Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Та уже все поняли,что у нас только Галя даже в ночнушке хорошо выглядит. Вот это 100%!!! Сама видела)))) подозреваю её в ведьменстве прости, Галюнь)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот это 100%!!! Сама видела)))) подозреваю её в ведьменстве прости, Галюнь)))) Да да. Я аж ошалела в первый раз. Всё вглядывалась в нее, хотела найти подвох, ну или шрамики от операций по пластике 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Фсё, все выдохнули)))) грамоту "краса форума лабрадор.ру 2019" торжественно вручаем Галине Страйковне я если че, в компанию к тем, у кого вверху много))) а внизу почти ничего)))) так и болтаюсь между 44 и 46 размером(((((( 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: так и болтаюсь между 44 и 46 размером(((((( Ты похвастаться пришла?! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Если бы я болталась между 44м и 46м размерами,то я болталась бы там счастливая 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ты похвастаться пришла?! ну пожаловаться жеж)))) у приличных людей при таких размерах 75 В, а у меня 70 F именно по этой причине я даже в 44 размере могу как баба на чайник выглядеть) ну и росту то всего 160 см несчастных)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Если бы я болталась между 44м и 46м размерами,то я болталась бы там счастливая Света, на фото ты не производишь впечатление кустодиевской барышни) не дюймовочка, но вполне приятных форм девушка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Oliviya сказал: ну пожаловаться жеж)))) у приличных людей при таких размерах 75 В, а у меня 70 F именно по этой причине я даже в 44 размере могу как баба на чайник выглядеть) ну и росту то всего 160 см несчастных)))) Я в том же росте болтаюсь пятой точкой в 46(а после праздников в 48) размере,а грудь величественно колышется в 50м (у меня 75 G) Так что не жалуйся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света, на фото ты не производишь впечатление кустодиевской барышни) не дюймовочка, но вполне приятных форм девушка Чо ты тама говорила про опыт маскировки?-вот это оно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Oliviya сказал: Фсё, все выдохнули)))) грамоту "краса форума лабрадор.ру 2019" торжественно вручаем Галине Страйковне Тем более,что у ей не только краса,но и коса имеется. Волосьями с ней только Илона может потягаться,но она ещё не достигла своего идеального размера-в процессе только. Подождём,когда покатится. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем pozolota 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, ну, вас, барышни ржу на всю контору 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Подождём,когда покатится. Ох,Света,не дождемси ))) Илона наговаривает на себя. Там не то,что шаром,там даже вытянутым овалом не пахнет!) Стройняшка! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А мы так чудненько погуляли! После утрешних +2, сиюминутые +12 - прям Ташкент! И без дождя. Собашки порадовали, активные все такие. Боник с Райзом так в мячик играли со мной,что даже Патюха не выдержал и к нам присоединился. Порадовал старикась! А Бонька так разухарилась,что забыла о своей беззубости и пыталась Райзюшу за бочок цапнуть . 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: у приличных людей при таких размерах 75 В, а у меня 70 F 1 час назад, pozolota сказал: а грудь величественно колышется в 50м (у меня 75 G) Девочки,вот даже не знаю,что и сказать со своим "минус первым" размером Это вроде маркируется АА ))) Поди ищо найди. Но уж дитев нарожали и выкормили,так что чего уж печалиться? Живем и маскируемся дальше! Мы может и не самых идеальных пропорций,но уж с чувством юмора однозначно у нас нет проблем! А это куда важнее 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,вот даже не знаю,что и сказать со своим "минус первым" размером Это вроде маркируется АА ))) Поди ищо найди. Но уж дитев нарожали и выкормили,так что чего уж печалиться? Живем и маскируемся дальше! Мы может и не самых идеальных пропорций,но уж с чувством юмора однозначно у нас нет проблем! А это куда важнее Да Да! Как говорится, лучше не бывает! А хуже уже не куда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: (у меня 75 G) 2 часа назад, Oliviya сказал: а у меня 70 F простите, но аж пальцы пришлось позагибать, перечитывая английский алфавит 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Тем более,что у ей не только краса,но и коса имеется. Волосьями с ней только Илона может потягаться,но она ещё не достигла своего идеального размера-в процессе только. Подождём,когда покатится. Как-то у меня неравномерно нарастает. Пока только кругом спасательным разжилась)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) У меня тоже G........... Так что и посмеялась и всплакнула........ Изменено 27 сентября, 2019 пользователем SVOR 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня -А тогда)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня -А тогда))) Sent from my iPhone using Tapatalk Первая буква алфавита! Это несомненно большой плюс 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 52 минуты назад, Skusha сказал: простите, но аж пальцы пришлось позагибать, перечитывая английский алфавит Когда я еще была молода и хороша собой (ну то есть до кормления двоих детей в анамнезе))) я была гораздо ближе к началу английского алфавита 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Марина - стопицот извинений)))))) Спойлер хотела фотку добавить, но что-то пошло не так))))) короче, в своей теме фотку разместила) чтобы Маринину тему не засорять своим лицом)))) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Oliviya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вернемся к нашим баранам 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мой мини экскаватор в действии. Подсобные рабочие набежали 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Skusha сказал: простите, но аж пальцы пришлось позагибать, перечитывая английский алфавит Вот единственный плюс большой груди-я таперича знаю английский,ага. Частично,правда,но какие наши годы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти