Гость Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Да что ж за напасть такая.... чтобы ничего серьёзного не было у Бони
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Да что ж за напасть такая.... чтобы ничего серьёзного не было у Бони Ой,я уж и не знаю. Вечером все нормально было. Ночью спала,а с утра заметила,что она щурится. К обеду стало хуже. Начали промывать,посмотрим до утра.
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Боне не болеть!! Изменено 31 июля, 2019 пользователем Таня и Джесси 1
pozolota Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин((( у Боньки один глаз не открывается. Он конечно открывается чуть-чуть, но сильно прищурен. Выделений нет,но внутри все красное. Начала промывать и капать. Если до завтра лучше не станет,то очередной визит к офтальмологу. Пусть капельки помогут и никуда не понадобится. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 ТТТ на вас! Чтоб всё прошло!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Боньке не болеть! Пусть с каплями все обойдется! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: Боне не болеть!! 12 часов назад, pozolota сказал: Пусть капельки помогут и никуда не понадобится. 11 часов назад, Ilona & Company сказал: ТТТ на вас! Чтоб всё прошло! Sent from my iPhone using Tapatalk 11 часов назад, Ружа сказал: Боньке не болеть! Пусть с каплями все обойдется! Встала утром - лупает себе. Как ничего и не было. Такое чувство,что она решила,что внимания ей недостаточно. Сидит и вылизывает себя в районе петли и на жопке елозит. Протерла хлоргексидином и один ватный диск уронила. Поворачиваю голову и вижу какое-то светлое пятно. Гной? осспидя,с ума меня сведет. Вот уж точно,не голова,так жопа. 2 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Встала утром - лупает себе. Как ничего и не было. Такое чувство,что она решила,что внимания ей недостаточно. Сидит и вылизывает себя в районе петли и на жопке елозит. Протерла хлоргексидином и один ватный диск уронила. Поворачиваю голову и вижу какое-то светлое пятно. Гной? осспидя,с ума меня сведет. Вот уж точно,не голова,так жопа. Железы подзабились?! Вот же не живется спокойно))
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Железы подзабились, ничего страшного, главное прочистить. А зачем у Бони стул на лежанке? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Встала утром - лупает себе. Как ничего и не было. Такое чувство,что она решила,что внимания ей недостаточно. Сидит и вылизывает себя в районе петли и на жопке елозит. Протерла хлоргексидином и один ватный диск уронила. Поворачиваю голову и вижу какое-то светлое пятно. Гной? осспидя,с ума меня сведет. Вот уж точно,не голова,так жопа. Каждый вот так , то одно то другое хде нервы взять 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Железы подзабились?! 56 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот же не живется спокойно)) 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Железы подзабились, ничего страшного, главное прочистить. Ну не знааааю. У этого тоже? Одновременно) 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 56 минут назад, Марина&Дженни сказал: А зачем у Бони стул на лежанке? Там наверху навесной шкаф. Поля достает свои вкусняшки,а табуретку потом не убирает. Некада же,надо скорее полакомиться) 48 минут назад, Ружа сказал: Каждый вот так , то одно то другое хде нервы взять Вот не говори,Лер. Не напасешьССи этих нерв. 2
pozolota Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Слушайте,вот читаю сейчас и осознаю,что я Нику железы ни разу не чистила. Вернее,ему ещё до года смотрели,когда мы с чем-то обратились,но они были не забиты совсем. Интересно,от чего это зависит,что забиваются? Вчера мопсяша тоже на чистку привозли в клинику. Заодно когти ему стригли.Орааал...вот как в видео показывают,так и он Как в оПмарок не хлопнулся,не знаю))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Это чтобы размер был понятен Подосиновик одинокий Тренька) И нонешний хит) Патрик с Бонькой отдельно гуляли. Ничего примечательного. 9 4
pozolota Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Цитата Ослепителен! Поля аж зажмурилась от такой красоты неземной. 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Слушайте,вот читаю сейчас и осознаю,что я Нику железы ни разу не чистила. Вернее,ему ещё до года смотрели,когда мы с чем-то обратились,но они были не забиты совсем. Интересно,от чего это зависит,что забиваются? Свет,я Патрику тоже ни разу не чистила. И никаких предпосылок к этому нет. Я ему и когти не стригла ни разу в жизни. От чего зависит не знаю. Может индивидуальные особенности. 3 минуты назад, pozolota сказал: Вчера мопсяша тоже на чистку привозли в клинику. Заодно когти ему стригли.Орааал...вот как в видео показывают,так и он Как в оПмарок не хлопнулся,не знаю))) Вот Боньке чистили. И не однажды. Один раз воспаление было. Лечились. В другой раз чистили,но там даже амбре был иной. Так,профилактически. Можно было и не делать этого. И она у нас никада в клинике не истерит. Все молча.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Слушайте,вот читаю сейчас и осознаю,что я Нику железы ни разу не чистила. Я Лёсю тоже ни разу не чистила. Да и Фраю нет необходимости. А вот миттельку раз в полгода точно на чистку водить приходилось. Чуть зевнёшь, спину в районе хвоста до лысин зачешет.
Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик с Бонькой отдельно гуляли. Ничего примечательного. Ай да Поля молодец! Профи кинолог! Райз-лабрадор прямоходящий ))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Странно видеть ребёнка в куртке. У нас ночью прошёл дождь, а сейчас температура вроде не очень высокая, всего +29, но духота невыносимая. Прямо парилка. И ни один листик не шевелится. Штиль полный.
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Странно видеть ребёнка в куртке. У нас ночью прошёл дождь, а сейчас температура вроде не очень высокая, всего +29, но духота невыносимая. Прямо парилка. И ни один листик не шевелится. Штиль полный. Наташ,+11. Не упаришься ни разу. Сегодня хоть солнышко проглядывает,а вчера еще и шапочка была. Лето в разгаре 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 36 минут назад, pozolota сказал: Интересно,от чего это зависит,что забиваются? не помню где слышала, но помню что от послабленного стула такое(при поносах особенно). вроде когда они ходят плотненько, то последняя капля выдавливается-это как раз железы сами чистятся. 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну не знааааю. У этого тоже? Одновременно) тоже невры)))
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Слушайте,вот читаю сейчас и осознаю,что я Нику железы ни разу не чистила. Вернее,ему ещё до года смотрели,когда мы с чем-то обратились,но они были не забиты совсем. Интересно,от чего это зависит,что забиваются? Вчера мопсяша тоже на чистку привозли в клинику. Заодно когти ему стригли.Орааал...вот как в видео показывают,так и он Как в оПмарок не хлопнулся,не знаю)))У Дженни часто забиваются. Не знаю от чегоОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Слушайте,вот читаю сейчас и осознаю,что я Нику железы ни разу не чистила. Вернее,ему ещё до года смотрели,когда мы с чем-то обратились,но они были не забиты совсем. Интересно,от чего это зависит,что забиваются? Вчера мопсяша тоже на чистку привозли в клинику. Заодно когти ему стригли.Орааал...вот как в видео показывают,так и он Как в оПмарок не хлопнулся,не знаю)))Я тоже никому ни разу не чистила. Но у Ленни несколько раз само выходило, дома. Вонища ещё та. Думаю, от корма зависит и от консистенции стула. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Но у Ленни несколько раз само выходило, дома. Вонища ещё та. Точняк))) Бывалоча сидит Бонька на ручках и вдруг аж в нос шибает. Жопку приподнимешь,а на джинсах даже не пятно, а так,маленькое пятнышко. Сразу в машинку и стирать. Потом полотенечко подкладывали,если не забывали Самоочищение. Мы ее даже Скунсяриком некоторое время кликали. Но лет с 5-ти прекратилось. У Патрика часто замечала на улице,после покаков прозрачные капли выходили. Доктор наш говорит,что это один из самых неприятных запахов в ветеринарии. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти