Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ушко скорее заживи. Эльке все равно легче ехать будет с лапкой, мама то рядышком.
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Марина, спасибо за поддержку! Наташ, да Ника вообще-то не виноватая( она и не знала, что там. Но что случилось, то случилось. Ухо не вернуть, а жизнь продолжается. Очень плакала. При обработке, при попытке потрясут ухом. И кровь вот только 2 день не идёт. И до сих пор я просыпаюсь в 3-4 утра от её стонов, лая, скулежа. Раньше такого не было. Видать, во сне с кем-то бодается((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бедная Никуша.....наив полный...Во сне все по новой переживает...Поцелуй ее от меня и от тезки))) Спасибо, Ольга! Поцеловала и передала приветы ! Белой Нике - ответный привет) ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Ушко скорее заживи. Эльке все равно легче ехать будет с лапкой, мама то рядышком. Сегодня собирали вещи. Едем домой. Пока я была занята, Эля играла с Никой в бесяки. Поведала мне об этом бабушка, которая умилялась этой игре!!! Блин, как я зол!!! Попало всем, включая бабушку. Это меня не было 5!!! Минут на улице, пока ходила за вещами к машине. Ух! Надеюсь, все обошлось и повторно не никуда отправлять не надо будет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну как же так, девочки(( ТТТ Пусть всё обойдётся!
Кики-мора Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 да, ттт уже на них...Оль, успокойся...
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня собирали вещи. Едем домой. Пока я была занята, Эля играла с Никой в бесяки. Поведала мне об этом бабушка, которая умилялась этой игре!!! Блин, как я зол!!! Попало всем, включая бабушку. Это меня не было 5!!! Минут на улице, пока ходила за вещами к машине. Ух! Надеюсь, все обошлось и повторно не никуда отправлять не надо будет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все будет хорошо, ничего страшного! ТТТ на девочек, все чтоб как рукой сняло)))
Varya Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня собирали вещи. Едем домой. Пока я была занята, Эля играла с Никой в бесяки. Поведала мне об этом бабушка, которая умилялась этой игре!!! Блин, как я зол!!! Попало всем, включая бабушку. Это меня не было 5!!! Минут на улице, пока ходила за вещами к машине. Ух! Надеюсь, все обошлось и повторно не никуда отправлять не надо будет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ох, Оль, свалилось переживаний же. уверена все будет хорошо! будем верить в лучшее
Юля и Майя Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Нуууу, бабушка может и преувеличить. И не было там никаких бесяк. Просто поигрушки. ПРосто нежные лабрячьи игры несведущим кажутся неимоверным бешеством и убийством)))))) Ну и еще раз тьху на вас 33 раза.
Елена и @@@ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Попало всем, включая бабушку. А бабушка то тут при чем???
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Олечка,привет! С возвращением домой! Ждала,ждала вчера приветственных фоток из дома,да так и не дождалась. Посмотрела в инстаграм,как Филя Никушу обнимал!) Оль,ну и ужасы у вас там(((( 9 человек госпитализированы с подозрением на сибирскую язву в городскую больницу Салехарда. Вы там в тундру то далеко не ходите гулять. Береженого - Бог бережет@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 В 30.07.2016 в 11:11, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! С возвращением домой! Ждала,ждала вчера приветственных фоток из дома,да так и не дождалась. Посмотрела в инстаграм,как Филя Никушу обнимал!) Оль,ну и ужасы у вас там(((( 9 человек госпитализированы с подозрением на сибирскую язву в городскую больницу Салехарда. Вы там в тундру то далеко не ходите гулять. Береженого - Бог бережет@@@@@@@ Привет! я вот все никак не могу собраться с мыслями. Возвращение домой было радостным, но недолго(( Девочки, этот текст не для всех. И прошу, не цитировать его и не комментировать. Больно. Просто помолчите... Скрытый текст Думала, не буду писать, но сердце рвется, болит и плачет... Трагически погибла одна моя подруга. С одной стороны, просто хорошая знакомая, с другой стороны, это такая знакомая, которая иногда лучше подруг - всегда придет приходила на помощь, никогда не осуждала и всегда была в хорошем настроении. И самое главное - она искренне считала, что все люди добрые и хорошие! Даже когда ей не возвращали долги, она всегда придумывала им оправдания и прощала. Не жаловалась. Всегда была в хорошем расположении духа. Честно говоря, среди взрослых людей, она единственная, кто был настолько добрый. а еще она была профессиональный и отличный косметолог. Спасла котенка от усыпления. Купила квартиру в ипотеке и работала на 2 официальных работах и еще на подработке, чтобы оплатить собственное жилье и учебу сыну в Питере. Нынче он только 1 курс закончил. Была жара. Весь июль стояла небывалая жара за 30 градусов. В свой единственный выходной Надя пошла загорать на пляж. Обеденное время. И какой-то мужчина на джипе просто переехал ее, типа он привез родственников на пляж. Проехал раз по ней, а потом еще раз((((((( Ей было всего 45 лет.... А я ей с Крыма вино везла. Она мне говорила, привези мне вино домашнее, я его люблю.... Привезла.......... поминать.......... Ой, горюшко....... Не откладывайте на потом то, что можете сделать сейчас.
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Ну вот и закончился наш выездной отпуск с лабрадорами ,который начался 18 июня с погрузки на паром Салехард-Приобье и закончился с причалом к Салехарду на пароме Приобье-Салехард 29 июля. Итого почти 14 тыщ километров по России намотано плюс 3,5 суток (суммарно) на пароме по реке Обь. Девочки все время с нами, радовались жизни, морю и впечатлениям. Особенно Ника. Проехали кучу областей, городов и весей) российских деревень) Мы ж заблудились по пути в Москву и обратно тоже Навигатор повел нас такими окольными путями, что ой-ой-ой! Самые красивые области на наш с мужем взгляд - Воронежская и Новгородская, самые плохие дороги - Курганская область, но даже она рядом не стояла с Кировской областью - ужас-ужас! Не дорога, а сплошное поле после взрывов!Ямы размером с колесо и так 300 км! Не буду говорить, какие слова в адрес коррумпированных чиновников были высказаны, но итогом стало то, что приехав из отпуска новость по 1 каналу - арестован губернатор Кировской области за взятку. Видать ,есть справедливость на свете! Самые ухоженные деревни - Татарстан и Башкирия. И что самое удивительное - там почти нет заброшенных деревень, чего не скажешь о других областях. Особенно Костромская область и Курганская. Поля - конца и краю и нет, а растет на них борщевик плантации борщевика (((((((( Самые дремучие леса и вкусная рыба горячего копчения - Республика Марий Эл. Ростовская область и Краснодарский край - что скажешь - благословенные земли! немного фотографий с дороги. Все-таки больше фотографий и прямо хроника нашего путешествия - в инстаграме) Судиславль. Костромская область. отдельно о Ленине. Почти везде он есть. Как и положено - в центре. это тоже в Судиславле. А это уже по дороге в Крым. Сердце России. Не знаю ,видите ли вы или нет - сердце из леса. Дон. Деффки в нем купались. Ростовская область и Краснодраский край Изменено 1 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Varya Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Оля, фотки красивые. Природа очень красивая! У меня муж все мечтает съездить вот так в отпуск на море на машине. но с двумя детьми мне кажется будет тяжело, хотя так хочется везде (почти везде, везде все ж не успеть) побывать.
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Пермские края Село Мужичьё просто супер! Воронежские земли Нижний) Татарстан Удмуртия ХМАО) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Крым. Крым встречал нас утренним рассветом, дельфинами и свободным допуском на паром. В очереди мы не стояли, благодаря лабрушечкам досматривать нас не стали что туда ,что обратно))))) Хотя других проверяли очень тщательно, даже заставляли сумки доставать и через ленту (видео) пропускать. Наших собанек потискали ,погладили, на этом досмотр закончился))))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) В прошлом году мы с Машей отдыхали в Заозерном, недалеко от Евпатории. Песчаные пляжи, неплохой сервис, но отдых почти чисто пляжный, ибо до всех достопримечательностей надо ехать. Нынче мы поехали в Горный Крым.Судак. п.Веселое. Что хочу сказать - без машины там делать нечего.С машиной - открыты все дороги перед тобой. Там очень много исторических и культурных мест. Обойти - отпуска не хватит. У нас еще машинка сломалась малость по дороге ,поэтому мы несколько дней не выездные были, до пляжа только и прогулки в горы\сопки. Красота! Еще нужно сказать, что мы приехали в Крым вместе с ливневым потоком, думала, снесет по дороге( Вернее, дороги даже не было видно, ехали по реке с камнями. Море было взбаламучено после такого дождя, и на следующий день тоже был дождь. И вообще, погода стояла не сильно жаркая) С одной стороны, мало покупались (вода для меня была холодноватая), с другой стороны - успела посмотреть местные водопады и речку, которая потом пересыхает. Первые два фото Ольги Дроздовой) спасибо! А то обычно меня нет на фотках))) Это местный водопадик, который весной большой, а летом пересыхает. Но говорю же, мы приехали с дождями, поэтому водопад был) Ничего не напоминает? "организованной толпой коровы лабруши шли на водопой. Попить водыыыы, поссать в кустыыыы" виды гора с вертолетной площадкой. По бокам от нее видны 2 озера, где как раз собаки принимали грязевые ванны! и пел лягушачий хор, и мужик пас дрессированных коз) зайка на высоте) Видите грифа\орла с крылом и склоненной головой? Эля смотрит вниз - там откос и если свалишься - фиг подымешься( Высоко и страшновато безбашенная Ника, ничего не страшно И Бусинке тоже не страшно - показывает язык))) Девочки очень счастливые девочки Изменено 2 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А теперь много меня и собак) Спасибо за фото Ольге Дроздовой! Это мы поднимаемся к подножью горы - видите того орла вдалеке? вот почти к нему и ходили) Третья - Бусинка))) Народу прибавляется))) Ну вы поняли, у кого собаки выставочные))))))) Стойки, хвосты - все как положено))) Ольга говорит, что я с двумя собаками не смотрюсь))) Мне больше надо))))) Ника и Шампи) Изменено 2 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
OLLE Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Две собаки не серьезно!!!Больше надо!!! А вообще отлично гуляли! Сейчас, Олечка, такая жара...я сегодня в полшестого утра пошла, в полседьмого уже жарко. Вечером вчера в полвосьмого пошли...и то...все прогретое...парит...Так что, вам с погодой супер повезло)))))
OLLE Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Очень большие молодцы!!! Всю Россию посмотрели, пощупали!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 7 минут назад, OLLE сказал: Сейчас, Олечка, такая жара...я сегодня в полшестого утра пошла, в полседьмого уже жарко. Вечером вчера в полвосьмого пошли...и то...все прогретое...парит...Так что, вам с погодой супер повезло))))) да, для собак супер-погодка была! и для экскурсий! гости, наверное, в море сидят, в такую жару-то... 3 минуты назад, OLLE сказал: Очень большие молодцы!!! Всю Россию посмотрели, пощупали!!! не то слово!везде отметились))))))
OLLE Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: да, для собак супер-погодка была! и для экскурсий! гости, наверное, в море сидят, в такую жару-то... АХА!!! У нас гости активные))) и откуда? ...Из...Ноябрьска)))) сегодня в Бахчисарай поехали)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 8 минут назад, OLLE сказал: АХА!!! У нас гости активные))) и откуда? ...Из...Ноябрьска)))) сегодня в Бахчисарай поехали))) все северяне бешеные))))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Цитата Генуэ́зская кре́пость — крепость в городе Судак (Крым), построенная генуэзцами как опорный пункт для своей колонии в северном Причерноморье. Объект культурного наследия федерального значения. Крепость располагается на Крепостной горе (высота 157 м), которая также именуется Дженевез-Кая (крымско-тат. Cenevez Qaya — «генуэзская скала»). По своему происхождению гора является древним окаменевшим коралловым рифом и представляет собой пологий с севера и обрывистый с юга конусообразный массив, который вдается в Судакскую бухту Чёрного моря мысом Кыз-Кулле-Бурун (крымско-тат. Qız Qulle Burun — «мыс девичьей башни»). Площадь крепости почти 30 гектаров. По легенде, записанной в позднем источнике «Судакском синаксаре», крепость была построена в 212 году аланами, однако никаких археологических подтверждений этой дате до сегодняшнего дня не обнаружено. В связи с этим многие ученые датируют её возведение концом VII века и связывают его с хазарами или византийцами. Крепостью, кроме хазар, византийцев и генуэзцев, владели также половцы (XI—XIII вв.), золотоордынцы (XIII—XIV вв.) и турки (XV—XVIII вв). мы попали в дождь( поэтому такие мутные фото, с каплями на объективе) у Маши еще свой цвет волос)) жаль, что не все посмотрели. На площади крепости были мастер-классы, продавали изделия ручной работы, можно было сфоткаться в костюмах. Но все это - только в сухую погоду. Изменено 2 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Отпускные фото) Впечатления собак от моря просто фантастические! Я поняла, почему Эля до этого не любила плавать в озерах и речках. Ей, оказывается, простор нужен! Размах! И так, чтоб берегов не было видно или видно, но еле-еле) Подъезжая к морю, обычно спокойная Эля начинала метаться и скулить : " Ну вот же оно! МОРЕ! выпускайте скорее ! я добегу быстрей,чем вы доедете! Ну ЖЕ!!!" и вот такая катавасия каждый раз) И еще. Обе собаки очень! очень хорошо себя ведут с человеком в море. Подплывают, могут плыть рядом, но никто на голову не садится, очень все прилично! Эля дает круг, и убедившись, что все в порядке, плывет на сушу. Ника продолжает плавать, искать камушки или еще что-нибудь. В море мы ничего не бросали, кроме камушков. Чтоб не наглотались соленой воды. Кстати, они ее не пили. Эля так же как Ника не боится далеко плыть. Они реально далеко заплывали. Я держусь за хвост))) Элька везет) Солнечные ванны) И еще полюбила вот так сидеть в воде, просто наслаждаясь... Прям очень человеское у нее отношение к морю. Изменено 2 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Генуэ́зская кре́пость!!!! Очень красиво!! Оля на пляже были еще отдыхающие? Что-то никого не видно Как они к собакам относились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти