pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Песни не поет? Да он у нас ещё тот песельник Запел-я его спросила,чего хочет.На слове "туалет" собрался и пошёл к выходу.Я выпустила,раз такое дело(он в туалет сейчас уже сам ходит). А сама на кухне пока чего-то делала.Захожу в комнату,стоя спиной к окну и читаю смс в телефоне,и тут из-за спины песТня. До меня в первые секунды не дошло,а этот певец оперный стоит лапами на подоконнике и солирует. Из-за шторки-то не видно было Домой просится изволят так,облегчились стало быть 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, Varya сказал: я вот вроде и из Тюмени, вроде и снег должен быть... а чет мало его совсем(((( тож снега жду. надеюсь скоро дождусь и тоже тепло у нас. девчонки красотки! Юля, весь снег у нас. Я его уже во все стороны отправляю, его два дня нет и опять у нас(( 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Да он у нас ещё тот песельник Запел-я его спросила,чего хочет.На слове "туалет" собрался и пошёл к выходу.Я выпустила,раз такое дело(он в туалет сейчас уже сам ходит). А сама на кухне пока чего-то делала.Захожу в комнату,стоя спиной к окну и читаю смс в телефоне,и тут из-за спины песТня. До меня в первые секунды не дошло,а этот певец оперный стоит лапами на подоконнике и солирует. Из-за шторки-то не видно было Домой просится изволят так,облегчились стало быть видео пора записывать))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Зато шоколадные просто купаются) Потрясающе! Я залипла) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: одни глазенки Оль.любуюсь.но ни капельки не завидую))) В смысле,снегу Сегодня до обеда снега вполне прилично было,а теперь вполне себе приличные лужи. А морозы я не люблю,мерзну всегда и везде,и во всем. 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Оль.любуюсь.но ни капельки не завидую))) В смысле,снегу Сегодня до обеда снега вполне прилично было,а теперь вполне себе приличные лужи. А морозы я не люблю,мерзну всегда и везде,и во всем. Я сама такая))) почти всегда мёрзну. Но нынче очень тёплая зима) пока, правда))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Ага, поговорили) вчера и сегодня -20)) Солнышко впервые с 25 ноября. На 1 час и все(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 двенадцатый час ночи, а я отчеты строчу... Зато через неделю - отпуск))) 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Зашла на фб и Инстраграм на пару сек. Зачем? Двух собак отравили... молодые, красивые, за что? Теперь собакам и нюхать нельзя- ну как не нюхать-то??? А одну отравили в лесу. С ней вместе умерла белка и вороныЖиводеры.... чтоб вам пусто было! Девочки и мальчики - береги своих собак! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ужас какой!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Varya Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 да, я прочитала вчера про одну собаку. но про лес! жуть полная(((( куда мир то катится. 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня была неделя отчетов. Спать пришлось по 5 часов, и то только потому, что я сократила утренний подъем на 20 минут. А так бы 4, 5 часа только. Тяжеловато, чай не девушка 20 лет С дискотеки на работу\учебу))) Поэтому прогулка с собаками была только у меня с утра. Вечером Маша ходила. На поводке и без игр. Так сегодня мои собачули вечером так играли, что даже про еду забыли)))) И все не устаю каждый день благодарить ,Марину (Патрик), которая нам мяч подарила (как у Патрика) - даже в -25 не замерзает, мягкий. Одно удовольствие за ним бегать! (Марин, тебе не икается?) пуллер только 2 минуты живой, потом деревенеет - как железо становится. Снег, лед на нем - плохо. 2
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как мы вам завидуем, у вас снег и пусть -25, а у нас +1, голый лед, гулять не возможно, жуть как скользко, каждая прогулка - это экстрим, сегодня даже собаки со своим полным приводом на когтях, подскальзывались(( пришлось заказать себе кошки на алике)) а еще у бабульки моей течка началась и кобилищщи за нами - 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: И все не устаю каждый день благодарить ,Марину (Патрик), которая нам мяч подарила (как у Патрика) - даже в -25 не замерзает, мягкий. Одно удовольствие за ним бегать! (Марин, тебе не икается?) Ольчик,я очень рада! Жалко,что один(( Я ж потом нашла новый,в упаковке. Он вас ждет! Оль,все,отстрелялась? Отпуск? 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Все дома ругают Филю- вор, мимотуалетчик и вездесущий и вездесующий свой нос. Он не любимчик семьи. Но это и не нужно. Он все равно свои нежности получает сам. У Ники и у меня. И пофиг, кто к нему как относится. Филя - самодостаточный - до поры ,до времени) Это все сегодняшнее утроОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Он все равно свои нежности получает сам. У Ники и у меня. И пофиг, кто к нему как относится. Рыжий... 1
Varya Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Все дома ругают Филю- вор, мимотуалетчик и вездесущий и вездесующий свой нос. Он не любимчик семьи. Но это и не нужно. Он все равно свои нежности получает сам. У Ники и у меня. И пофиг, кто к нему как относится. Филя - самодостаточный - до поры , до времени) у меня Зина так же. не любимица всей семьи. но она не сильно переживает))) мы с Игорем ее любим. Игорь ходит и говорит всем "Зиба мааааяяяяя" обнимает ее, да так что у Зибы глаза почти на затылке но это так искренне. 1 2
YanchiK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 У нас пока нет кота, но муж уже себе выбрал кого заведет, либо абесинца, либо бенгала, почитала я описание породы и сказала -«ну да, каждой твари по паре»! Под себя котика выбирает! 2
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 У меня знакомые кастрировпли и все ссаки прекратились 1
Janeta & Roi Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 20 минут назад, Ната&Чана сказал: У меня знакомые кастрировпли и все ссаки прекратились Ох, не всегда :( Мой, возвращенец, метит, гад. Бьет кошку-подобрыша. Злодей, в общем 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 У меня знакомые кастрировпли и все ссаки прекратилисьФиля кастрировпнеый в 9 месяцев. Больше 1,5 лет назад. И он не писает. Он какает мимо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Филя кастрировпнеый в 9 месяцев. Больше 1,5 лет назад. И он не писает. Он какает мимо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аааа вона че. Безобразник. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Филя кастрировпнеый в 9 месяцев. Больше 1,5 лет назад. И он не писает. Он какает мимо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня кошка чистоплотна до нельзя. если лоток не убрать-она рядом сядет. мол,извините-сами виноваты))))
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Кот, абсолютно довольный собой и жизнью:))) 1
Varya Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Филя кастрировпнеый в 9 месяцев. Больше 1,5 лет назад. И он не писает. Он какает мимо) Оля, у меня кот с детства своего котячьего так в туалет ходит. писает как положено, а вот какает всегда рядом с лотком в уголок пяталась переучить, и 2 лотка ставили и в другое место ставили все бесполезно. а вот у подруги кошка сиамка или тайка не поймешь (помесь тех пород точно по окрасу) она подобрышь, так вот та все свои туалетные дела делает в ванную в дырочку для слива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти