Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 27 минут назад, Дони сказал: Райз не рвет игрушки? Фрай думает, что мягкие игрушки созданы исключительно для того, чтобы он вытаскивал из них синтепон. Другого предназначения у них нет. Игрушками с пищалками он так яростно пищит, что пищалки сдыхают буквально за несколько минут. А от пулеров ему очень нравится отгрызать кусочки и заплёвывать ими пол. Остальные игрушки не портит. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Дони сказал: Райз не рвет игрушки? Алиса, у меня птичка нежная-просто вандал. Сразу в хлам, вплоть до расчленения.))) Лена, когда Райз к нам приехал - каждый день минус одна игрушка. Но как только мы приняли решение, что он дома - все, как отрезало))) Теперь он может, когда сильно задумается, отгрызть ушко-носик-хвостик)) Ну, лишние, в общем-то, детальки. Но не вандалит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена, когда Райз к нам приехал - каждый день минус одна игрушка. Но как только мы приняли решение, что он дома - все, как отрезало))) Теперь он может, когда сильно задумается, отгрызть ушко-носик-хвостик)) Ну, лишние, в общем-то, детальки. Но не вандалит. Действительно, нафиг они нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Отвлеклась, задумалась) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вкусняшка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Выскочили на попис между двумя ливнями. У нас круг дома лужи по колено. Решили на газончике за домом быстренько дела сделать. А там трава не кошена. И чья это корма из кустов торчит? Знает, что траву ему есть запрещаю, поэтому быстренько-быстренько... Слышу хруст. Я з а ним в кусты. А этот поросенок, чтобы больше успеть уже листом не то гладиолуса, не то ириса хрустит( Он же сильно крупнее, чем обычная травинка. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Знает, что траву ему есть запрещаю, поэтому быстренько-быстренько... лакомство) ______ какое все красивое! А какой смелый одуванчик на Патрика хочет приземлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: лакомство) Да уж отлакомился ( Раньше мог все есть, и скока влезет. А сейчас ото всего уже проблемы. Поэтому и не разрешаю. Но травку он так весело чавкает, так радуется, что я не могу совсем запретить. Должны же быть хоть какие-то радости. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: какое все красивое! Май - самое красивое время в году! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А какой смелый одуванчик на Патрика хочет приземлится Оль, одуванчик не просто приземлился, а прилип как приклеенный. Патюха с ним из кустов выполз))) Сыро же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Новые тренды 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вот я все думаю, то ли мы здесь давно и всем примелькались, то ли все таки у Патрика присутствует харизма :) -Патрик, гулять идешь? Давай, держись! -Патрик, ты сегодня веселый! Видно, что настроение хорошее! -Патрик, как хорошо ты сегодня идешь, не то, что вчера! И при этом еще и за ушком чухнуть, или по головушке погладить не преминут. А он и доволен, хвостиком виляющим всех приветствует. Боньку тоже гладят, но чаще за компанию ( может просто наклоняться лень ? ), и чаще она просто Мопсик. Про Райза тоже часто спрашивают:-А где ваш беленький? Но Патрик, он всегда Патрик!) Даже для тех, с кем мы совсем недавно познакомились. Его сразу запоминают. Похвасталась 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Клубника, говорят, крымская. Пахучая,и даже в меру сладкая Черешенка кисловатая, но вполне съедобная. Организма прям требует живых витаминов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Марина, Патрик это Патрик) Его невозможно не запомнить!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, Патрик это Патрик) Его невозможно не запомнить! Да что в нем особенного для посторонних? Для меня-то понятно))) А так, газет он на лавочке не читает, не поет,не пляшет) Есть у него какое-то достоинство во взгляде,это точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Есть такие харазматичные личности))) Патюха как раз такой 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да что в нем особенного для посторонних? Для меня-то понятно))) А так, газет он на лавочке не читает, не поет,не пляшет) Есть у него какое-то достоинство во взгляде,это точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кто травку? Какую травку? Ты это мне? Нет здесь никакой травки... Мама, Да это я, Патрик... какая травка... Тебе показалось Изменено 19 мая, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Клубника, говорят, крымская. Пахучая,и даже в меру сладкая Черешенка кисловатая, но вполне съедобная. Организма прям требует живых витаминов Марина,черешенка точно не наша-мы ещё черешенки не видели))) Только-только начинается. Ну,так дети говорят-они у соседей чего-там с забора рвать начали))) А клубника пошла,да. Правда ,крымскую продукцию не разрешали вывозить из-за коронавируса,но не совсем,а в большом количестве-ограничения были. Не знаю,как сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Красота какая!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: Кто травку? Какую травку? Ты это мне? Нет здесь никакой травки... Мама, Да это я, Патрик... какая травка... Тебе показалось Ага, сама НЕПРИЧЁМность ))) Но ведь убедителен стервец!) 4 часа назад, pozolota сказал: Марина,черешенка точно не наша-мы ещё черешенки не видели))) Только-только начинается. Ну,так дети говорят-они у соседей чего-там с забора рвать начали))) А клубника пошла,да. Правда ,крымскую продукцию не разрешали вывозить из-за коронавируса,но не совсем,а в большом количестве-ограничения были. Не знаю,как сейчас. Черешня не помню откель, а клубника крымская, продавец прям божился ( помните, я ценник фоткала: Помидор Азербайджан. Мамой клянусь.). Так и соврет - дорого не возьмёт. Да это и не суть - главное, что вкусная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Красота какая! Хотели закат на реке посмотреть, но не успели. Пока маски-печатки, шапки-куртки (почти зимние) нашли, пока облачались, пока дошлепали... А ты ведь ни разу к реке и не ходила. Ну, все еще впереди! Сквер в военном городке Изменено 19 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Марин, у Патрика харизма даже с фотографий выпирает :) Представляю, как оно вживую!! :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Марин, у Патрика харизма даже с фотографий выпирает :) Представляю, как оно вживую!! :) Этот харизматик опять еле ковылял на прогулке. Пришли домой, всех покормила. Сама ряженки, ну и старшему стаканчик облизать. Так это ж надо было видеть, как он с этим стаканчиком в зубах галопировал. А вечером знакомую встретили с собачкой. То да се. Тут ворона прилетела. Уселась на тоненькую веточку, сидит за нами наблюдает.Потом на землю слетела. Ну и стали ей корминки бросать. Эх, как черный припустил,просто Сапсан))) Да еще и полаять пытался. А говорят, что у собак памяти нет. Ага-ага) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Хотели закат на реке посмотреть, но не успели. Пока маски-печатки, шапки-куртки (почти зимние) нашли, пока облачались, пока дошлепали... А ты ведь ни разу к реке и не ходила. Ну, все еще впереди! Сквер в военном городке Не была. Даже не представляю, в какой стороне. Придётся ехать )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Этот харизматик опять еле ковылял на прогулке. Пришли домой, всех покормила. Сама ряженки, ну и старшему стаканчик облизать. Так это ж надо было видеть, как он с этим стаканчиком в зубах галопировал. А вечером знакомую встретили с собачкой. То да се. Тут ворона прилетела. Уселась на тоненькую веточку, сидит за нами наблюдает.Потом на землю слетела. Ну и стали ей корминки бросать. Эх, как черный припустил,просто Сапсан))) Да еще и полаять пытался. А говорят, что у собак памяти нет. Ага-ага) Я думала это только Ляля моя гуляет на 15 минут быстрее, если сушки в кармане. С мужем утром прогулка нога за ногу, ой не тащите инвалида, лапки болять-спина отвалювается. Вечером гуляем вместе, мы с Альмой без поводка впереди и в кармане сушки, так Ляля умудряется поводок тянуть,«инвалидблин» Изменено 20 мая, 2020 пользователем SVOR 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти