pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Марин, точно магнитные бури. У меня Тиби не реагирует, а вот Вовчик за двоих отдувается. На ковре, конечно, следов жизнедеятельности не оставлял (слава Богу), но нервы нам всем сегодня потрепал знатно Один наш товарищ(человеческий детёныш) вчера к ночи просто никак не воспринимал ничего. Вот что говорю,что нет-у него будто тормоза отключили. У меня забрало упало по итогу. В 12 ночи молча выставила его во двор при всём параде,т.е. в трусах и с контейнером от конструктора на голове. Сказала,что запущу,если успокоится смогу,но сперва он пусть успокаивается. Дальше мы с мужем переписывались и стратегию обсуждали. Сынок-то к папе в кабинет заявился(коробку с башки только снял). А папа уже во всеоружии(я ж написала сразу)-отправил метлой дорожки подметать во дворе. С Полиной обошлась помягче. Завела будильник на 15 минут -должна успеть всё прибрать за братца,иначе лего выкину,а она ночевать в углу станет. Управилась раньше и уснула в две минуты,наверное. Илья притарабанился с извинениями и слезами,но успокоится и уснуть ещё час точно не мог.Это какой-то капец! Но хоть уже один в кровати вертелся и брякал чем-то. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 а я за всех два дня отдувалась с сосудами. прям накрывало периодами конкретно... так что-это точно магнитные бури! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Вкуснотища! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вкуснотища! Ещё бы! А я так за грибами хочу. Для меня это вид отдыха))) Прошерстила,где самая близкая к нам грибная местность. Собираемся съездить по грибы на материк)))В Краснодарском крае есть у мужа знакомый,где сможем остановиться-гостевой дом у него. Он же и грибник сам-пообещал,что даст знать,как грибы пойдут. Пока ещё нет толком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а я за всех два дня отдувалась с сосудами. прям накрывало периодами конкретно... так что-это точно магнитные бури! Про какие-то грандиозные вспышки на солнце писали,прям какое-то типа новое совсем явление,таких раньше не было. Это аккурат в те дни,когда я с давлением лежала. Может,отголоски всё ещё? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Сдали, наконец-то, кровушку на анализ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Поля упражняется) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А этот кекс сначала вдоль дороги шел, водителей кошмарил, а потом в траве залег и не с места 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А этот кекс сначала вдоль дороги шел, водителей кошмарил, а потом в траве залег и не с места Бедный Патрик, в такой шубе!!! Алиса тоже шерстяная, но хоть белая... Гуляю рано утром и поздно вечером, перебежками от тени до тени. Завтра +32 обещают. Осторожно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Бедный Патрик, в такой шубе!!! Алиса тоже шерстяная, но хоть белая... Гуляю рано утром и поздно вечером, перебежками от тени до тени. Завтра +32 обещают. Осторожно! Лена, Райз тоже светленький, и не такой шерстяной, но он гораздо тяжелее жару переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Возвращались с Полей и Райзом с прогулки. Проходили мимо фруктово-овощной палатки, ну и решили заодно ягодки купить. Поля малину выбрала. Райз выбрал ВСЕ!))) Не мог на месте усидеть, все норовил пробу снять))) -А что собачка любит? -Он все любит! -А если ему огурец дать - съест? -И огурец съест, и помидор, и капустой закусит. Но он на ягоды глаз положил!) -Он и ягоды ест? Можно клубникой угостить? -Спасибо. На клубнику у него аллергия. -А что тогда? -Ну угостите черешенкой. -Только вы ему сами дайте. Там же надо косточки вынимать. -И с косточками отлично пойдет))) Наугощались мы, короче, от пуза))) насилу увела дегустатора. Так продавец нас догнал и еще пакетик черешни вручил. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Возвращались с Полей и Райзом с прогулки. Проходили мимо фруктово-овощной палатки, ну и решили заодно ягодки купить. Поля малину выбрала. Райз выбрал ВСЕ!))) Не мог на месте усидеть, все норовил пробу снять))) -А что собачка любит? -Он все любит! -А если ему огурец дать - съест? -И огурец съест, и помидор, и капустой закусит. Но он на ягоды глаз положил!) -Он и ягоды ест? Можно клубникой угостить? -Спасибо. На клубнику у него аллергия. -А что тогда? -Ну угостите черешенкой. -Только вы ему сами дайте. Там же надо косточки вынимать. -И с косточками отлично пойдет))) Наугощались мы, короче, от пуза))) насилу увела дегустатора. Так продавец нас догнал и еще пакетик черешни вручил.Теперь всегда ходи с Райзом- к этой палатке)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Про какие-то грандиозные вспышки на солнце писали,прям какое-то типа новое совсем явление,таких раньше не было. Это аккурат в те дни,когда я с давлением лежала. Может,отголоски всё ещё?Не знаю. Но я третий день уже так. Сегодня хоть полегче,но всеравно. Накрывают мысли всякоразные,гоню прочь.Это конечно еще и болезнь помогает,но чтоб так как вчера-давно не было. Еще эта погода..вчера тучи крутились около,да так и не пошел дождь.И вроде жарко на улице,а ветер северный..Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Только хотела написать, Райзу пакет в зубы и в палатку за ягодами Изменено 26 июня, 2020 пользователем SVOR 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Только хотела написать, Райзу пакет в зубы и в палатку за ягодами Денег можно не давать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Гулять, так гулять 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Гулять, так гулять Мы идём к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы идём к вам! Бегу за добавкой! Ждем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Теперь всегда ходи с Райзом- к этой палатке))) Преемственность поколений))) Раньше Патрик, теперь Райзюша) Но Патрик, он же интеллигент. Просто садился и пузыри надувал из слюней. На вопрос, чего сидит, многозначительно переводил взгляд на яблоки))) без угощения никогда не уходил 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бегу за добавкой! Ждем! Марина, чёрт тебя побери! Посмотрела на твою красивую картинку, вспомнила, что у меня в морозилке ещё с прошлого лета стоит полкоробки пломбира с клюквой. Достала, он немного дубовый, качественно замороженный. Сейчас малёхо оттает, я его протёртой малинкой полью и слопаю за твоё здоровье. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность поколений))) Раньше Патрик, теперь Райзюша) Но Патрик, он же интеллигент. Просто садился и пузыри надувал из слюней. На вопрос, чего сидит, многозначительно переводил взгляд на яблоки))) без угощения никогда не уходил Я с Фрайкой когда на рынок хожу, ему всегда от тётки, у которой овощами закупаемся, огурчик перепадает. Рыжий, как только к ней подходим, лаять начинает, мол, я пришёл, угощайте. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я с Фрайкой когда на рынок хожу, ему всегда от тётки, у которой овощами закупаемся, огурчик перепадает. Рыжий, как только к ней подходим, лаять начинает, мол, я пришёл, угощайте. Наташа, Райза надо воотчию лицезреть, чтобы понять масштаб его личности. От него огурчиком не отмахаешься))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бедная Боня Глаза.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Преемственность поколений))) Раньше Патрик, теперь Райзюша) Но Патрик, он же интеллигент. Просто садился и пузыри надувал из слюней. На вопрос, чего сидит, многозначительно переводил взгляд на яблоки))) без угощения никогда не уходил Ничего себе! Приятно как)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти