Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поздравляем Никусеньку с днем рождения! Всего-всего, самого -самого собачьего счастья - прогулок,вкусняшек, поваляшек, еще много путешествий,личное кресло! :) Здоровья на долгие года! Не терять шилопопости! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Никуша, с Днем Рождения! Веди себя хорошо, слушайся маму! Целуем, обнимаем! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Урааа!!! С днём рождения!!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Никусю, с днем рождения! Всего всего и побольше! Здоровья и радостей всяких! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 14:35, Ilona & Company сказал: Поздравляем Никусю! Как же время летит! Долгих и счастливых лет! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илона! Да вообще ,время и правда летит( В 24.11.2018 в 16:15, Erle сказал: Поздравлямба, 6 лет, замечательный возраст. Шилопопости, здоровья и взаимного счастья!!! Спасибо, Лена! Маша сегодня Нику дразнит пенсией))) А я говорю, до пенсии еще далеко))) В 24.11.2018 в 16:07, Marina-Misti сказал: С Днём Рождения красотку Никусю! Марина, спасибо! В 24.11.2018 в 15:24, Al1 сказал: С днем рождения сестричку! (^) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Алексей ,спасибо! Греттулю с днем рождения и чмок в нос! В 24.11.2018 в 15:08, золотая собака сказал: Никусю с днем рождения Данил, спасибо! В 24.11.2018 в 14:36, Oliviya сказал: С днём рождения) шикарная улыбка)))) Оля! Она же актриса! Правда ,все от души идет))) Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 17:07, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Никусеньку с днем рождения! Всего-всего, самого -самого собачьего счастья - прогулок,вкусняшек, поваляшек, еще много путешествий,личное кресло! :) Здоровья на долгие года! Не терять шилопопости! Мариночка ,спасибо! Шило при ней ,проверяла))) 7 часов назад, YanchiK сказал: С Днем Косточки Никусю! Спасибо, Яна! 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Ольга, спасибо! Такая красивая открытка! 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, благодарю! 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Катя, мы не пьем спиртные напитки девочки же За поздравление спасибо! 23 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Никусю, с днем рождения! Всего всего и побольше! Здоровья и радостей всяких! Катюша, спасибо! Бычий корень был))) В 24.11.2018 в 19:27, Азазелька и Локи сказал: Урааа!!! С днём рождения!!!! спасибо ,Олеся! В 24.11.2018 в 17:35, Ксюша Хвост и Нос сказал: Никуша, с Днем Рождения! Веди себя хорошо, слушайся маму! Целуем, обнимаем! Ксюша ,спасибо! Поцеловала, была в ответ облизана 6 раз Сегодгня на прогулке чудесно себя вела, ттт! В 24.11.2018 в 17:29, Таня и Джесси сказал: с днем рождения ! Танюша ,спасибо! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 ну и фоточки именинницы да-да, и тут тоже она не верите? Эля ооже не верила ,пошла проверять показалась чапаем)) сидим, высматриваем замерла и снова кувыркаться) вот ведь с возрастом привычки, видать, меняются))) 12
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Ника самая прекрасная лабрадориха 6 лет в Салехарде и всем Ямало-Ненецком округе!!! Это поздравление и констатация факта. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, SVOR сказал: Ника самая прекрасная лабрадориха 6 лет в Салехарде и всем Ямало-Ненецком округе!!! Это поздравление и констатация факта. спасибо, Света! Она у нас самая-самая)))
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 12:25, НиКа@Элли сказал: У меня есть повод, есть фотки, но нет интернета. Вчера Салехард обесточили на 3 часа, модем сгорел, новый купила, но ... подключить не могу, какая—то фигня. Поэтому просто так) Моей золотнике, рыжему жопелю, невозможно талантливой актрисе сегодня 6 лет!!! Здоровья лапулечке! Зы. Потом фотки все равно будут) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля,я как обычно-всё пропустила((( Тёзку Никусю с прошедшим Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ! Счастья у неё итак завались,но я ещё пожелаю и ей,и тебе,и всей семье))) 1
Skusha Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 С днём рождения красавишну Нику! Пусть будет много веселья и вкусностей 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Оля,я как обычно-всё пропустила((( Тёзку Никусю с прошедшим Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ! Счастья у неё итак завались,но я ещё пожелаю и ей,и тебе,и всей семье))) Ничего))) Спасибо, Света!!! 6 минут назад, Skusha сказал: С днём рождения красавишну Нику! Пусть будет много веселья и вкусностей Ксюша, спасибо! Вкусности ели 2 дня))) 1
Катя и Макс Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Катя, мы не пьем спиртные напитк А мы - очень даже пьем :)))) 1
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну я и тут отмечусь! Поздравляю свой первый помет лабродеаочек с 6 летием, для меня это время пролетело очень быстро а такое ощущение, что все это было только вчера. Никуся Любимка моя желаю тебе всего всего! Оля спасибо тебе за счастливую жизнь этой малявки! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну и фоточки именинницы да-да, и тут тоже она не верите? Эля ооже не верила ,пошла проверять показалась Именинница, однако в игривом настроении)) прячется от поздравлений Изменено 25 ноября, 2018 пользователем KATRIN&BERTIK 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 20 часов назад, Erle сказал: Вот это зверь овчароидный лабрадор 21 час назад, Катя и Макс сказал: А мы - очень даже пьем :)))) и что пьет Макс? 19 часов назад, taf82 сказал: Ну я и тут отмечусь! Поздравляю свой первый помет лабродеаочек с 6 летием, для меня это время пролетело очень быстро а такое ощущение, что все это было только вчера. Никуся Любимка моя желаю тебе всего всего! Оля спасибо тебе за счастливую жизнь этой малявки! спасибо тебе, дорогая!!!! 19 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Именинница, однако в игривом настроении)) прячется от поздравлений именинница ищет мышек и белок)))) так что точно в игривом настроении )))))) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: и что пьет Макс? Макс нюхает пробочки :))) После чего возмущенно чихает :)) 3
Мария и Глафира Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поздравляю Никулечку-красотулечку с прошедшим днём рождения! Желаю ей крепкого-крепкого здоровья и побольше собачьих радостей! Ника - большая умничка: прилежная и талантливая ученица, верная подружка, ну и просто самое очаровательное и жизнерадостное солнышко! Фото чудесные 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти