VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добро пожаловать на форум Ольга и Николь! :thumbup: Очень красивые фото, как и сама Николь на них...а последние в воде просто потрясающие :good: особенно вот эта:Мы Элона и Принц :blush2: Ждем новых фото и рассказов
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Тинатин,да ,мы не привыкшие к пожарам:nono: я вообще не помню, что бы они были, а тут раз и куча пепла! неприятно.VanesssA,спасибо, что зашли в гости!!! Фоточки будут! Мы тут как раз гуляли с черной лабрушечкой)))
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Тинатин,да ,мы не привыкшие к пожарам:nono: я вообще не помню, что бы они были, а тут раз и куча пепла! неприятно.Ну да..Это я про Нижневартовск и ХМАО говорю..В прошлом году нам досталось пороху.. :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Через неделю у меня отпуск.Уезжаю. Ника остается с моим мужем. Начинается потихоньку буза. Ника не слушает его команды без вкуснях, муж "кипит" Ох-хо, как-то все обойдется...
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оля, день добрый!)Какие пожары у вас бушуют... Представляю, какой тяжёлый воздух. У нас каждую осень поля и леса горят очень сильно, но не до такой степени...Оль, а у нашего Дельки тоже такая беда с хвостом была после линьки, после вычёсывания фурминатором шесть не росла очень долго... :doh: Но ттт через недели три всё нормализовалось)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Lina-Lina, спасибо!!!! Особенно про хвост))) Я переживала.
Маруся и Райт Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Lina-Lina, спасибо!!!! Особенно про хвост))) Я переживала.Ольга ну вот нашли переживание! Прошлую весну мой муж так вычесал хвост Райту, что осталось только основание)))) нам даже на одной выставке сказали что хвост не породный))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Маруся и Райт, Sergey K.,все, закончила переживать :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Вот так мы поплавали с черной лабрушечкой Бертой. Как выяснилось, хозяева Берты взяли ее у тут в городе 2,5 года назад (как говорят на форуме, народное разведение). Ее очень любят, холят и тоже каждый день возят купать в жару.но жирка у Берты поболее, чем у Ники будет, поэтому не смогла Берта тягаться в скорости плавания и отбирания палки. Никуша на нее даже рычала... Мы с мужем в шоке были, т.к. вначале она ей все брыли облизала!))))))А тут Ника вытащила целый ствол!!! (качество плохое, извиняюсь))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 У нас поспевает голубика - моя любимая ягода-И это все мне???-Конечно, кушай, золотая...-И, все? (облизываясь:nyam:))))) - Хорошенького понемножку;)-Ну и ладно, мы и сами поищем, не гордые :Jumpy:
VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ольга какие ягоды..эх не забыть, я тож раньше на севере жила в г. Инта (Воркута), мб слашали?
Balinor Band Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 По доброму Вам завидую, никогда не ела голубику :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 VanesssA,конечно слышала, мы ж соседи!!!!Balinor Band,может, еще будет шанс попробовать:blush2:.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Была вчера по работе в ночном рейде, приехала во втором часу ночи, решила вывести Нику "по делам". Моя красапета через дорогу увидела тени, и давай лаять:blink: Лает и отбегает к дому, я ее глажу, успокаиваю, она прижмется ко мне, шею вытянет, смотрит по сторонам и опять лает. под конец уже и шерсть вздыбила))))) смешнючая, деревьев и их теней испугалась!
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Олечка...........мммммммммм.......голубику мне мою родимую показала))) Я аж прослезилась.....как вспомню в каких мы масштабах ее собирали, дакакая она вкусная. Черника и рядом не стояла, хотя говорят, что одного поля ягоды.А морошка у вас растет? На Чукотке была. А такие смешные зверечки, луговые собачки по научному называются, в норках живут, на сусликов похожи, токо крупнее, стоят у норок как столбики, мы их евражками называли, есть у вас? Наша собака, ирландский сеттер, просто с ума сходила, охотясь на них.
Ortena Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ольга, прошу прощения за флуд в Вашей теме, Пряня&Мич, Вы с Чукотки? Откуда если не секрет? Чукотка - моя Родина, я там родилась, г.Анадырь :) Никуша красотка :thumbup:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Черника и рядом не стояла, А мне кажется,что не намного она вкуснее черники :dntknw: Обе ягоды люблю одинаково :nyam: Оля,фото отличные! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Пряня&Мич,конечно морошка есть, Никуша ее тоже ела))))) только сезон ее отошел, она нынче быстро созрела, в такую-то жару. Но евражек у нас нет, только леммингов видели:sorry:Ortena,спасибо!!! куда только северян не заносит:lol2:Тинатин,спасибо за комплимент фото, но все равно у меня не очень хорошо получается.А черника все-таки послаще будет, в голубике есть немного кислинки. я ее люблю гостями есть, так вкус лучше чувствуется:blush2: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Ольга Ямал
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ольга, прошу прощения за флуд в Вашей теме, Пряня&Мич, Вы с Чукотки? Откуда если не секрет? Чукотка - моя Родина, я там родилась, г.Анадырь :) Никуша красотка :thumbup:Да, родилась и первые годы провела там) место рождения пос. Нагорный Беринговского района. Сейчас насколько я знаю, его переимоновали в Беринговский-1.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 По доброму Вам завидую, никогда не ела голубику :dntknw: Ага, да ещё с куста!А у меня Дарлюха обожает жимолость и даже научился её скусывать с куста.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Беринговского районазвучит, как песня!Дарлюха обожает жимолость и даже научился её скусывать с кустаэто он дикую ест или домашнюю???
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 У нас поспевает голубика - моя любимая ягодаУх, как же Ника ягодками вкусными лакомится любит!:nyam: Оля, всё-таки как это необычно... Ведь живём в одной стране, даже в одной области, а у нас такой ягоды нет...:doh:
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 а у нас такой ягоды нет..Ой, Лина, так и хочется спеть написать "широка страна моя родная":lol2: всё-таки как это необычноиз необычного у нас на оленьих упряжках зимой рассекают, квартиры и дома, даже на пером этаже, не в решетках, форточки всегда открыты, квартиру иногда забываем закрывать (особенно ночью):gleam:, машины не угоняют (только если покататься), если нет денег расплатится в такси, можно в следующий раз и тебе верят наслово - практически всегда. Социализм, е-моё:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти