Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, а связку то удалили? Я думала, что сшивали.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Связку удалили. Её не сшивают. Толку- нет. Снова рвется.

Точно такая же операция, как у Ники. Только у Ники был уже разрыв ( порвали в январе, а отправили на операцию в марте), а у Элли надрыв. Но такой, какой консервативно не лечился, и надрыв все больше и больше был.

Элька принимала курс превикокса и потом ещё курс римадила. В результате - операция.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Олечка,привет!

Такие яркие солнечные девочки на фоточках. Никакие абажуры и следы зеленки не могут испортить их красоты и обаяния,тем паче,что все это временные меры!

Я так рада,что все у вас налаживается,и настроение бодрое! 

Целуй от меня кожаные носопырки и жми мужественные лапы!

Марина, спасибо! Конечно, временно! Эльке осталось всего 2 укола и 5 дней до снятия швов. Потом будем ковылять)

Эльке часто снимаю абажур, т. к. она не лижет шов. Вообще она все манипуляции выносит с ангельским терпением. Укол же больнючий(((

Поцеловала))))

Опубликовано

Олечка, девочкам твоим - крепкого здоровья! 

Элличка, детка, пусть поправляется скорее...ттт 

Опубликовано
Матерь...а к то откусил-то,???? Эльке  скорейшего выздоровления !!!

Спасибо, надеюсь, что Элька выздоровеет и не будет рвать связки(

Собака, кто ж еще((( одна не в меру любопытна, а другой сторожил еду. Результат - 1/4 уха нет.

Опубликовано

Оля, здоровья девчонкам!

Про ушко я тоже как-то пропустила почему-то :default_shok: ох, уж это любопытство. Вы домой когда? тут в новостях показывают на Ямале лесные пожары. у нас вон какой смог стоит((((

Опубликовано
Оль, тебе терпения, девочкам скорейшего выздоровления...ттт на вас..чтоб болячки обходили вас стороной..

Спасибо! Мне бы бодрости, а то с этой лапой страшно, как оно- все ведь в дороге(( и поедем ещё с колпаком.

Опубликовано
Оля, здоровья девчонкам!

Про ушко я тоже как-то пропустила почему-то :default_shok: ох, уж это любопытство. Вы домой когда? тут в новостях показывают на Ямале лесные пожары. у нас вон какой смог стоит((((

Да, пожары у нас офигеть((( это плохо. А нам ещё плыть 1,5 суток(((

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Мне бы бодрости, а то с этой лапой страшно, как оно- все ведь в дороге(( и поедем ещё с колпаком.

Олечка,все будет хорошо! Иначе просто не может быть! Я даже мыслей таких не допускаю ни с чьей стороны! 

Все самое страшное позади. Вы везли только-только прооперированную собаку. Вот когда было страшно. Я очень переживала. А ты просто на автомате все пережила,а когда немного отпустило,пришел страх.

Дальше потихонечку будете расхаживаться и все будет отлично!!! Удачи вам!

Опубликовано

Привет,Оля!

Девчонкам скорейшего выздоровления!

Вот уж точно-эти любопытные носы спокойно уХам жить не дают!:default_sorry: Плакала?(хозяйка уха имею ввиду)

Опубликовано

Марина, спасибо за поддержку!

Наташ, да Ника вообще-то не виноватая( она и не знала, что там. Но что случилось, то случилось. Ухо не вернуть, а жизнь продолжается.

Очень плакала. При обработке, при попытке потрясут ухом. И кровь вот только 2 день не идёт.

И до сих пор я просыпаюсь в 3-4 утра от её стонов, лая, скулежа. Раньше такого не было. Видать, во сне с кем-то бодается(((

Опубликовано

Лина! Доброе утро! С Никой сгоняли 2 км на велике с утра уже) позавтракали) от бабушки им досталось по полблину)))

Опубликовано
48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лина! Доброе утро! С Никой сгоняли 2 км на велике с утра уже) позавтракали) от бабушки им досталось по полблину)))

О, молодцы вы какие)))) Балуете девочек))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Наташ, да Ника вообще-то не виноватая( она и не знала, что там. Но что случилось, то случилось. Ухо не вернуть, а жизнь продолжается.

Очень плакала. При обработке, при попытке потрясут ухом. И кровь вот только 2 день не идёт.

И до сих пор я просыпаюсь в 3-4 утра от её стонов, лая, скулежа. Раньше такого не было. Видать, во сне с кем-то бодается(((

Бедная девонька!

Пускай они уже окончательно поправятся, и все неприятности забудутся, как страшный сон. Надо же, чтоб у таких умных-красивых девонек все было хорошо))) 

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Бедная Никуша.....наив полный...Во сне все по новой переживает...Поцелуй ее от меня и от тезки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...