Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 На Райза напала ветка 10
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 09:38, Марина&Дженни сказал: Мариночка, а где обещанный рецептик?) 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. Я тоже такие делаю, только вместо кефира добавляю майонез. А вместо муки могу добавить гречку или рис. 1
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. Это блины?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Это блины?)) Нет, типо оладьи.
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, типо оладьи. Кефира такое ,нормалек , количество))
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 14 минут назад, Ружа сказал: Кефира такое ,нормалек , количество)) Получается довольно густая субстанция))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, типо оладьи. Ага,куриные оладьи. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,куриные оладьи. Ещё такие же из печёнки делаю. Вкууусные!
Дони Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 00:35, pozolota сказал: Кстати, разрешено да-слабый и с молоком,только кому такое нравится-то?))) Мне))) пью только с молоком.
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Мне))) пью только с молоком. Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
SVOR Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Капучино, с молоком. Я пила кофейный чифирь и другой за кофе не держала. А сейчас капучино бодяжу и нравиться. Что то стало барахлить, что уже не вспомню, и попробовала хороший капучино, вот и вкусы стали меняться Изменено 12 января, 2020 пользователем SVOR 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Польчик там осталась?))))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 500 гр куриного фарша 1 луковица ( я не добавляю) 1 яйцо соль-перец по вкусу 250 мл кефира 2-3 ст. ложки муки Жарить на раст. масле по 2 мин с каждой стороны. Очень мягкие и нежные. надо попробовать) кефирчик я никогда в оладушки с мясом не добавляла)) 18 минут назад, pozolota сказал: Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный)) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk я американо еще третью воды разбавляю))) может правда у меня американо крепковат...с капсул тассимо 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 23 минуты назад, Дони сказал: Мне))) пью только с молоком. И мне))) Я со сливками,потому как я завтракаю "гольным" кофе 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный))Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkЛаттеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я тоже такие делаю, только вместо кефира добавляю майонез. А вместо муки могу добавить гречку или рис.Точно! У нас тётка в Москве с майонезом такие делала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 36 минут назад, pozolota сказал: Дык и я пью с молоком,но крепкий кофе,а не полупрозрачный)) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Я пью растворимый, потому что с молотым лень возиться. Поэтому крепким мой напиток не назовёшь.
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Марин, сделала оладьи)) спасибо за рецепт! Детям понравилось, мне тоже. Я из индейки сделала, с обезжир.кефиром 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Детям понравилось, мне тоже. Мой Тёмка такие котлетки тоже очень уважает. Но у них есть один минус, они очень быстро заканчиваются, потому что Тёма весь день делает себе с ними бутерброды. 3 6
Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой Тёмка такие котлетки тоже очень уважает. Но у них есть один минус, они очень быстро заканчиваются, потому что Тёма весь день делает себе с ними бутерброды. Поля съела одну и наелась. Пришли Кирилл с Настей и слупили остальное)) ну там Кирилл в основном старался. Потому что в 192 сантиметрах роста много оладьев помещается 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Ружа сказал: Марин, сделала оладьи)) спасибо за рецепт! Детям понравилось, мне тоже. Я из индейки сделала, с обезжир.кефиром Ага,кефир можно любой. Главное,что детям понравилось! 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой Тёмка такие котлетки тоже очень уважает. Но у них есть один минус, они очень быстро заканчиваются, потому что Тёма весь день делает себе с ними бутерброды. Я не хуже Темы))) Даже лучше в чем-то,патамушта я их без хлеба ем))) 1 минуту назад, Ружа сказал: Поля съела одну и наелась. Пришли Кирилл с Настей и слупили остальное)) ну там Кирилл в основном старался. Потому что в 192 сантиметрах роста много оладьев помещается Лер,у меня росту метр с кепкой,а штук 6-7 отлично помещаются за один присест)) Ну и еще столько пока не закончатся) 3 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я не хуже Темы))) Даже лучше в чем-то,патамушта я их без хлеба ем))) Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. У Тёмы есть преимущество - ему пока никого кормить не надо,его бабушка кормит))) А ежели я все зъим,то шо мои дети есть будут 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти