OLLE Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А с ухом-то что??? Связку именно удалили???
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Скучает Элли по игрищам, такие грустные глазюки Очень. Ну пусть энергию копит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Оль, а связку то удалили? Я думала, что сшивали. Sent from my iPhone using Tapatalk Связку удалили. Её не сшивают. Толку- нет. Снова рвется. Точно такая же операция, как у Ники. Только у Ники был уже разрыв ( порвали в январе, а отправили на операцию в марте), а у Элли надрыв. Но такой, какой консервативно не лечился, и надрыв все больше и больше был. Элька принимала курс превикокса и потом ещё курс римадила. В результате - операция. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Олечка,привет! Такие яркие солнечные девочки на фоточках. Никакие абажуры и следы зеленки не могут испортить их красоты и обаяния,тем паче,что все это временные меры! Я так рада,что все у вас налаживается,и настроение бодрое! Целуй от меня кожаные носопырки и жми мужественные лапы! Марина, спасибо! Конечно, временно! Эльке осталось всего 2 укола и 5 дней до снятия швов. Потом будем ковылять) Эльке часто снимаю абажур, т. к. она не лижет шов. Вообще она все манипуляции выносит с ангельским терпением. Укол же больнючий((( Поцеловала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 А с ухом-то что??? Связку именно удалили??? Ольга, ухо Нике откусили(((( Связку да, удалили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лера, спасибо! Сейчас заживёт и будет ухо как ухо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
OLLE Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Матерь...а к то откусил-то,???? Эльке скорейшего выздоровления !!!
Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Олечка, девочкам твоим - крепкого здоровья! Элличка, детка, пусть поправляется скорее...ттт
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Матерь...а к то откусил-то,???? Эльке скорейшего выздоровления !!! Спасибо, надеюсь, что Элька выздоровеет и не будет рвать связки( Собака, кто ж еще((( одна не в меру любопытна, а другой сторожил еду. Результат - 1/4 уха нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Оль, тебе терпения, девочкам скорейшего выздоровления...ттт на вас..чтоб болячки обходили вас стороной..
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Олечка, девочкам твоим - крепкого здоровья! Элличка, детка, пусть поправляется скорее...ттт Спасибо, Лина! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Оля, здоровья девчонкам! Про ушко я тоже как-то пропустила почему-то ох, уж это любопытство. Вы домой когда? тут в новостях показывают на Ямале лесные пожары. у нас вон какой смог стоит((((
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Оль, тебе терпения, девочкам скорейшего выздоровления...ттт на вас..чтоб болячки обходили вас стороной.. Спасибо! Мне бы бодрости, а то с этой лапой страшно, как оно- все ведь в дороге(( и поедем ещё с колпаком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Оля, здоровья девчонкам! Про ушко я тоже как-то пропустила почему-то ох, уж это любопытство. Вы домой когда? тут в новостях показывают на Ямале лесные пожары. у нас вон какой смог стоит(((( Да, пожары у нас офигеть((( это плохо. А нам ещё плыть 1,5 суток((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мне бы бодрости, а то с этой лапой страшно, как оно- все ведь в дороге(( и поедем ещё с колпаком. Олечка,все будет хорошо! Иначе просто не может быть! Я даже мыслей таких не допускаю ни с чьей стороны! Все самое страшное позади. Вы везли только-только прооперированную собаку. Вот когда было страшно. Я очень переживала. А ты просто на автомате все пережила,а когда немного отпустило,пришел страх. Дальше потихонечку будете расхаживаться и все будет отлично!!! Удачи вам!
невролог Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Привет,Оля! Девчонкам скорейшего выздоровления! Вот уж точно-эти любопытные носы спокойно уХам жить не дают! Плакала?(хозяйка уха имею ввиду)
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Оля, утро доброе!)) Как ваши дела? Как девочки?
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Марина, спасибо за поддержку! Наташ, да Ника вообще-то не виноватая( она и не знала, что там. Но что случилось, то случилось. Ухо не вернуть, а жизнь продолжается. Очень плакала. При обработке, при попытке потрясут ухом. И кровь вот только 2 день не идёт. И до сих пор я просыпаюсь в 3-4 утра от её стонов, лая, скулежа. Раньше такого не было. Видать, во сне с кем-то бодается((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Лина! Доброе утро! С Никой сгоняли 2 км на велике с утра уже) позавтракали) от бабушки им досталось по полблину))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: от бабушки им досталось по полблину))) Ох уж эти бабушкины волшебные блины...
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лина! Доброе утро! С Никой сгоняли 2 км на велике с утра уже) позавтракали) от бабушки им досталось по полблину))) О, молодцы вы какие)))) Балуете девочек))
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, спасибо за поддержку! Наташ, да Ника вообще-то не виноватая( она и не знала, что там. Но что случилось, то случилось. Ухо не вернуть, а жизнь продолжается. Очень плакала. При обработке, при попытке потрясут ухом. И кровь вот только 2 день не идёт. И до сих пор я просыпаюсь в 3-4 утра от её стонов, лая, скулежа. Раньше такого не было. Видать, во сне с кем-то бодается((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бедная девонька! Пускай они уже окончательно поправятся, и все неприятности забудутся, как страшный сон. Надо же, чтоб у таких умных-красивых девонек все было хорошо)))
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ника-молодец)) главное правильно выбрать позицию))) ухо жалко, но утешает мысль, что легко отделалась....и быстро заживет...
OLLE Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, спасибо за поддержку! Наташ, да Ника вообще-то не виноватая( она и не знала, что там. Но что случилось, то случилось. Ухо не вернуть, а жизнь продолжается. Очень плакала. При обработке, при попытке потрясут ухом. И кровь вот только 2 день не идёт. И до сих пор я просыпаюсь в 3-4 утра от её стонов, лая, скулежа. Раньше такого не было. Видать, во сне с кем-то бодается((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бедная Никуша.....наив полный...Во сне все по новой переживает...Поцелуй ее от меня и от тезки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти