Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 И дождь, и солнце, и ветрище, все застали 15
Дони Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Марина, а как девченки общаются? Смесь "французского с нижегородским"?)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Дони сказал: Марина, а как девченки общаются? Смесь "французского с нижегородским"?))) Да, Лена, примерно так) ну и жестикулируют) 1 2
pozolota Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, Лена, примерно так) ну и жестикулируют) А расскажите тем,кто всё пропустил,кто в гостях у кого? 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 У нас в гостях Руслана и Микаэла из города Турку, что в Финляндии. 5 2
pozolota Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас в гостях Руслана и Микаэла из города Турку, что в Финляндии. Ну,девочек-то я отличила,конечно.Но анонс пропустила и призадумалась,кто и к кому в гости поехал 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 18 минут назад, pozolota сказал: Ну,девочек-то я отличила,конечно.Но анонс пропустила и призадумалась,кто и к кому в гости поехал А мы не анонсировали 2
pozolota Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А мы не анонсировали Тихушники,я смотрю,на форуме собрались-без анонсов по белу свету катаются 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 а Руслана русский знает? что-то я запамятвовала...
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: а Руслана русский знает? что-то я запамятвовала... Отлично знает! 1
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох, Вовчика там вам явно не хватает 3 4
Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас в гостях Руслана и Микаэла из города Турку, что в Финляндии. Обалдеть! Как классно 1
Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, Лена, примерно так) ну и жестикулируют) У меня Поля, на днях , познакомилась с мальчиком из Испании, он с бабушкой был на площадке. Бабушка наша, есессьно саратовская, переживала, что мальчик совсем русский не знает. Поля с ним гонялась, что-то болтали, смеялись. Потом ее спрашиваю: Поля, ты понимала, что он говорит? - Конечно! Но не всё. Удивительно, как это она ещё всё не поняла))) 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Наш домик Собственный паркинг Двухэтажные аппартаменты Банька с купелькой И даже "собственная" кошка А воздух, м-ммм...!!!! Изменено 4 июля, 2019 пользователем Marina-Patrik 21 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Класс! Еще Илона говорит бассейн)! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Класс! Еще Илона говорит бассейн)! Бассейн с теплой водой на территории комплекса. Честно, мы не спим вторые сутки, потому конкретно заторможены))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 В 03.07.2019 в 20:19, Oliviya сказал: Ох, Вовчика там вам явно не хватает Точняк, Оль, и сачок запасной есть !:) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Утро, петух, зараза, орет уже часа два. Кошак обиженный сидит под дверью, мы его на ночь выставили на воздух) Птицы гомонят, людей пока не видно и не слышно. А воздух можно черпать ложкой! Красота! 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Кот напоен молоком, реквизит во главе надувной Зины, собран, завтрак в ресторане и ... бассейн нас ждет. А еще Кукуево с термальным источником. А Полю что-то тошнит( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти