Наташа и Стив Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да уж! Похоже у мужиков были проблемы, или вернее, пробелы в воспитании пса. Купировать это в 5 летнем возрасте, имхо почти не возможно.Вы ж вроде отказника собираетесь брать - а такой подход к собакам? Может, щенка себе тогда лучше купите?
Даша Шулеко Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 он тогда свинтил ночью, а там по соседству дикая стая была с парой течных сукЛен, расскажи хозяевам про венсаркому, пусть погуглят картинки в Инете. :bad: И на фоне этого задумается о дрессировке и, возможно, кастрации. И о дырах под забором.
Женя и Марта Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лена, а у меня вот какие вопросы, если можно...А Зеф прям на базе живет? И ночует там? А Хозяин ночью его домой не забирает? А где Зеф, когда у хозяина выходные? А хозяин симпатичный? :rolleyes: А холостой? А то у нас на форуме полно незамужних девушек, может мы и хозяина в надежные руки пристроим? :kiss1:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А хозяин симпатичный? :rolleyes: А холостой? А то у нас на форуме полно незамужних девушек, может мы и хозяина в надежные руки пристроим? :kiss1::thumbup: :thumbup: :good:
wina Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лена, а у меня вот какие вопросы, если можно...А Зеф прям на базе живет? И ночует там? А Хозяин ночью его домой не забирает? А где Зеф, когда у хозяина выходные? А хозяин симпатичный? :rolleyes: А холостой? А то у нас на форуме полно незамужних девушек, может мы и хозяина в надежные руки пристроим? :kiss1:4 смены по 5 мужиков... надо ?))) все симпатичные, :thumbup: насчет холостые ли - не вглядывалась :gleam: да, Зеф днюет и ночует на базе. Там дом для людей стоит, его туда пускают.
Женя и Марта Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 4 смены по 5 мужиков... надо ?))) все симпатичные, :thumbup: насчет холостые ли - не вглядывалась :gleam: да, Зеф днюет и ночует на базе. Там дом для людей стоит, его туда пускают.4 смены, 5 мужиков это 20 шт? Надо срочно узнать есть ли неженатые!И утроить у них там шашлыки!И позвать девченок с собаками. Будем знакомить!
wina Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 4 смены, 5 мужиков это 20 шт? Надо срочно узнать есть ли неженатые!И утроить у них там шашлыки!И позвать девченок с собаками. Будем знакомить!"Мухтар Зеф постарается"
wina Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Была в гостях 2 раза, гуляла с рыжей мордой, долго. Расстроилась - в воспитании откат назад к уровню, когда мы его нашли. Сидит на цепи поводке ( ну такой - деревенский вариант - длинная проволока, на неё длинный поводок. Одна радость - что действительно длинный, и он купаться может даже и в этом случае, плавает, сколько захочет. Еще его берут на катер на выезде, тоже купается прямо на середине Москва-реки. завидую :) Отдала ему сдутый волейбольный мяч в игрушки, за день не изорвал и не потерял. Лопает сушку, - хитрая морда. А у меня ведь не жрал брал)). Спрошу - какую... Зефыч при расставании гавкает. Но вроде не слишком переживает. При встрече тоже гавкает ( знает мою машину) и бурно радуется. А теперь - внимание: пристраивается серый породистый молодой вислоухий кролик Он живёт у них же на базе, тоже сидит на цепи длинном поводке и в шлейке, симпатичный. Фото попозже.
Женя и Марта Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А теперь - внимание: пристраивается серый породистый молодой вислоухий кролик Он живёт у них же на базе, тоже сидит на цепи длинном поводке и в шлейке, симпатичный. Фото попозже.Кролик на цепи??? Да что ж за место-то такое?А зачем они его пристраивают?
wina Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Кролик на цепи??? Да что ж за место-то такое?А зачем они его пристраивают?да нормальное место ))) база МЧС кролик не на цепи))) опечатка - хотела зачеркнуть, а подчеркнула. На шлейке кролик и на шнурке длииинном - когда пасётся. Либо в домике. Им как в Ноев ковчег всякое зверьё пристраивают. А мужикам работать надо, и в догонялки играть некода. Потому всех привязывают - чтобы Зеф например кролика не сожрал и не убёг никто. Еще раз скажу - всё ок. Кролик лишний там. Отъестся на травке - в сентябре детям пристроить самое то будет. Фото и пиар с меня.
Лена и Гриня Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лен, Вы меня извините, но мне кажется, что история Зефа не закончена, этот пес Ваш. Я не знаю, сколько времени еще пройдет, но он будет с Вами).
wina Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Лен, Вы меня извините, но мне кажется, что история Зефа не закончена, этот пес Ваш. Я не знаю, сколько времени еще пройдет, но он будет с Вами).это вы мужчинам моим скажите))) вообще-то хочу суку голдена и пушистую кошку :dribble: ----вислоухий кролик - пристраиваем!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 вообще-то хочу суку голдена и пушистую кошку в свое время хотела черную девочку до 3-х лет, а получила Петю)) так что наши хотелки учитываются частично... и кому-то ТАМ виднее, кто нам на самом деле нужен))
Алла и Кики Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 вислоухий кролик - пристраиваем!Лена, Вы лучше сюда напишите, с фотками: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=57там больше народу прочитает
wina Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Неожиданное продолжение. В гостях у Зефа не была, сразу скажу. Так вот. Тусовка в сервис-парке ралли Шуя, болтаю с главным из команды Классика. Походя произношу слово "лабр". - " О, Ленка, так это ты была на набережной? Где? на Карамышевской ? Да. " Человек, у которого я в ошалении запыхавшись спрашивала "лабра не видели ?" во время второго побега Зефа , не зря так-таки показался мне смутно знакомым ( как и я ему))). Но не узнали друг друга)) - больно уж в непривычных ипостасях выступили. Он в костюме и при мерседесе, я в роли ошалелого собачника ;) .
wina Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лен, Вы меня извините, но мне кажется, что история Зефа не закончена, этот пес Ваш. Я не знаю, сколько времени еще пройдет, но он будет с Вами).Сглазили... Всё плохо. Зеф сидит в конуре на цепи. На длинной проволоке + цепь. Может плавать, да. Ночью воет. Частенько. В дом его забирают на ночь, но далеко не всегда. Еда - педдигри... Ну иногда на мясо ему везёт. Его хозяин, Сергей, готов отдать пса вместе со всеми документами (щенячка) другому хозяину. Зимой Зефу нет места в доме! И он никому, включая Сергея, там не нужен. Только обуза. Пёс самодостаточен, но уже никому, включая нас с Машкой, не верит. ---Встретил нас офигенно бурно. Растолстел, как мне показалось - от малоподвижной жизни. Погуляли. Мы в игноре, всё забыл/наплевал на предыдущее воспитание. Мы уходили - разревелис обе. Его взгляд до сих пор в глазах стоит. Отпуск кончился, буду приезжать к нему, гулять, но... Готова купить ему корм сушку - какой подойдет ? Посоветуйте ( взрослый + малоподвижный но на улице) Фото чуть позже выложу. ---Короче, время у нас - до холодов. Буду курировать, искать ему нового ХОЗЯИНА. Обязательное условие - дрессировка и кастрация, наверное. Прошу перенести тему в " ретриверы" - его отдадут с документами. Просьба СНОВА пиарить Зефа! Тверская сестричка : попредлагайте его у вас, а? По-хорошему - Зеф для вольерного содержания теперь... Хотя когда у меня жил - в квартире не шкодил. Лает, когда чего-то хочет, в том числе по утрам. И кобелирует на других крупных собак - это самое худшее про него. --- Какую собаку загубили! ............ Стать, ум, чутье...В расцвете сил, здоров. Без изъянов, кроме шрама на морде. НИКОМУ не нужен./>http://i065.radikal.ru/1307/e8/ec61c6e45c14.jpgВот макет. Всё возвращается на круги своя...разве что исправить - по договору купли-продажи ? или как ? просто - по договору?
БагирАня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лен, на авито не выкладывали? телефон в макете актуален?в группе https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1390724291156718&set=o.504115549650423&type=1&theater/>http://vk.com/id100309701?z=photo100309701_309689766%2Falbum100309701_00%2Frev
natko Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 уже никому, включая нас с Машкой, не верит. ---По-хорошему - Зеф для вольерного содержания теперь..Лена, вот это неверно.Все можно поправить.
wina Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лен, на авито не выкладывали? телефон в макете актуален?в группе https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1390724291156718&set=o.504115549650423&type=1&theater/>http://vk.com/id100309701?z=photo100309701_309689766%2Falbum100309701_00%2Frevв ВФПР на фб выложила и у себя на стр тел и почта мои, актуальныЛена, вот это неверно.Все можно поправить.нам он уже НЕ ВЕРИТ
Лена и Гриня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лена, я не сглазила, просто ИМХО хеппи-энда не было(. У собаки должен быть хозяин или семья, она не может быть общей, читай ни чей. И согласна, что пиарить его в вольер не правильно, лабр должен быть с человеком. Далеко не факт, что он будет что-то портить в доме, если ранее этого не делал. Знаю собак с улицы, сидевших на передержках в вольерах, а потом счастливо живущих в квартире на диване.И все же это ваша с дочерью собака, хорошая, характерная, настоящий мужик. Лично я люблю таких кобелей, это личности, найдя дверцу в их душу обретаешь друга навсегда. Пожалуйста, попробуйте взять его пока на передержку домой, может ваши домашние поймут, что нельзя отдавать эту собаку.
wina Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лена, я не сглазила, просто ИМХО хеппи-энда не было(. У собаки должен быть хозяин или семья, она не может быть общей, читай ни чей. ... лабр должен быть с человеком.И все же это ваша с дочерью собака, хорошая, характерная, настоящий мужик. он же жил у нас 2 месяца... Макс хочет кота, я Зефа, Машка Сеньку, а Денька - ирладнского волкодава... бедный Лёшка!
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ёклмн...wina, второй шанс... третьего может не быть...
wina Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ёклмн...wina, второй шанс... третьего может не быть...второй круг адачто вы меня уговариваете? вы семью уговорите... одновременно и независимо я еще и щена беру, грунёнка Сенечку-------всё же ищем нового Хозяина/>http://i065.radikal.ru/1307/e8/ec61c6e45c14.jpgещё бы передержку с дресисировкой...нонешнее жильё рассматриваю как бесплатную передержку Зефа и только, причём на улицеи что с сушкой? какую посоветуете?
БагирАня Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 на авито [/u]http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_krasavets_labrador_v_dar_209838562
Света&Ричард Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Самых самых мам-пап Зефу, такой пес здоровский заслуживает настоящего хозяина!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.