Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Чебурашка клевая!!! :)) Родственника нашла))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня другие фоточки и временные ))) Подруги дарили мне на годовщину свадьбы сертификат на фотосессию ,которую мы никак не могли сделать в течение полугода) Но я потом поняла почему - потому что фоткать нас должна была девушка фотограф ,которая не хозяйка салона. А сейчас нас снимал хозяин. И он разрешил с собаками!!! Все понимают разницу между человеческим фотографом и затраченное время, зоофотографом (вот нынче в тюмени фотографировать меня и собак отказались, только собак) и фотографом, который фотографирует людей и тут согласился нас с собаками))) Сессия длилась 3 часа. Только не спрашивайте, почему нет Фили с Маргошей и не спрашивайте, почему серьезные мы))) - просто так получились. Машу вообще пришлось под обещанием расстрела вести на фотосессию и на сегодняшний день это фото мой фаворит Остальное скрыто Скрытый текст 21 1
Marina-Misti Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: Подруги дарили мне на годовщину свадьбы сертификат на фотосессию Какие вы все замечательные, от вас уют и тепло идет.. и не важно что вышли серьезными, глаза улыбаются.. 1
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Очень классная фотосессия! Фотографу респект! 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 такие вы клевые все вместе! дочь-красотка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: на сегодняшний день это фото мой фаворит Как я тебя понимаю! Маша уже даже как-то неудобно, Мария! И как мне нравится слово "барышня"! Олечка,все фото чудесные! Каждое по своему. И вы все замечательные! 2
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Ой, Оля, как здорово! Побежала на компе смотреть Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Недавно только вот думала, что-то Оля давно Машу не показывала и ничего не рассказывала. А мне больше всех понравилась фотка, где ты, Оля, одна с собаками и улыбаешься. Жду фото Маши с улыбкой! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Фото классные, доча надменно-шикарна)))) про улыбки))) отдельно 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Ну, про семейные улыбки, тебя учить, только портить сама знаешь, как учить команды))))улыбайтесь , это всех заводит)) 1
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Оля,фотки очень понравились. Классные! А зайки-синхронистки какие! 1
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Какая красивая фотосессия! Сижу любуюсь:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, Оля, как здорово! Побежала на компе смотреть Sent from my iPhone using Tapatalk 21 час назад, Ilona & Company сказал: Недавно только вот думала, что-то Оля давно Машу не показывала и ничего не рассказывала. А мне больше всех понравилась фотка, где ты, Оля, одна с собаками и улыбаешься. Жду фото Маши с улыбкой! Спасибо, Илона! Маша у меня с лирика на физика перешла))) С гуманитариев на профильный физмат пошла. Теперь веселимся по-полной))) 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая фотосессия! Сижу любуюсь:))) спасибо, Ольга! Фотограф у нас был классный) 21 час назад, pozolota сказал: Оля,фотки очень понравились. Классные! А зайки-синхронистки какие! Света, спасибо! Зайки старались как могли и даже больше 21 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, про семейные улыбки, тебя учить, только портить сама знаешь, как учить команды))))улыбайтесь , это всех заводит)) Катя, мы честно улыбались) видать, не синхронно))) 21 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Фото классные, доча надменно-шикарна)))) про улыбки))) отдельно Дочка - подросток) Уговаривать на фотосессию пришлось долго и нудно. А улыбаться она не стала ,говорит ,улыбка ей не к лицу))) Молодежьььь - одним словом ,на все свой взгляд и мнение
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 23 часа назад, Катя и Макс сказал: Очень классная фотосессия! Фотографу респект! Катя, спасибо! Фотограф лабров фоткал впервые. Он фотографирует Ямал ,Арктику и тундровиков http://anisimov-photo.com/catalog.php так-то он фотограф международного класса))) 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: такие вы клевые все вместе! дочь-красотка! Таня, спасибки, дорогая! 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как я тебя понимаю! Маша уже даже как-то неудобно, Мария! И как мне нравится слово "барышня"! Олечка,все фото чудесные! Каждое по своему. И вы все замечательные! В розом платье Маша точно барышня))) Марина ,спасибо! Ты одна из немногих ,кто видел нас живьем, так сказать))) Я вот два года как не крашусь))) А уж собачники - собачники меня в платье не узнали - я ж без пуллера на голове В 16.12.2018 в 22:53, Marina-Misti сказал: Какие вы все замечательные, от вас уют и тепло идет.. и не важно что вышли серьезными, глаза улыбаются.. Ой,какой красивый комплимент! 2 1
Катя и Макс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Он фотографирует Ямал ,Арктику и тундровиков Кстати, некоторая арктическая нотка на ваших фотках тоже есть! Посмотрела фотки по ссылке - вот уж где мех - не роскошь! :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Кстати, некоторая арктическая нотка на ваших фотках тоже есть! Посмотрела фотки по ссылке - вот уж где мех - не роскошь! :)) Катя ,у нас мех точно не роскошь. В прошлом году аж тут в теме битва была) Но пока натуральный мех даже самые дорогие пуховики не переплюнули 2
Дони Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 20:03, НиКа@Элли сказал: Сегодня другие фоточки и временные ))) Подруги дарили мне на годовщину свадьбы сертификат на фотосессию ,которую мы никак не могли сделать в течение полугода) Но я потом поняла почему - потому что фоткать нас должна была девушка фотограф ,которая не хозяйка салона. А сейчас нас снимал хозяин. И он разрешил с собаками!!! Все понимают разницу между человеческим фотографом и затраченное время, зоофотографом (вот нынче в тюмени фотографировать меня и собак отказались, только собак) и фотографом, который фотографирует людей и тут согласился нас с собаками))) Сессия длилась 3 часа. Только не спрашивайте, почему нет Фили с Маргошей и не спрашивайте, почему серьезные мы))) - просто так получились. Машу вообще пришлось под обещанием расстрела вести на фотосессию и на сегодняшний день это фото мой фаворит Остальное скрыто Скрыть содержимое Ольга, наконец то мы вас увидели не в собачьем прикиде! Все красавцы! 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 35 минут назад, Дони сказал: льга, наконец то мы вас увидели не в собачьем прикиде! Лена, спасибо! это ж я с фотиком ношусь, а собак фоткать не научила, поэтому "сапожник без сапог" был)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Люди, пользуйтесь! Правда, только сегодня, но у вас есть 3 часа Цитата Только сегодня мы дарим промокод на 500 рублей +бесплатная курьерская доставка + подарочная упаковка к каждой книге! Настоящий праздник и хорошая экономия:) http://enjoybook.ru/ промокод НАСТОЯЩИЙПРАЗДНИК Поверьте, это очень хорошая скидка. на 20 листов (а фото можно больше ,т.ек. там фотоколлаж можно сделать) выйдет около 1400 рублей 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 У бабушки печка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Олечка, с днём рождения тебя! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Олечка, с днём рождения тебя! Илона! Спасибо большое!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Хорошая моя с днём рождения тебя, всех благ! Мы всей семьёй тебя любим! Спасибо за то, что ты у нас есть! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти