Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может я не найду поддержки среди пользователей,но я все равно не могу представить мальчика в 14 лет занимающегося проблемами подбора корма для лабрадора, изучением составов, наблюдение аллергии у собы... а эти вопросы в 80%случаев возникнут

возможно прогулки дрессировки купание - да, но во многих остальных вопросах эти проблемы либо будут опущены и незамечены,либо прийдется вникать родителям

, такой тон в общении не допустим, как бы Вам не было что-либо неприятно читать. Не нравится- не читайте.

И не ровняйте всех под одну гребёнку, может Вы и стали хорошей хозяйкой, а вот наблюдения показывают, что очень часто у детей просто банально не хватает терпения.

Мальчику всего 14 лет, через 4 года у него произойдёт просто колоссальная перемена в жизни и взглядах на неё. Будет ли место собаке в той жизни? Это вопрос. Вот поэтому такие вредные и злые тётки задают такие неприятные вопросы сейчас : Мама готова подменить мальчика? Маме это надо? Или потом придётся перестраивать взрослую собаку потому что маме это оказалось нафиг не надо, а Толе нужно очень много времени на универ.

похоже пользователь slow_mo сам не вникает во все вопросы содержания,поэтому и не видит смысла наших речей :nonono:

Опубликовано (изменено)

может я не найду поддержки среди пользователей,но я все равно не могу представить мальчика в 14 лет занимающегося проблемами подбора корма для лабрадора, изучением составов, наблюдение аллергии у собы... а эти вопросы в 80%случаев возникнут

возможно прогулки дрессировки купание - да, но во многих остальных вопросах эти проблемы либо будут опущены и незамечены,либо прийдется вникать родителям

похоже пользователь slow_mo сам не вникает во все вопросы содержания,поэтому и не видит смысла наших речей :nonono:

Прочтите пост перед вашим, девушке 15 лет.

Пользователь не видит смысла ваших речей, потому что вы пишите совершенно одно и то же уже три дня.

зы

Я не говорю, что я опытный собаковед или что-то такое. Думаю, человек, у которого старшая собака всего полтора года тоже не может им считаться и писать мне подобные вещи.

Изменено пользователем slow_mo
Опубликовано

Прочтите пост перед вашим, девушке 15 лет.

Пользователь не видит смысла ваших речей, потому что вы пишите совершенно одно и то же уже три дня.

зы

Я не говорю, что я опытный собаковед или что-то такое. Думаю, человек, у которого старшая собака всего полтора года тоже не может им считаться и писать мне подобные вещи.

к сожалению от вас не вижу вообще ни одной дельной мысли :dntknw:

Опубликовано

Ксюна, а я вижу, человек старается поддержать, и в личные сообщения, а не сюда, старается больше поддержать меня, и дает советы. А от банальных "Ты маленький" на страниц 5 я уже устал

Опубликовано

собственно не вижу смысла вам что-то доказывать и продолжать разговор

к сожалению от вас не вижу вообще ни одной дельной мысли :dntknw:

Я заметила, что вы не видите ничего, кроме того, что, видимо, отвечает вашим запросам :dntknw:

Вас никто и не заставляет мне отвечать, не знаю, зачем вы это делаете.

Опубликовано

Ксюна, а я вижу, человек старается поддержать, и в личные сообщения, а не сюда, старается больше поддержать меня, и дает советы. А от банальных "Ты маленький" на страниц 5 я уже устал

никто не говорит ,что ты маленький

просто есть масса вопросов,которые по-хорошему нужно узнать и учесть перед заведением собаки если ты хочешь чтобы с тобой был здоровый и довольный собачий друг:)

Опубликовано

ну я довольно начитал за все до того, как зашел на форум, и все это время сидел и читал решения проблем, которые выкладывали на вашем форуме. Во время отдыха по вечерам, буду сидеть и гуглить всех и вся)

Опубликовано

Человек старается поддержать на уровне: проси родителей пусть купят такую же машинку как у меня! Она классная!

Опубликовано

Лабрики))), напиши все еще сомневающимся о том, что ты все читал, все понял, принял решение брать, родители согласны, всегда поддержат, помогут и тд. Иначе твоя несостоятельность, зависимость от родителей и проблемы, которые 100% возникнут дальше в твоей жизни, с учебой, армией, аллергиями детей, девушки-жены, а они обязательно будут, по мнению отговаривающих, заставят тебя бросить собаку. Вокруг же все безответственные, а ответственных очень мало, и ты, к сожалению, по мнению некоторых форумчан, не входишь в их число. Чтож, придется разубеждать

Опубликовано

"Машину как у меня"?! Насколько я знаю у Ксюши Бордер Колли,а мы бы хотели завести лабра

тут уже не имеет значения порода

Опубликовано

А зачем мне кого-то разубеждать? Мы же не для кого-то берем собаку, а для себя. Не сочтите за эгоизм.

Опубликовано

"Машину как у меня"?! Насколько я знаю у Ксюши Бордер Колли,а МЫ бы хотели завести лабра

На протяжении всей темы прослеживалось, что родители ЗА собаку. Что мальчик очень целеустремленный и разумный. Ну а это МЫ подтвердило, что в такой семье никто не свалит собаку на мальчика полностью и она будет членом всей семьи. ИМХО

Опубликовано

Лабрики))), все правильно, просто удалились от сабж, заходишь в теме, а тут на несколько страниц флуда о том, как тебе будет трудно, и что лучше не надо. Заходить больше не хочется. Думаю уже многие поэтому и покинули тему. А вдруг понадобится какая-то дельная помощь, подсказка - но никто не зайдет, ибо не охота читать эти споры ни о чем.

Опубликовано

На протяжении всей темы прослеживалось, что родители ЗА собаку. Что мальчик очень целеустремленный и разумный. Ну а это МЫ подтвердило, что в такой семье никто не свалит собаку на мальчика полностью и она будет членом всей семьи. ИМХО

да нет, ТС утверждал ,что родители согласились на собаку,а породу предоставили выбрать ТС,так ведь?)

Опубликовано (изменено)

Сейчас мы услышим, что лабров не рекомендуют как первую собаку.

Изменено пользователем slow_mo
Опубликовано

...все материальные расходы родители возьмут на себя. ...Мама была согласна лишь при согласии отца, отец согласился, заслужил, помогая ему в озеленении нашего двора...

У меня родители строгие, и уж точно если бы не хотели собаку, уж Точно бы мне не разрешили завести, а если позволяют, то тоже хотят)))
У меня отец не против, я когда первое время буду заниматься с ним, так и он подтянется, а когда он подтянется, так мама вообще взлетит на седьмое небо

Ну а уж сколько рассуждений про корма, игрушки, гуляния, занятия, аллергию.... всего и не вспомню.

пысы: Надо было тоже быть строгим родителем, а то выросли шалопаи :)

Опубликовано

Сорри за то ,что вмешиваюсь .Не знаю точно насчёт ТС,но мне 15 и я разбираюсь в кормах побольше многих моих взрослых знакомых собаковладельцев.По поводу симптомов аллергии и многих других тем,касающихся здоровья собаки могу сказать то же самое. Но перед тем,как у меня появилась собака, я конечно досконально изучила всю информацию и перечитала с десяток книг. И каждый день благодаря форуму узнаю всё больше:)

Опубликовано (изменено)

Господи, да чтож так сильно усложнять тему....? Ну хочет парень собаку, пусть заводит, в конце концов, у него есть родители, помогут...а то и подбор корма и аллергии и много чего другого в одной куче...(((( многие взрослые не заморачиваются на эту тему( к большому сожалению...), а тут вроде серьезный парень, читает, изучает, спрашивает, ну хочет человек собаку, ему же не 5 лет! А лучше, когда взрослые покупают собаку своим маленьким детям, как игрушку? О чем они думают? Не нужно так накручивать... Моя 14 летняя дочка знает поболее многих взрослых о собаках ( уже и очень удачно их выставляет), поэтому не сгущайте краски!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Господи, да чтож так сильно усложнять тему....? Ну хочет парень собаку, пусть заводит, в конце концов, у него есть родители, помогут...а то и подбор корма и аллергии и много чего другого в одной куче...(((( многие взрослые не заморачиваются на эту тему( к большому сожалению...), а тут вроде серьезный парень, читает, изучает, спрашивает, ну хочет человек собаку, ему же не 5 лет! А лучше, когда взрослые покупают собаку своим маленьким детям, как игрушку? О чем они думают? Не нужно так накручивать... Моя 14 летняя дочка знает поболее многих взрослых о собаках ( уже и очень удачно их выставляет), поэтому не сгущайте краски!

полностью согласна)только вот собак вы себе заводили и наверняка дочери ваши знания и перешли)

Опубликовано (изменено)

полностью согласна)только вот собак вы себе заводили и наверняка дочери ваши знания и перешли)

Конечно, именно так и было! Заводила себе и для себя, понимая, что заниматься буду я, Рита всегда очень радовалась новому щенку, помогает, много читает по теме собак и тд:) Естественно, если родители против собаки, то вопрос другой, вся ответственность падает на плечи ребенка- это тяжеловато, не все продолжают так же трепетно относиться к питомцу, но есть и такие подростки, которые действительно ответственны и заинтересованы воспитанием и уходом за своим любимцем! Далеко не все взрослые так внимательны к своим животным : поиграются, а потом выбрасывают, в лучшем случае переустраивают:(

ага, а у самой Жанны они появились по волшебству...

Ага! :lol2:Если честно, всю жизнь были собаки и кошки, подобранные, куплена была только одна собака( за символическую сумму), с детства обожаю всех этих котопесов!))) Но нужно отметить, родители и дедушки, бабушки все такие же любители живности, у них еще до меня всегда была живность!:)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Толь, скажи ты как-то связывался с потенциальными заводчиками за эти дни? не "фермерами", а именно заводчиками, ведь на хороший помет можно еще и записаться. Как раз, у тебя и съездить отдохнуть и к школе подготовится получилось бы. Да, доставка щенков в регионы никогда не была проблемой. Только материально это затратно.Ты пишешь, папа твой желание одобряет, у тебя есть накопленные сбережения. Вот и обсуди с родителями прибавку к обещаной сумме за щенка, но с гарантией хотя бы. Мне кажется, что все обсуждения твоего желания здесь закончится, когда мы услышим здесь твоих папу/маму. Хотя ты за них уже все сказал. Не отвергай все советы и всю критику высказанную здесь. Ведь обсуждение практичеки абстрактное- подросток хочет собаку. Дети практически ВСЕ хотят собаку. Но дальше желаний идет это не всегда. Здесь правильно заметили- хватит обсуждать, не то тема превратиться во флуд.

Ищи конкретику, спрашивай про пометы, общайся с заводчиками (т.е родители должны общаться). Все хорошо, что хорошо складывается. Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...