Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всё пропустила! Оля, поздравляю вас с пополнением! Такая очаровашка шоколадная!!!! Класс!!!! Теперь и у вас две лабромоськи, Элли подрастет и начнутся игрища лаброслонобегемотов:-D

Опубликовано

А я всё пропустила! Оля, поздравляю вас с пополнением! Такая очаровашка шоколадная!!!! Класс!!!! Теперь и у вас две лабромоськи, Элли подрастет и начнутся игрища лаброслонобегемотов:-D

Спасибо!!!!!! Так и сейчас игрища не хилые))))

Оля,привет ))) Мегавеселая жизнь у вас началась

Ир, привет! Муж говорит - безотходное производство)))

Опубликовано

Ага все-все пропустила)))))))) а я с малявкой поигралась прежде чем Диме переправить))))))

Ольк цалуй девок в нос)))))

Опубликовано

да, этот ребенок "сладкий" повадился лопать какашки))) И кошачьи, и свои... :doh:Видать недокармливаю бедняжку, еду на стороне ищет:lol2:

То Ника в младенчестве "лакомилась" кошачьими, так, что я подумала, что у кошки непроходимость и собиралась ее к вету вести:nyam: Потом прошло, сейчас малявочка повторяет:dribble:Аппетит у Эльки (ттт) не в пример Ники, ест, что у себя в миске, и у Ники отбирает, так, что Ника теперь ест гораздо быстрее и больше - почти ничего не оставляет;)

Наша мелкая такое же безотходное производство! Вот еще бы лужи за собой убирали бы - цены б не было! :thumbup:

Опубликовано

Ага все-все пропустила)))))))) а я с малявкой поигралась прежде чем Диме переправить))))))

Насмотрелась на фотки, появились дурные мысли о малявке!!! Ой куда ж мне их))))) меня Шама с Сильвой из дома выгонят:-D

Опубликовано

Зацеловала!

Показывай новые фотки- лабробегемотики наверно подросли :dribble: Ну и от нас начмокивай девулек- ВСЕХ :nyam:

начмокиваю - Элька вообще ласкуша, может рядом лечь, голову положит на руку и так уснуть...

Фоток нема - нет фотоаппарата, а так жаль, такие кадры пропадают(((

Наша мелкая такое же безотходное производство! Вот еще бы лужи за собой убирали бы - цены б не было!

точно! чет я об этом не подумала!

Насмотрелась на фотки, появились дурные мысли о малявке!!! Ой куда ж мне их))))) меня Шама с Сильвой из дома выгонят:-D

ооо, давай!!!

Опубликовано

Мои пупыльки шладкие)))))))))) мммммммммм Оля хочу не могу их потискать, скучаю.........

Опубликовано

мммм.... Шоколадный батончик и ванильная мороженка! Сладкие какие!!!! Мужу показала шоколадку на фото, с подозрением теперь на меня косится:-D (а у нас такая курочка 4 минуты жила... а потом остались от неё только кусочки)))))

Опубликовано

Ага и я мужу показала. А он с испугом на меня- типа вторую??? Нееее...блин стооолько готовила его к этой мысли...ну ничего, я терпелиивая...Вон Джеську больше 10 лет мечтала и больше 5ти лет у мужа просила..а говорил - что лабрадора-Никогда:) Теперь вон как любит чернульку:).

Очаровашки у вас!!!

Опубликовано

Уиииии! какие собакушки милые! Курица еще жива? Что то они плохо стараются...

Спасибо! Жива, у курицы только зоб вырван)))

мммм.... Шоколадный батончик и ванильная мороженка! Сладкие какие!!!! Мужу показала шоколадку на фото, с подозрением теперь на меня косится:-D (а у нас такая курочка 4 минуты жила... а потом остались от неё только кусочки)))))

Ага и я мужу показала. А он с испугом на меня- типа вторую??? Нееее...блин стооолько готовила его к этой мысли...ну ничего, я терпелиивая...Вон Джеську больше 10 лет мечтала и больше 5ти лет у мужа просила..а говорил - что лабрадора-Никогда Теперь вон как любит чернульку.Очаровашки у вас!!!

Настя, Вика, главное - вы показали, какой подарок вам хочется)))) Глядишь, морально созреют, Вода камень точитrolleyes.gif У меня муж тоже был не в восторге сначала, а потом раз - и согласился!

Опубликовано

дочка расщедрилась - дала свой айпад. вот с него и фоткала))))

Ура, фоточки :dribble: Спасибо Маше :yes:

ba21616a799f.jpg

Девчонки хороши :nyam:

Опубликовано

дочка расщедрилась - дала свой айпад. вот с него и фоткала))))

решили собани поспать

ппппппппппп ппппппппппппппппуууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

МММММММММмммм, шладуськи очаровательны

Ольчик, спасибо!

Оль, ну что за шкоды)))))) :clap_1: хорошо что диван и ковер цельные пока)))))

Полина! ттт, Элька не лопает ни диван,. ни ковер)))

ппппппппппп ппппппппппппппппуууууууууууууууууууххххххххххххх

спасибо!

Оля, замечательные девочки! Ток чО они у тебя игрушками сами развлекаются - курицу тягают вижу...

Свет, привет! это тюменский бройлер, которому не повезло в 12 часу ночи, поэтому сами и развлекаются))) а что, это плохо?

Опубликовано

а что, это плохо?

Ну вообще да, не айс. В моем представлении. Потому что все хорошее идет только от меня: еда, игра, общение. Так и игрушка ценнее, и контакт с собакой лучше - у мамы ж постоянно что-нить хорошее в рукаве припрятано))

Опубликовано

Цветоня, не, я даю собакам побеситься, по времени минут 10 2 раза в день, Элька у нас девочка "непробиваемый танк", все делает основательно, не торопясь, и бесючки с Никой и кошкой у нее пока она в квартире - хорошая разрядка.

Опубликовано

Ilona & Company, спасибо!

вот хоть и говорят, нельзя собак сравнивать, но даже не знаю, как это не сделать... они такие РАЗНЫЕ! как небо и земля, и то, что подходит с Никой, с Элькой вообще не прокатывает. Ника - активная, безбашенная девчонка, готовая целыми днями бегать, сломя голову, она и команды выполняет все быстро, практически всегда веселая и готова к игре в любую секунду. Хитрить не умеет (не научилась еще)))

Элька же сама царственность, прежде чем выполнить команду, будет думать, решать, а надо ли ей это lol.gif Больше любит сидеть/лежать на мягком, редко играет в игрушки, просто так за мячиком не побежит. посмотрит, не прикатится ли назад сам biggrin.gif. Любит укромные местечки, посидеть на ручках, полежать рядом. Вся такая нежная, задумчивая, но при все этом - своего не упустит, особенно, что касается еды (в этом она настоящий лабр, не то, что Ника). И еще - Элька любит слушать и смотреть в глаза. У нее абсолютно человеческий взгляд) моя мама, увидев ее, даже опешила, и сказала, что она выливая моя бабушка good.gif

На вкусняшку/еду они смотрят по разному. Если у Ники в глазах "скорбь всего еврейского народа", то Элька просто ждет, уверенная, что все равно дадут, а если не дадут, то и сама возьму.wink.gif.

Вот такие у меня девчонки - классные, любимые, зацелованные во все местаrolleyes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...