pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Мариш,а вы на дачу не ездите совсем? У вас,вроде,была или я путаю? Так бы хорошо летом Патрику на воздухе-то-улица всегда в доступе.
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: рассматриваю Solvit,но понимаю,что нужна именно сумка Стоит в два раза дешевле чем Solvit. Спишись с Гульнарой, она может подскажет что для вас лучше. Я когда спинальника искала по близости к нам, она мне подсказала про Кузнецова. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 01:12, Marina-Patrik сказал: "А я все гляжу, глаз не отвожу"<c> 8 3
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 "А я все гляжу, глаз не отвожу" Тоня игрушкой прикинулась). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Тоня игрушкой прикинулась). Польчик какой-то семинар проводила. Боник тоже пришла образование получать 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Музей иллюзий нам понравилось 10
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В 28.07.2019 в 21:33, Marina-Patrik сказал: Окромя царевича Елисея никто ничего не смог вспомнить. Еще был Принц Чарминг :) И Принцы Абалдон и Альдебаран (какой баран? :)) 2 5
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Музей иллюзий нам понравилосьКруто!!! Как взаправдуОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 В 29.07.2019 в 23:14, pozolota сказал: Мариш,а вы на дачу не ездите совсем? У вас,вроде,была или я путаю? Так бы хорошо летом Патрику на воздухе-то-улица всегда в доступе. Света,это мы на дачу ,типа в гости ,ездили.
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Круто!!! Как взаправду Мы веселились наравне с Полей. Прошли зеркальный и стеклянный лабиринты,дом великана и дом-перевертыш. Довольные-еее!) 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Ну и просто погуляли. Красота! Чуть бы потеплее,а то был такой ветер временами,что уши мерзли) Июль же - макушка лета)! Мы уже когда уходили,подключили акустику к празднику. Даже уходить расхотелось! :) Звук - закачаешься. Просто концерт под открытым небом. 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Стройка под окнами,кажется,вступает в завершающую стадию "Ковры" уже расстилают Старшая группа 8
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Интересно, разрешат вам там с собаками гулять? Как бы по покрытию хорошо бегать было)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: А чего строят-то?) Оль,скорее не стоят,а перестраивают. Новый стадион. Был простенький,но с живой травкой и сарайчик подсобный был. А теперь и трибуны,и раздевалки,и табло,и освещение. Деревьев много вырубили. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Интересно, разрешат вам там с собаками гулять? Как бы по покрытию хорошо бегать было) Конечно не разрешат. Думается,оставят нам клочок,что ближе к домам,если там паркинг не сделают( А так было хорошо там вечерами гулять,особенно зимой. Чисто и рядом с домом. Реагентами же его не засыпали. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Конечно не разрешат. Думается,оставят нам клочок,что ближе к домам,если там паркинг не сделают( А так было хорошо там вечерами гулять,особенно зимой. Чисто и рядом с домом. Реагентами же его не засыпали.Жалко(. Могли бы тогда и для собак площадочку построить. Вчера вон опять по первому каналу про закон о выгуле в намордниках говорили. А вот про места для выгулов что-то не упомянули. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Жалко(. Могли бы тогда и для собак площадочку построить. Вчера вон опять по первому каналу про закон о выгуле в намордниках говорили. А вот про места для выгулов что-то не упомянули. Да кого они интересуют эти места,кроме собачников. А вот намордник на собаке ,или его отсутствие ,теперь будут интересовать даже ленивого( 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Боже,этот зеркальный лабиринт и эти светодиоды-жарень невыносимая!!! я больше туда не хочу 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Музей иллюзий нам понравилосьО-о! Какие классные фотки!А я с утра не увидела новых сообщений. Только про стадион. А тут вона чо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Боже,этот зеркальный лабиринт и эти светодиоды-жарень невыносимая!!! я больше туда не хочу Та ладнА))) мы сразу 2 раза прошли Первопроходец был по очереди. Польчик сначала очередь быть первой заняла,а потом отказалась) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: О-о! Какие классные фотки! А я с утра не увидела новых сообщений. Только про стадион. А тут вона чо! У меня много))) Мы на всю катушку там прикалывались) Изменено 31 июля, 2019 пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 И бабочки еще есть. Для меня было прям открытием,что ночные бабочки вообще ничего не едят. У них нет даже ротового аппарата. И живут они всего от 3-х до 6-ти дней,питаясь тем,что накопила гусеница. 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Блин((( у Боньки один глаз не открывается. Он конечно открывается чуть-чуть, но сильно прищурен. Выделений нет,но внутри все красное. Начала промывать и капать. Если до завтра лучше не станет,то очередной визит к офтальмологу. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти