на плитке. А хозяева даже не сдвигают собаку в сторону. Все крупные собаки прячутся в столь деликатный момент))

Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

Меня раздражают мелкаши. Гадят прям на плитке. А хозяева даже не сдвигают собаку в сторону. Все крупные собаки прячутся в столь деликатный момент))

Что есть, то есть( они же цветочками сруть(( И в подъезде метят. Сама видела.Но и таких куч, которые мелкашам не выдать, тоже полно. Ну, не у самого подъезда, так чуть подальше.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Света, не психуй)

У меня с телефона вот так

e693b905bf25d66fb35691cb2af101435897fd33

Комп уже выключила. Особых изменений не вижу, ну, кроме "Непрочитанное". Может обновление какое было. Пару дней назад не могла на форум зайти какое-то время.

Да,и у меня так.))) Шапка вверху поменялась и активных тем нет сбоку нет-они теперь внутри спрятаны

• Like 1
Опубликовано

Сегодня просто зимняя сказка!

72ff7b5469f548050ade5eb94f4800905897fd33

a280adafc7016c21989269694541237c5897fd33

8fa77f5fd84d88a59b6825a138ea17f05897fd33

674dfc2a2cfec2a156efa74099410fa05897fd33

6271d4002fc0eda8fc7f288bb1686ea25897fd33

a8ad3e95779b812c496fad980b5b16cb5897fd33

5d99aeb12e99b712f058c14f2d9463d15897fd33

9091fa20738d676cde3e9bbda70aeefc5897fd33

73d0d6e3223605e699d11eef89d827d65897fd33

1a009503e638caa08fb2d0566f46db2a5897fd33

Переживала за Патрика. Как дойдет,как вообще по таким сугробам перемещаться. А ничего,отлично ходил и даже поиграть немного изволил!)

• Like 15
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня просто зимняя сказка!

Истину глаголишь! 

А у нас нынче +12, на солнышке, наверное, больше 20. Я, выйдя с утра на прогулку в демисезонной куртке на футболку, запарилась. Фрайка требует идти гулять, а я сижу думаю, что же одевать... Впору доставать ветровку.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Да, Марина, красота!( а уж в сравнении со вчерашней вечерней прогулкой- просто сказка) Я как в 6 утра)))  увидела  это в окне, все утро на подъеме.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Истину глаголишь! 

Я, выйдя с утра на прогулку в демисезонной куртке на футболку, запарилась. Фрайка требует идти гулять, а я сижу думаю, что же одевать... Впору доставать ветровку.

До ветровок нам еще месить и месить - и снег,и грязь))) Но живем сегодня и сейчас! А сейчас снег с дождем,но красиво невозможно!

4 минуты назад, Дони сказал:

Да, Марина, красота!( а уж в сравнении со вчерашней вечерней прогулкой- просто сказка) Я как в 6 утра)))  увидела  это в окне, все утро на подъеме.

Да,Лена,вчера мрак,грязь,скользко до ужаса. По асфальту еще худо-бедно,но у нас дорожки плиткой выложены,и это просто аттракцион неслыханной смелости,передвигаться по ним( 

-

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...