pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Марин, точно магнитные бури. У меня Тиби не реагирует, а вот Вовчик за двоих отдувается. На ковре, конечно, следов жизнедеятельности не оставлял (слава Богу), но нервы нам всем сегодня потрепал знатно Один наш товарищ(человеческий детёныш) вчера к ночи просто никак не воспринимал ничего. Вот что говорю,что нет-у него будто тормоза отключили. У меня забрало упало по итогу. В 12 ночи молча выставила его во двор при всём параде,т.е. в трусах и с контейнером от конструктора на голове. Сказала,что запущу,если успокоится смогу,но сперва он пусть успокаивается. Дальше мы с мужем переписывались и стратегию обсуждали. Сынок-то к папе в кабинет заявился(коробку с башки только снял). А папа уже во всеоружии(я ж написала сразу)-отправил метлой дорожки подметать во дворе. С Полиной обошлась помягче. Завела будильник на 15 минут -должна успеть всё прибрать за братца,иначе лего выкину,а она ночевать в углу станет. Управилась раньше и уснула в две минуты,наверное. Илья притарабанился с извинениями и слезами,но успокоится и уснуть ещё час точно не мог.Это какой-то капец! Но хоть уже один в кровати вертелся и брякал чем-то. 8
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 а я за всех два дня отдувалась с сосудами. прям накрывало периодами конкретно... так что-это точно магнитные бури! 1
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вкуснотища! Ещё бы! А я так за грибами хочу. Для меня это вид отдыха))) Прошерстила,где самая близкая к нам грибная местность. Собираемся съездить по грибы на материк)))В Краснодарском крае есть у мужа знакомый,где сможем остановиться-гостевой дом у него. Он же и грибник сам-пообещал,что даст знать,как грибы пойдут. Пока ещё нет толком. 2
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а я за всех два дня отдувалась с сосудами. прям накрывало периодами конкретно... так что-это точно магнитные бури! Про какие-то грандиозные вспышки на солнце писали,прям какое-то типа новое совсем явление,таких раньше не было. Это аккурат в те дни,когда я с давлением лежала. Может,отголоски всё ещё? 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Сдали, наконец-то, кровушку на анализ. 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 А этот кекс сначала вдоль дороги шел, водителей кошмарил, а потом в траве залег и не с места 7 1
Дони Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А этот кекс сначала вдоль дороги шел, водителей кошмарил, а потом в траве залег и не с места Бедный Патрик, в такой шубе!!! Алиса тоже шерстяная, но хоть белая... Гуляю рано утром и поздно вечером, перебежками от тени до тени. Завтра +32 обещают. Осторожно! 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Бедный Патрик, в такой шубе!!! Алиса тоже шерстяная, но хоть белая... Гуляю рано утром и поздно вечером, перебежками от тени до тени. Завтра +32 обещают. Осторожно! Лена, Райз тоже светленький, и не такой шерстяной, но он гораздо тяжелее жару переносит.
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Возвращались с Полей и Райзом с прогулки. Проходили мимо фруктово-овощной палатки, ну и решили заодно ягодки купить. Поля малину выбрала. Райз выбрал ВСЕ!))) Не мог на месте усидеть, все норовил пробу снять))) -А что собачка любит? -Он все любит! -А если ему огурец дать - съест? -И огурец съест, и помидор, и капустой закусит. Но он на ягоды глаз положил!) -Он и ягоды ест? Можно клубникой угостить? -Спасибо. На клубнику у него аллергия. -А что тогда? -Ну угостите черешенкой. -Только вы ему сами дайте. Там же надо косточки вынимать. -И с косточками отлично пойдет))) Наугощались мы, короче, от пуза))) насилу увела дегустатора. Так продавец нас догнал и еще пакетик черешни вручил. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 7
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Возвращались с Полей и Райзом с прогулки. Проходили мимо фруктово-овощной палатки, ну и решили заодно ягодки купить. Поля малину выбрала. Райз выбрал ВСЕ!))) Не мог на месте усидеть, все норовил пробу снять))) -А что собачка любит? -Он все любит! -А если ему огурец дать - съест? -И огурец съест, и помидор, и капустой закусит. Но он на ягоды глаз положил!) -Он и ягоды ест? Можно клубникой угостить? -Спасибо. На клубнику у него аллергия. -А что тогда? -Ну угостите черешенкой. -Только вы ему сами дайте. Там же надо косточки вынимать. -И с косточками отлично пойдет))) Наугощались мы, короче, от пуза))) насилу увела дегустатора. Так продавец нас догнал и еще пакетик черешни вручил.Теперь всегда ходи с Райзом- к этой палатке)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 4 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Про какие-то грандиозные вспышки на солнце писали,прям какое-то типа новое совсем явление,таких раньше не было. Это аккурат в те дни,когда я с давлением лежала. Может,отголоски всё ещё?Не знаю. Но я третий день уже так. Сегодня хоть полегче,но всеравно. Накрывают мысли всякоразные,гоню прочь.Это конечно еще и болезнь помогает,но чтоб так как вчера-давно не было. Еще эта погода..вчера тучи крутились около,да так и не пошел дождь.И вроде жарко на улице,а ветер северный..Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
SVOR Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Только хотела написать, Райзу пакет в зубы и в палатку за ягодами Изменено 26 июня, 2020 пользователем SVOR 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Только хотела написать, Райзу пакет в зубы и в палатку за ягодами Денег можно не давать. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Гулять, так гулять Мы идём к вам!
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы идём к вам! Бегу за добавкой! Ждем! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Теперь всегда ходи с Райзом- к этой палатке))) Преемственность поколений))) Раньше Патрик, теперь Райзюша) Но Патрик, он же интеллигент. Просто садился и пузыри надувал из слюней. На вопрос, чего сидит, многозначительно переводил взгляд на яблоки))) без угощения никогда не уходил 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бегу за добавкой! Ждем! Марина, чёрт тебя побери! Посмотрела на твою красивую картинку, вспомнила, что у меня в морозилке ещё с прошлого лета стоит полкоробки пломбира с клюквой. Достала, он немного дубовый, качественно замороженный. Сейчас малёхо оттает, я его протёртой малинкой полью и слопаю за твоё здоровье. 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность поколений))) Раньше Патрик, теперь Райзюша) Но Патрик, он же интеллигент. Просто садился и пузыри надувал из слюней. На вопрос, чего сидит, многозначительно переводил взгляд на яблоки))) без угощения никогда не уходил Я с Фрайкой когда на рынок хожу, ему всегда от тётки, у которой овощами закупаемся, огурчик перепадает. Рыжий, как только к ней подходим, лаять начинает, мол, я пришёл, угощайте. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я с Фрайкой когда на рынок хожу, ему всегда от тётки, у которой овощами закупаемся, огурчик перепадает. Рыжий, как только к ней подходим, лаять начинает, мол, я пришёл, угощайте. Наташа, Райза надо воотчию лицезреть, чтобы понять масштаб его личности. От него огурчиком не отмахаешься))) 1 7
SVOR Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бедная Боня Глаза.... 5
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Преемственность поколений))) Раньше Патрик, теперь Райзюша) Но Патрик, он же интеллигент. Просто садился и пузыри надувал из слюней. На вопрос, чего сидит, многозначительно переводил взгляд на яблоки))) без угощения никогда не уходил Ничего себе! Приятно как)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти