Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня с такими же шипами, как жёлтые, только зелёные. Уже не первый год ношу. Начали рваться, надо новые покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 56 минут назад, YanchiK сказал: Жесть, мне даже произнести эту цифру холодно! Я конечно понимаю, что человек ко всему привыкает, но мне наверное к жаре легче привыкнуть, холод- это не мое и видимо не моего коня, прошлой зимой в -25 отказался заводится)) Если автомат, то либо из за масла в коробке, либо аккумулятор слабый уже.
YanchiK Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Так наверное, масло у тебя летнее стояло)))) В -25 мы заводим без вебасты. При -30 и ниже - она самая- вебаста или обычный предпусковой котёл - удлинитель в форточку, двигатель греется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да не, я всегда коника к зиме подготавливаю хорошо, просто в меня весь- тепло любит)) хотя может аккумулятор пора поменять))
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня на работе спросили, как заводится мое авто в -30 градусов. Я ответил, что не знаю. Они - "почему"? Я говорю, все просто: она у меня в -30 даже не открывается... ;) (c)анекдот 2006 года. http://bmwservice.livejournal.com/236983.html?page=4 Очень хлесткий чисто инженерный язык и подход. Гарантированно, современный автомобиль должен запускаться в диапазоне -20-25 градусов. Все что ниже - отлично, считайте, что повезло. Хотите уверенного запуска - установите предпусковой подогреватель. Он создаст оптимальные условия для испаряемости топлива. В диапазоне этих температур, не запуск проблема электрики, аккумулятор, ток пусковой не держит. 1
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: У меня на работе спросили, как заводится мое авто в -30 градусов. Я ответил, что не знаю. Они - "почему"? Я говорю, все просто: она у меня в -30 даже не открывается... ;) (c)анекдот 2006 года. http://bmwservice.livejournal.com/236983.html?page=4 Очень хлесткий чисто инженерный язык и подход. Гарантированно, современный автомобиль должен запускаться в диапазоне -20-25 градусов. Все что ниже - отлично, считайте, что повезло. Хотите уверенного запуска - установите предпусковой подогреватель. Он создаст оптимальные условия для испаряемости топлива. В диапазоне этих температур, не запуск проблема электрики, аккумулятор, ток пусковой не держит. Муж у меня тоже предпочитал машину ниже -30 не заводить. Аккум снимал и в подвал ставил,чтоб гарантировано быстро завестись при необходимости. А как-то уболтала его Новый год встречать в Казахстане,большая компания собиралась на базе отдыха у нас. Он никак не соглашался,ибо по прогнозу под -40.И тут раз и прогноз изменился на -25.Поехали.На границе свободно-дураков кроме нас было не много,а температура стала понижаться до -30. Справили весело,но 1го января -41,пришлось в коттедже отсиживаться вместо горок,лыж и коньков. Понятно,что мне 100 раз рассказали,как я не права была и что ходовка в машине умерла по моей вине))) Зато есть,что вспомнить 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Первая машина у нас была Калина) красивааая!!! Так вот в первую же зиму мы поставили немецкий аккумулятор) и при -47 заводилась)) правда, у нас котёл на ней стоял. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Первая машина у нас была Калина) красивааая!!! Так вот в первую же зиму мы поставили немецкий аккумулятор) и при -47 заводилась)) правда, у нас котёл на ней стоял. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы той зимой тоже провели эксперимент. в -35 вебаста подмогла) правда я в -30 не решилась заводить своего фиолетового друга )))))) 1
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Первая машина у нас была Калина) красивааая!!! Так вот в первую же зиму мы поставили немецкий аккумулятор) и при -47 заводилась)) правда, у нас котёл на ней стоял. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эх придется у Деда Мороза на НГ немецкий аккумулятор просить я думала робота пылесоса, но к маршрутке в -25 я точно не готова)) 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 19:44, Ilona & Company сказал: У меня с такими же шипами, как жёлтые, только зелёные. Уже не первый год ношу. Начали рваться, надо новые покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, а часто ты их надеваешь?
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: Эх придется у Деда Мороза на НГ немецкий аккумулятор просить я думала робота пылесоса, но к маршрутке в -25 я точно не готова)) Яна, не мелочись, проси новую машину 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня ходили на ежегодную прививку. Впереди нас тоже на прививку щенок шпица размером с ладонь, после нас семья с кошкой тоже на прививку. Элька сидит спокойно. Ника же шило) Там и сям понюхать, людям хвостиком повилять, щенка понюхать, и опять по кругу Заставила Нику малость поотжиматься, хоть немного мозги занять, но шила в мешке (зачеркнуто) Нике не утаишь))) В общем, муж с женой (которые с кошкой) решили, что Эля уже старенькая, а Ника - щенок. И были сильно удивлены, когда узнали правду ____________________ Ой, про вес-то не сказала Ника 28 кг (плюс минус 300 грамм) Элька 30 кг Так что форма у девок такая же, как была 5 2
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Илона, а часто ты их надеваешь?В этом сезоне ещё ни разу))). Но, когда гололёд постоянно. Одеваю, когда спущусь в подъезде, потому что по лесенкам в них скользко. И обратно приходим, снимаю в подъезде. Иногда только на одну ногу надеваю, чтоб цепляться, если скользко))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, про вес-то не сказала Ника 28 кг (плюс минус 300 грамм) Элька 30 кг Отличный вес! А мы Райзюшку тоже взвесили. Были сильно удивлены Не поверите,но вес у него ....40 кг.Не мог же он так похудеть - минус 7 кг? 1 час назад, НиКа@Элли сказал: шила в мешке (зачеркнуто) Нике не утаишь))) 2
золотая собака Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не поверите,но вес у него ....40 кг.Не мог же он так похудеть - минус 7 кг? Это почему? Вон на прогулках как лось носится. И вообще радоваться нужно что стройный а не жиробас. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Это почему? Вон на прогулках как лось носится. И вообще радоваться нужно что стройный а не жиробас. Ну...жиробас у нас только один))) Да и то 9 300 - не так чтобы слишком) вполне себе стойняшечка! Это как у Олеси Локи - он же Толстый Это подпольные клички,не боле) Носится то он носится,конечно. Но 7 кило,Карл,7! "А был ли мальчик?" 5
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Яна, не мелочись, проси новую машину Как бы мой Дедушка Мороз мне губозакаточную машинку не принес 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника же шило) Там и сям понюхать, людям хвостиком повилять, щенка понюхать, и опять по кругу Данка тоже шило - всех и все надо обнюхать, со всеми поздороваться, в кабинете у врача блин в каждый лоток и ящик морду сунуть.)) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: В этом сезоне ещё ни разу))). Но, когда гололёд постоянно. Одеваю, когда спущусь в подъезде, потому что по лесенкам в них скользко. И обратно приходим, снимаю в подъезде. Иногда только на одну ногу надеваю, чтоб цепляться, если скользко))). вот я тоже теперь с собой в кармане ношу, чтоб быть во всеоружии)) 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Отличный вес! так жировать-то кто даст??? Погонять - да, пайку урезать - да, а жировать - фиг))) 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Не мог же он так похудеть - минус 7 кг? почему не мог? полгода, как не больше у тебя он. Конечно, похудел! Молодой же, жир быстро тает) Это с возрастом не знаешь откуда он берется 10 часов назад, YanchiK сказал: Как бы мой Дедушка Мороз мне губозакаточную машинку не принес да ладно! проси! после этого немецкий аккумулятор в купе с роботом-пылесосом покажутся сущими пустяками 10 часов назад, YanchiK сказал: Данка тоже шило - всех и все надо обнюхать, со всеми поздороваться, в кабинете у врача блин в каждый лоток и ящик морду сунуть.)) напомнила про врачей) У Ники же трусиха, а Элька - отличница. Сказано - на весы, значит на весы) Но выглядело это так. Ника передние лапы ставит на весы, задние наотрез отказывается, а тут еще Элька на весы взгромождается полностью, сгоняю обеих, снова говорю - на весы: Ника задние поставила, передние на полу и снова Элька полностью на весах. А весы-то 50х50))) Маловаты будут) Пришлось Эльку вначале взвесить ,чтоб она успокоилась, а потом Нику) 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 я балдею с ваших прогулок, сугробов, девочек с "веслами"!!! Первопроходцы или первопроходицы) 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: я балдею с ваших прогулок, сугробов, девочек с "веслами"!!! Первопроходцы или первопроходицы) счас еще будет)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас пока тепло. Даже что-то не верится, уже 4 день -9-11 градусов. Зато декабрь обещали жутко холодный. Так что пока наслаждаемся, купаемся в снегу. Можно сказать, однообразные прогулки - снег да снег) Вот через недельку начнут строить ледовые городки, пойду снимать конечный результат. 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Когда одна устала, а вторая не рискнула забрать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 У нас сегодня -18 и ветер 8 м/с. По комфорту это -29 градусов. Вышли мы, дела сделали и ... одна собачка захромала на переднюю лапу, поджимая ее, вторая поволок в зубы и давай тянуть обратно))) Стареют , видать)))))Но мать упрямая, пошли таки гулять. Через 5 минут обожженное от ветра лицо покрылось коркой снежной и на радость собачкам мать повернула домой. Ну и что? В подъезд не попали - замёрз кодовый замок ( там надо цифры нажимать), а телефон я оставила дома!!!!! Потолкала дверь, попинала - пофиг. Хорошо дворник появился, он в соседнем доме живет. Сходил домой за телефоном, я мужу позвонила. Спустился - открыл. А то стояли бы мы целый час на улице, ведь первый на работу уходит сосед в 7:30((( Блин, теперь без Телефона никуда. Вчера вот так же дочь моя и сосед со второй Квартиры не смогли попасть. И ведь звонили в УК! Пофиг! Если не сказать пожёстче! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти