SVOR Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Мне туда всегда хочется. Кому бы детей на передержку спихнуть И мужа.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Дони сказал: Путешествовать здорово! У меня тут юбилейчик намечается. Широко отмечать-денег нет. Тупо посидеть в кафе вечером с семейством скучно. И я надумала сгонять на 2 машинах в Коломну. Прям в саму днюху))) Все близкие свободны. Там и погуляем и поедим, в музее пастилы, калача и пр. зайдем. Как по мне,так самый лучший план дня рождения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Как по мне,так самый лучший план дня рождения. Вот и я так же думаю. Причем, пока дети были маленькие, очень часто организовывала такие поездки, а сейчас все выросли, уже свои семьи...Но дочки прям поддержали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Я вот Маринин фоторепортаж посмотрела, и мне тоже в Питер захотелось) хоть и не возникло у нас с ним любви в прошлом. Но меня же туда только с мелким отпустят, а с учетом мелковской подвижности и любознательности, есть у меня опасения, что я больше устану, чем отдохну в такой поездке)))) Вот потому и мы не едем,что детей некуда,а с ними не хочу. Я вон на лисапеде езжу теперь одна,ибо со всем семейством устаю. А так с Никухой на расслабоне гуляем с пользой. А когда все,то я только и делаю,что контролю всех. И Ник дёргается "ой,папа уехал-надо догнать!...ой! Поля отстала,сбегаю к ней!..." Я только и успеваю башкой крутить. Так и в Питере будет-вместо красот,буду детей пересчитывать. Нуегонафиг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 40 минут назад, pozolota сказал: Так и в Питере будет-вместо красот,буду детей пересчитывать. Нуегонафиг! Завози ко мне!) У меня поводки есть запасные, перестежки. Удержу-усмотрю как-нибудь. На пару-тройку дней меня точно хватит! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Завози ко мне!) У меня поводки есть запасные, перестежки. Удержу-усмотрю как-нибудь. На пару-тройку дней меня точно хватит! Поживи ещё Марин в добром здравии Не могу я так людей подставлять. Но спасибо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Кстати,первый день будет вполне даже спокойным. Пока не пройдёт момент ознакомления. А потом....Фиг остановишь. Моих детей надо раздельно раздавать на передержку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Поживи ещё Марин в добром здравии Не могу я так людей подставлять. Но спасибо. Думаешь напугала? :) Не-а. Так что предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Может ИП открыть, или как там, самозанятой оформиться. "Бабушка на время краткосрочных каникул родителей" - беру детей 3-7 лет на квартирную передержку. 4-х разовое питание и прогулки с собаками включены в стоимость. 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 4-х разовое питание Возьмите меня на передержку? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может ИП открыть, или как там, самозанятой оформиться. "Бабушка на время краткосрочных каникул родителей" - беру детей 3-7 лет на квартирную передержку. 4-х разовое питание и прогулки с собаками включены в стоимость. 3 минуты назад, Anstel сказал: Возьмите меня на передержку? Я пошла собирать чемоданы. Мне 33 годика. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Может ИП открыть, или как там, самозанятой оформиться. "Бабушка на время краткосрочных каникул родителей" - беру детей 3-7 лет на квартирную передержку. 4-х разовое питание и прогулки с собаками включены в стоимость. Меня возьми, пжл. Марина. 36 годиков.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 минут назад, Anstel сказал: Возьмите меня на передержку? 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я пошла собирать чемоданы. Мне 33 годика. 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Меня возьми, пжл. Марина. 36 годиков. Э-ээээ, прочитала свое объявление, опечатки нет))) Уточняю, детей 3-х тире 7-ми лет! Но если есть спрос у девочек 30 - 37 лет, то тогда надо подумать. Беру, но 4-х разовое питание меняем на "пиво, чипсы и орешки включены в стоимость проживания". Вечером кино-вино и домино. На таких условиях желающие будут? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Э-ээээ, прочитала свое объявление, опечатки нет))) Уточняю, детей 3-х тире 7-ми лет! Но если есть спрос у девочек 30 - 37 лет, то тогда надо подумать. Беру, но 4-х разовое питание меняем на "пиво, чипсы и орешки включены в стоимость проживания". Вечером кино-вино и домино. На таких условиях желающие будут? тююю, я за! Вино с собой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: тююю, я за! Вино с собой На какие даты бронировать заезд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Э-ээээ, прочитала свое объявление, опечатки нет))) Уточняю, детей 3-х тире 7-ми лет! Но если есть спрос у девочек 30 - 37 лет, то тогда надо подумать. Беру, но 4-х разовое питание меняем на "пиво, чипсы и орешки включены в стоимость проживания". Вечером кино-вино и домино. На таких условиях желающие будут?ДАААААА, но только если оставляем прогулки с собаками)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может ИП открыть, или как там, самозанятой оформиться. "Бабушка на время краткосрочных каникул родителей" - беру детей 3-7 лет на квартирную передержку. 4-х разовое питание и прогулки с собаками включены в стоимость. Я уже выдвигаюсь!!!))))) Ну, чтобы ребенка сдать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Я уже выдвигаюсь!!!))))) Ну, чтобы ребенка сдать))) Ежели цена вопроса не интересует, то адрес ты знаешь Жду! (Первым клиентам скидка 50%!) 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: ДАААААА, но только если оставляем прогулки с собаками) Этот пункт не обсуждается! Он неизменен для всех категорий отдыхающих 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: ДАААААА, но только если оставляем прогулки с собаками) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk ессстесссно, а то после кино-вино-пиво-домино, мы оттудава будем выкатываться 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но если есть спрос у девочек 30 - 37 лет Да что ж такое, опять не попадаю. А 29-летним куды податься? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Anstel сказал: Да что ж такое, опять не попадаю. А 29-летним куды податься? Та ладно, я плохо считаю))) Прокатит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно, я плохо считаю))) Прокатит! Ну все, побежала паковать вино и тапочки, пишите адрес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Да что ж такое, опять не попадаю. А 29-летним куды податься?Идите детей заводить. Потом вместе заедет,когда подрастут[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Идите детей заводить. Потом вместе заедет,когда подрастут 2 часа назад, pozolota сказал: Вот потому и мы не едем,что детей некуда,а с ними не хочу. Заманчиво, но нет, спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я в прошлом году своих детей отправляла. Так их ещё бонусом в Волгоград свозили). Так что езжайте, пока зовут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти