SVOR Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ну хорошо. Мы себе простить не можем, что с Цезарем так вышло. Мы прошляпили 1
Гость Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 8 часов назад, Альбина и Моня сказал: Спасибо, я хотела брать тунец- лосось гипоаллергенный. А теперь пойдём на Грандорф. Мы уже почти год на грандорфе. Белая рыба с рисом. До этого 7 лет на ХД ягнёнок, рис. Все норм у нас)
Гость Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Веселунчики) Какие хорошие веселунчики))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 можт фармину рассмотреть? перебоев с поставками нет, акции, рыба прекрасный корм(сибао) и цена приемлемая особливо в акцию.
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 18 часов назад, Альбина и Моня сказал: Марина, а Вы какой Монж едите? А то я только перейти собралась, а тут с ним какие-то непонятки. И в каком магазине покупаете? Флиппер от монжа дрищет по-страшному. От тунца и от курицы. Так что от монжа мы отреклись 1
Дони Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: можт фармину рассмотреть? перебоев с поставками нет, акции, рыба прекрасный корм(сибао) и цена приемлемая особливо в акцию. Я собираюсь на фармину перейти. Год на Монже были. 1
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Буси мои За попой Райза дверь в санузел,а там,где ты стоишь,там комната? Расположение напомнило квартиру брата моего))) Изменено 18 июля, 2019 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: За попой Райза дверь в санузел,а там,где ты стоишь,там комната? Расположение напомнило квартиру брата моего))) Да,2 спальни,между ними туалет-ванная. Отличный вариант. Туалет не рядом с кухней
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да,2 спальни,между ними туалет-ванная. Отличный вариант. Туалет не рядом с кухней Да,так и есть у брата. А напротив двери узкий коридор и из него направо кухня(это у брата так). Коридор упирается во входную дверь.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 А по корму - да,все индивидуально. Мы Монж больше 2-х лет ели,вот как Райз у нас появился,так мы все перешли на Монж. Если поставки возобновятся и цена при этом не взлетит,то его и будем продолжать кушать. От добра добра не ищут. 1
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 У нас в детстве,кстати,тоже была квартира,где туалет и ванная в отдельном коридорчике. Только там,где Боняся была глухая стена,а вход в комнату был с другой стороны,за углом,так как прихожая была широкая. Получалось,что туалет вообще был в стороне от комнат и кухни.Ванная граничила углом дверью со спальней
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Да,так и есть у брата. А напротив двери узкий коридор и из него направо кухня(это у брата так). Коридор упирается во входную дверь. У нас нет коридора. Просто не ставили стену на стадии строительства. Там большое помещение,в которое попадаешь прямо из входной двери. Или на кухню,или в зал (?). 1
Мила и Марина Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 В 14.07.2019 в 21:23, Marina-Patrik сказал: Сваяли абрикосовый пирог Вкусно! Марина, добрый день! А можно рецептик, пожалуйста? Заранее благодарю :)
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 49 минут назад, Мила и Марина сказал: Марина, добрый день! А можно рецептик, пожалуйста? Заранее благодарю :) Добрый,день! В оригинале рецепт был таким https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141262 , но мы его модифицировали и упростили. Тесто я купила готовое "Морозко" песочное 500 гр. Заливку тоже изменили 200 гр. сметаны + 200 гр. рикотты. И вместо крахмала я добавила пакетик "Загуститель для сметаны". Ну и к абрикосам еще смородинки кинули немного. Времени на все про все минут 15) Ну и выпечка. Надо немного подождать пока остынет,прежде чем разрезать,чтобы начинка "схватилась". Нам очень понравилось. Быстро,легко,вкусно,сытно. Пробуйте! И приятного аппетита! 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Тренировки состоятся в любую погоду) 11
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 А еще сегодня какой-то дедушка очень заинтересовался Патюшкиной шлейкой. Погладил Патрика,подержался за ручку. Все выяснил и вынес вердикт: -Значит мы с тобой примерно одного возраста. Только у меня нет такой ручки. Будь здоров,друг! 13
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Встретили сейчас с Райзюшой щенулю мопсика,черную. Девуля с перепугу сказала -Ав-в! И Райз тут же вытянулся во фронт! Вот она Бонькина выучка))) -А ну ее мам,своей мегерочки хватает,еще и от посторонних терпеть( Помчали скорее дальше! 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Все корзинами собирают,а мы штучками) Потом Райз нас несколько минут кошмарил))) Мы долго вглядывались в кусты,но так ничего и никого и не увидели. А он все бУхал и возмущался. И даже задней лапой дергал) url=https://r[adikal.ru][/url] Изменено 21 июля, 2019 пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Характер нордический,выдержанный. 11
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Теперь Патрик гуляет с нами не каждый день. Но если хочет,то идем все вместе. Вороний глаз. Или кукушкины слезы,или волчьи глазки. Ядовито. 12
Страйк Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Теперь Патрик гуляет с нами не каждый день. Но если хочет,то идем все вместе. Патюша...Супермены тоже стареют, время никому не подвластно. Но он все равно самый-самый! Хоть бы подольше был рядом с нами всеми.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти