Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, не знаю как светящиеся ошейники, у нас висюлька в виде снежинки на ошейник пристёгивается, она на батарейке, очень ярко светит и далеко видно. Хватило батарейки на осень, зиму и весну (с учётом того, что большую часть времени темно).

Лариса, где брала, подскажи, пожалуйста...

И еще - сколько вы по времени зимой с Шэной гуляете? У нас в этому зиму больше 1,5 часов не получалось, в основном 1 час.

А подскажите мне неучу. Вот я посмотрела голошки. Прикольные, но дороговатые. Они нужны по идеи только если с лапкой что то или кто то и так их носит?

я их брала на всякий случай, т.к. у нас быстрой доставки нет)))) но вообще хочу их попробовать на сильные морозы, чтоб подушечки не мерзли, они чего-то у нас больше всего страдают - трескаются...

Оля,не в обиду говорю,ок? )))

Ну нет конечно, тут вообще дело вкуса))) Я природу северную люблю за то, что небо синее, воздух свежий, что почти весна/осень с грязюкой максимум две недели за период... и осень нашу люблю, раннюю, она цветная и сухая. Но сама не против весны на земле, лета на море и прочее... вообще, я всеядна на природу:lol2:

Опубликовано

Лариса, где брала, подскажи, пожалуйста...

И еще - сколько вы по времени зимой с Шэной гуляете? У нас в этому зиму больше 1,5 часов не получалось, в основном 1 час.

Оль, покупали в Финляндии, у нас таких не видела. Первая висюлька - ярко зелёного цвета, недавно ещё одну взяли - жёлтую. У нас в теме где-то в зимних фотках видно снежинку.

Зимой гуляли с утра только "по делам", днём если есть возможность часик, и вечером час полтора. Смотря какая погода, в мороз поменьше, если лапы поджимает, домой бежим. Эта зима была мягкая, а вот обещают просто ледниковый период, жуть :cold:

Опубликовано

Оля, привет!))

Ого, у вас уже первый снег! Поздравляем!!!:lol2:

А мы пока просто мёрзнем и ждём...зимы...:doh: :lol2:

Опубликовано

Оль, покупали в Финляндии, у нас таких не видела.

ой, ну тогда мы будем гулять без снежинки, Финляндия от нас далеко :gleam:

Оля, привет!)) Ого, у вас уже первый снег! Поздравляем!!!:lol2: А мы пока просто мёрзнем и ждём...зимы..

Лина! Привет пропажа! я захожу, захожу в твою тему - а там тебя нет, новостей нет ,фоток нет:sorry:

Да, лучше ждать не зимы, а Новый год))))

Опубликовано (изменено)

Оль, обувка на мороз мне кажется не вариант. В первом же сугробе все оставите. Что бы подушки не трескались - воск когда на улицу и крем для коровьего вымени (вот убей не могу вспомнить, но тут тоже много про него было) на ночь. Зорька!!!! Мы с ним две зимы пережили и "пяточки как у младенца"!

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано

Девочки, у нас коллапс!!! Снега 15 см, ветер, 8-15 м/с, в общем, буран! Ника как ошалелая ныряла в сугробе, я всю обувь промочила))))

Зима наступает, пора утепляться. А Ника наверное, как ребёнок снегу радовалась.

Опубликовано

Лариса, да у нас конец света! Сугробы обалдеть, Ника прыгнула - ушла с головой!!!!, я по колено в сугробе стояла, трактора чистят тротуары, а снег валит и валит! снова пора чиститьdoh.gif

Путин сегодня приезжает, вот природа изголяется lol.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! Лен, не слизывал?

Девочки, у нас коллапс!!! Снега 15 см, ветер, 8-15 м/с, в общем, буран! Ника как ошалелая ныряла в сугробе, я всю обувь промочила))))

Нет, я ж на ночь, сверху носки, а носки пластырем закрепить))))

Кошмар! Я надеюсь еще долго снега не увидеть.....

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано

Классно, снег уже! Мне тоже все из Надыма пишут - звонят про снег рассказывают)))) А я тихо завидую.... Оля, Ника любит по сугробам скакать? У меня у Сильвы любимое дело :dribble: А вот Шаман сугробов боялся когда приехали домой :doh: Таких глубоких как у нас в полях, он в Москве наверно не видел :dribble: Теперь ждем снег, будем Шаму учить плавать в снежных полях :nyam:

Как там твоя младшая девочка??? Не скучает когда вы с Никой на прогулку уходите?

Опубликовано

542b2118bdc6.jpgНу и кто скажет, что сентябрь????7fa2d1686f9b.jpg

Настя, Ника обожает сугробы, вообще из них не вылазила!Элька вначале скулила, что мы уходим гулять, а сейчас вроде ничего. Когда приходим, скачет коняшкой))))Шаман, может, и не боится сугробов, а просто не желает в них "тонуть"??? Не все же поскакушки, как Сильва)))

Опубликовано

Настя, Ника обожает сугробы, вообще из них не вылазила!Элька вначале скулила, что мы уходим гулять, а сейчас вроде ничего. Когда приходим, скачет коняшкой))))Шаман, может, и не боится сугробов, а просто не желает в них "тонуть"??? Не все же поскакушки, как Сильва)))

:dntknw: может конечно и не боится... Но в ужасе выскакивал из первого же провала, а проваливался он знатно, так как приехал к нам с немножко лишним весом))) Хотя он и скакать особо не желал, так, степенно прохаживал, а сейчас аки конь 40 с лишним кило :dribble:

Замело вас хорошо, для сентября весьма даже не плохо! :hmm:

Опубликовано

И снова мы... Сразу же извиняюсь за качество фоток, к сожалению, айпад вечером не берет(((( к тому же все фотки в движении оказались сильно смазаны, поэтому только выбрала более-менее статичные. Но представление о 24 сентября на севере можно сложить smile.gif Вот столько снега выпало за один день...bf66f314a081.jpg

8461106f428d.jpg

4723927f9c6d.jpg

d719fe74c5c9.jpg

Заставили сидеть... А так хочется попрыгать...177022575670.jpgКто- то куда- то идет...

dd147be47bbf.jpg

Ветер, уши летят...

ffa137a2aae9.jpg6ea602f44841.jpg

И еще- моей лапатуле исполнилось 10 месяцев...вес 27,4 кг, рост в холке вроде 58-60dntknw.gif Так что снег - подарок на маленькую косточку)))) А теперь спит... И еще одна лапатуля под боком)))) тишина....f14536428005.jpg

Такие трогательные... Люблю их...

Опубликовано

Оль,вот вам привалило,так привалило-кому радость,кому печалька,на всех хватит!

Никушку чмоки! Вкусняшку получила наверняка, и Элличка "прицепом".

Опубликовано

10 месяцев?! НИКЕ? Я думала она старше!!!

да, она ноябрьская)))))))))

Никушку чмоки! Вкусняшку получила наверняка, и Элличка "прицепом".

поцеловала обеих))) спасибо! вкусняшки слопаны, игрушки получены, одна уже на ладан дышит:nyam:

Опубликовано

да, она ноябрьская)))))))))

поцеловала обеих))) спасибо! вкусняшки слопаны, игрушки получены, одна уже на ладан дышит:nyam:

Обалдеть! Я думала ей года два - три, а она еще млышка!!! ОБАЛДЕТЬ!

Опубликовано

Оль, поздравляем Никушу с маленькой косточкой!

Быстро вас снегом завалило! Есть, где разгуляться и понырять).

А мы теперь вот зиму больше любим, чем лето). Летом клещи, змеи и Федьке жарко. А зимой красота! Сугробы!

Опубликовано

Обалдеть! Я думала ей года два - три, а она еще млышка!!! ОБАЛДЕТЬ!

ага, у меня две малышни))) Воспитываю двоих)))

спасибо!

А мы теперь вот зиму больше любим, чем лето). Летом клещи, змеи и Федьке жарко. А зимой красота! Сугробы!

у нас клещей нет, змей тоже, только комары и мошкара, но лето мы любим большееееее)))))

Опубликовано

Оля, с десятой мини-косточкой Никусика!!!! :baby: Пусть детка растёт здоровой, а для счастья у неё всё есть :buket2:

Как твои девоньки сладко спят вместе, так трогательно, мелочь к старшенькой прижимается :nyam:

Вот вас завалило-то, тоже хочу снега, но только без мороза. Красота, ни какой грязюки :good:

Опубликовано

А мы тут в дождях утопаем..

Ир, могу поделиться wink.gif

Оля, с десятой мини-косточкой Никусика!!!! Пусть детка растёт здоровой, а для счастья у неё всё есть

Спасибо, Лариса!

Красота, ни какой грязюки

это точно! Вчера в валенках гулялаbiggrin.gif Зато сегодня днем - тишина, покой, -1, снежок шуршит... Видать все-таки к приезду Путина разогнали тучки-тоcool.gif

Опубликовано

Быстро вас снегом завалило! Есть, где разгуляться и понырять).

и мы поздравляенм :clap_1:

Опубликовано

Оль поздравляю с миникосточкой Никульку! Такая она высокаЯ -мы нииже:( Так она взросло выглядит, хоть и шилопопик:) Такие милые -обе лежат греются вместе, спяят! Лапульки. А посмотрев на фотки уличные- смотрю у вас уже и гирлянды нарядили!!!Приколисты-а что снег то есть..можно и НГ встречать!

Опубликовано

и мы поздравляенм

Спасибо!!!

Оль поздравляю с миникосточкой Никульку! Такая она высокаЯ -мы нииже

Спасибо! Она у нас мини-коник)))

А посмотрев на фотки уличные- смотрю у вас уже и гирлянды нарядили!!!Приколисты-а что снег то есть..можно и НГ встречать!

lol.gif у нас такие гирлянды - это уличное освещение с 8 вечера до 7 -8 утра (в зависимости от месяца))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...