Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Рощица радует яркими красками 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, я смотрю у Райза все в порядке? Тттт Сейчас у него все обычно. Стараюсь с ним больше ходить, минимизируем прыжки . Да и скакать особо ему не даю. Его вес позволяет нам вести размеренный образ жизни. Все же мне кажется,что все эти истории - итог его прыжков. Вот хоть гирю ему вешай,чтобы не сайгачил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Рощица радует яркими красками Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Хоть бы у Райза все обошлось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это просто ...опа( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ....опа не то слово(( я сегодня утром от «твоего дома» на риге до мкад 40 минут ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 20 минут назад, Татьяночка сказал: ....опа не то слово(( я сегодня утром от «твоего дома» на риге до мкад 40 минут ехала Красногорск и все подъезды к нему - одна большая ,почти круглосуточная ,..опа( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красногорск и все подъезды к нему - одна большая ,почти круглосуточная ,..опа( Да, Марин... на дачу постоянно ж по Риге ездим, да и муж в красногорске работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 13 часов назад, Татьяночка сказал: Да, Марин... на дачу постоянно ж по Риге ездим, да и муж в красногорске работал И ни конца,ни края((( Никакие новые развязки не помогают. Дороги не расширяют,а домов новых понастроили тьмы тьмущие. Такой был зеленый городок когда-то,лесопарковый защитный пояс Москвы ((( У меня даже в паспорте отметка стояла 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 С приходом осени жизнь моя как-то резко ускорилась,а я все равно ничего не успеваю( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: С приходом осени жизнь моя как-то резко ускорилась,а я все равно ничего не успеваю( На мои ускорения времена года не влияют))) Я вот всегда думаю, как наши родители жили..Ведь не было всяких благ( я про стиралки, мультиварки и прочте ...лки), продукты"купить- проблема, транспорт...тоже не лучше, поди дождись автобуса... Так ведь все равно садились вечером всей семьей смотреть фигурное катание или " 17 мгновений весны".... а сейчас суета, суета... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 16 минут назад, Дони сказал: Ведь не было всяких благ( я про стиралки, мультиварки и прочте ...лки), продукты"купить- проблема, транспорт...тоже не лучше, поди дождись автобуса... Так и тырнета не было))) До сей поры думаю - благо или зло Пробок часовых тоже не было ( хотя вру - были ),в пятницу народ все так же выезжал на дачи. Тогда еще не было Новой Риги,и все толкались по Волоколамке. Однажды вышла на остановке,тогда еще, Санаторий ипподрома,и пешочком до дома. И пришла быстрее,чем автобус доехал. Да и готовили тогда простую еду,которая не требовала много времени на саму готовку.Да все по другому было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так и тырнета не было))) До сей поры думаю - благо или зло Пробок часовых тоже не было ( хотя вру - были ),в пятницу народ все так же выезжал на дачи. Тогда еще не было Новой Риги,и все толкались по Волоколамке. Однажды вышла на остановке,тогда еще, Санаторий ипподрома,и пешочком до дома. И пришла быстрее,чем автобус доехал. Да и готовили тогда простую еду,которая не требовала много времени на саму готовку.Да все по другому было) Наверное все таки зло))) Тут закончился у меня трафик на телефоне, а вайфай сломался, 4 вечера без интернета...реально больше времени свободного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, Дони сказал: Наверное все таки зло))) Тут закончился у меня трафик на телефоне, а вайфай сломался, 4 вечера без интернета...реально больше времени свободного. У меня в прошлом году полетел жёсткий диск, компа две недели не было. Боже, я столько дел переделала, до которых руки месяцами не доходили! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так и тырнета не было))) До сей поры думаю - благо или зло Пробок часовых тоже не было ( хотя вру - были ),в пятницу народ все так же выезжал на дачи. Тогда еще не было Новой Риги,и все толкались по Волоколамке. Однажды вышла на остановке,тогда еще, Санаторий ипподрома,и пешочком до дома. И пришла быстрее,чем автобус доехал. Да и готовили тогда простую еду,которая не требовала много времени на саму готовку.Да все по другому было) И дети с мужьями ели все что не приколочено, главное что бы досталось. А сейчас... И вообще... сил у меня было больше, и сутки с ногами были длиннее... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем SVOR 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) я помню как постельное белье без машинки в ванной стирала и радовалась, что вода не из колонки тырнета не было, дети доклады делали (в моем случае не дети а я в основном)читая детскую энциклопедию и времени было.... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем SVOR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 часа назад, Дони сказал: Так ведь все равно садились вечером всей семьей смотреть фигурное катание или " 17 мгновений весны".... а сейчас суета, суета... Лена,так больше и делать было нечего и пойти особо не куда((( И магазины до 19 работали,да и что там можно было купить? Весь "дефицит" с утра расхватывали))) В кинотеатрах один фильм неделю крутили. А по телевизору после программы Время самое время и было. Днём Сельский час показывали И где бы мы все про своих хвостатых рассказывали без интернета? Разве что стенгазету выпускать по месту работы с заметкой о домашних питомцах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 59 минут назад, SVOR сказал: я помню как постельное белье без машинки в ванной стирала и радовалась, что вода не из колонки тырнета не было, дети доклады делали (в моем случае не дети а я в основном)читая детскую энциклопедию и времени было.... Вот нам наверное жутко везло. Стиральная машинка,на моей памяти,была у нас всегда. Помню круглую такую,с барабаном на дне,который вечно белье зажевывал,и сверху валик для отжима.Вещь! Только вот полоскать все равно надо было в ванной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот нам наверное жутко везло. Стиральная машинка,на моей памяти,была у нас всегда. Помню круглую такую,с барабаном на дне,который вечно белье зажевывал,и сверху валик для отжима.Вещь! Только вот полоскать все равно надо было в ванной. Я десять лет жила с колонкой. С работы приходишь тачку в руки и с флягой за водой. И стирала этой водой. И сортир на улице в любой мороз... и придатки были на месте и здоровые... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Почитала я вас и что-то стыдно стало). У меня выходной, лежу и в потолок плюю. Утром с хвостами погуляла, сериальчик посмотрела, между делом поесть приготовила. Потом заставила себя в магазин съездить, снова погулять сходили и опять ничего не делаю. Пойти, хоть, бельё погладить что-ли. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Почитала я вас и что-то стыдно стало). У меня выходной, лежу и в потолок плюю. Утром с хвостами погуляла, сериальчик посмотрела, между делом поесть приготовила. Потом заставила себя в магазин съездить, снова погулять сходили и опять ничего не делаю. Пойти, хоть, бельё погладить что-ли. Илона,легка на помине!) Вот только тебя вспоминала,и даже фото для тебя сделала,спросив разрешение у продавца) И абрикосовая,и виноградная,и гранатовая, и вишнёвая, и ещё какая-то... Приезжай, я теперь место знаю У меня час безделья , я Полю с занятий жду. И ещё час по пробкам домой будем добираться. Так и день прошел) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 13 минут назад, SVOR сказал: Я десять лет жила с колонкой. С работы приходишь тачку в руки и с флягой за водой. И стирала этой водой. И сортир на улице в любой мороз... и придатки были на месте и здоровые... Света,да мы тоже и в бараках,и в коммуналках, и сортир на улице не понаслышке знаком))) И вода в вёдрах с колонки,и даже коромысло было. Это у бабушки моей. Я много повидала за свое детство и юность. 11 школ за 10 лет. Не думаю,что мы везде стиралку с собой таскали. Наверное мама и руками стирала. Мне уже не довелось. На рождение дочки мне отец подарил личную машинку Малютка)) Памперсов не было, и она очень выручала. Я была мама-студентка. Надо было иногда ещё и на лекции ходить)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илона,легка на помине!) Вот только тебя вспоминала,и даже фото для тебя сделала,спросив разрешение у продавца) И абрикосовая,и виноградная,и гранатовая, и вишнёвая, и ещё какая-то... Приезжай, я теперь место знаю У меня час безделья , я Полю с занятий жду. И ещё час по пробкам домой будем добираться. Так и день прошел) Какое место симпатичное! Я тоже туда хочу!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти