Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 На Райза напала ветка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 09:38, Марина&Дженни сказал: Мариночка, а где обещанный рецептик?) 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. Я тоже такие делаю, только вместо кефира добавляю майонез. А вместо муки могу добавить гречку или рис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. Это блины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Это блины?)) Нет, типо оладьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, типо оладьи. Кефира такое ,нормалек , количество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 14 минут назад, Ружа сказал: Кефира такое ,нормалек , количество)) Получается довольно густая субстанция))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, типо оладьи. Ага,куриные оладьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,куриные оладьи. Ещё такие же из печёнки делаю. Вкууусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Уговорили))) сегодня сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 00:35, pozolota сказал: Кстати, разрешено да-слабый и с молоком,только кому такое нравится-то?))) Мне))) пью только с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Мне))) пью только с молоком. Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Капучино, с молоком. Я пила кофейный чифирь и другой за кофе не держала. А сейчас капучино бодяжу и нравиться. Что то стало барахлить, что уже не вспомню, и попробовала хороший капучино, вот и вкусы стали меняться Изменено 12 января, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Польчик там осталась?))))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. надо попробовать) кефирчик я никогда в оладушки с мясом не добавляла)) 18 минут назад, pozolota сказал: Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный)) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk я американо еще третью воды разбавляю))) может правда у меня американо крепковат...с капсул тассимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 23 минуты назад, Дони сказал: Мне))) пью только с молоком. И мне))) Я со сливками,потому как я завтракаю "гольным" кофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный))Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkЛаттеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я тоже такие делаю, только вместо кефира добавляю майонез. А вместо муки могу добавить гречку или рис.Точно! У нас тётка в Москве с майонезом такие делала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 36 минут назад, pozolota сказал: Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный)) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Я пью растворимый, потому что с молотым лень возиться. Поэтому крепким мой напиток не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Марин, сделала оладьи)) спасибо за рецепт! Детям понравилось, мне тоже. Я из индейки сделала, с обезжир.кефиром 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Детям понравилось, мне тоже. Мой Тёмка такие котлетки тоже очень уважает. Но у них есть один минус, они очень быстро заканчиваются, потому что Тёма весь день делает себе с ними бутерброды. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой Тёмка такие котлетки тоже очень уважает. Но у них есть один минус, они очень быстро заканчиваются, потому что Тёма весь день делает себе с ними бутерброды. Поля съела одну и наелась. Пришли Кирилл с Настей и слупили остальное)) ну там Кирилл в основном старался. Потому что в 192 сантиметрах роста много оладьев помещается 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Ружа сказал: Марин, сделала оладьи)) спасибо за рецепт! Детям понравилось, мне тоже. Я из индейки сделала, с обезжир.кефиром Ага,кефир можно любой. Главное,что детям понравилось! 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой Тёмка такие котлетки тоже очень уважает. Но у них есть один минус, они очень быстро заканчиваются, потому что Тёма весь день делает себе с ними бутерброды. Я не хуже Темы))) Даже лучше в чем-то,патамушта я их без хлеба ем))) 1 минуту назад, Ружа сказал: Поля съела одну и наелась. Пришли Кирилл с Настей и слупили остальное)) ну там Кирилл в основном старался. Потому что в 192 сантиметрах роста много оладьев помещается Лер,у меня росту метр с кепкой,а штук 6-7 отлично помещаются за один присест)) Ну и еще столько пока не закончатся) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я не хуже Темы))) Даже лучше в чем-то,патамушта я их без хлеба ем))) Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. У Тёмы есть преимущество - ему пока никого кормить не надо,его бабушка кормит))) А ежели я все зъим,то шо мои дети есть будут 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти