Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 19 минут назад, SVOR сказал: Первая мысль про бабочкарий это бабушкина вечеринка на 8 марта Света, это что-то типа "баПки пьют пиво бочками"? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Первая мысль про бабочкарий это бабушкина вечеринка на 8 марта Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Сегодня у Тамбовского волка выходной. Райз за него. Воет, хад такой. Протяжно, с чувством. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 08.03.2020 в 15:46, Marina-Patrik сказал: "Купить: А еще Лиля Брик просила привезти с Германии автомобиль! ( и это В ТЕ ВРЕМЕНА).... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Сегодня у Тамбовского волка выходной. Райз за него. Воет, хад такой. Протяжно, с чувством.Чойта у него?! Весна чтоли?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А кто его знает . Брачный период у него уже с месяц. Но ни разу не выл. А сегодня выдал. Может песнь была об упущенных возможностях и нереализованных желаниях. Гулял нормально. Слышал, слушал. А выл-то еще до прогулки. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А кто его знает . Брачный период у него уже с месяц. Но ни разу не выл. А сегодня выдал. Может песнь была об упущенных возможностях и нереализованных желаниях. Гулял нормально. Слышал, слушал. А выл-то еще до прогулки. У меня Джесс тоже не выла никогда,но как то раз( а то и два) уходя из дому услышала заунывную песню))) я прям обалдела даже)))А вчера,пока ужина ждали- папа пришел как раз. Вот тут песня былааааа...жаловались ему что долго миски на кухне стоят))) я так удивилась этой песне,что даже промелькнула мысля- может враги в дом прорвались))) обычно то они полают и спокойно идут дальше ждать,а тут прям похоронный марш какойто был)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Высший пилотаж кайфушек!)) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Олины девчонки имеют все шансы так побалдеть. Надо сказать,чтоб Оля с лопатой на прогулку сходила - сделает деФкам лабиринт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мариночка! С днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Ну и счастья, конечно! Ежедневного!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мариночка, с днём рождения! Самое главное- это здоровья! Новых путешествий и побольше радости!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мариша, с днем рождения! Здоровья, любви, больших и маленьких радостей, исполнения желаний и сбычи мечт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Марина, с днём рождения! Удачи, здоровья и любви по жизни. И чтобы хвостики не хворали и маму берегли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мариночка, с днём рождения! Пусть складывается все так, как запланировано, сбывается то, о чем мечталось. Дети и собаки пусть радуют, мужики не бесят, а работа не напрягает))) счастья тебе, дорогая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мариночка, с днем рожденица!!! Счастья, улыбок, всем всем крепкого здоровья, долгих в счастье лет жизни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Марина поздравляю!!! Всего самого лучшего!!! Пусть все будут здоровы, а ты счастлива!!! И устроить «бабочкарий»вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! С днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Ну и счастья, конечно! Ежедневного! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 часа назад, Елена@Даша сказал: 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, с днём рождения! Самое главное- это здоровья! Новых путешествий и побольше радости! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариша, с днем рождения! Здоровья, любви, больших и маленьких радостей, исполнения желаний и сбычи мечт)) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, с днём рождения! Удачи, здоровья и любви по жизни. И чтобы хвостики не хворали и маму берегли! 1 час назад, Ружа сказал: Мариночка, с днём рождения! Пусть складывается все так, как запланировано, сбывается то, о чем мечталось. Дети и собаки пусть радуют, мужики не бесят, а работа не напрягает))) счастья тебе, дорогая! 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Мариночка, с днем рожденица!!! Счастья, улыбок, всем всем крепкого здоровья, долгих в счастье лет жизни!!! 57 минут назад, SVOR сказал: Марина поздравляю!!! Всего самого лучшего!!! Пусть все будут здоровы, а ты счастлива!!! И устроить «бабочкарий»вечером. Ой, спасибо, девочки! Так приятно, заходишь с утра в тему, а тут уже столько всего хорошего, теплого, позитивного и красивого написали и нажелали! Я тронута! День рождения для меня давно уже не праздник, тем более что в этом году и дочка, и внучка болеют. Но хорошее настроение оно и есть хорошее настроение! Спасибище! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Спасибо, Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 И мы спешим с поздравлениями! С днём рождения, Мариш! Свежести тебе и цветущего здоровья!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: И мы спешим с поздравлениями! С днём рождения, Мариш! Свежести тебе и цветущего здоровья! Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Спасибо, Светочка! Красота у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Светочка! Красота у вас! Да,зацветает всё уже. Абрикос уже на цвету весь.Тюльпаны,лилии повыскакивали. Зато и газон уже косить надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Марина, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мариночка, с днём рождения!!!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти