Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Олечка, с днем рождения!!! Счастья, улыбок, добра, здоровья и благополучия! 1
Skusha Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 С днем рождения! Много счастья и чудес всяких разных:) 1
Мария и Глафира Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ольга, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и удачи! Пусть Ваша жизнь будет полна ярких, вдохновляющих и прекрасных моментов! Пусть исполнятся самые заветные желания! 1
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Оля, Поздравляем с Днём Рождения! Здоровья, гармонии и душевного равновесия...а остальное приложится. 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Марина, Таня, Даниил, Лена, Мария, Марина, Аня, Ксюша - большое спасибо за поздравления!!!День сегодня выдался морозный, -30 градусов, но тёплые поздравления и пожелания растопили стужу! Так хорошо на сердце от ваших слов! Благодарю!Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 3
ASA Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Оля, с "днюшечкой"! Пусть вокруг тебя всегда будет прекрасным мир, пусть будет светлым и радостным каждый день, пусть в жизни не будет уныния и печали, пусть в холодную погоду тебя согревает тепло родных, любимых и дорогих сердец! 1
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ой, как это я пропустила?! Исправляюсь:))) Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и отличного настроения! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Аня, Оля, Саша - огромное спасибо! Вчера открыла для себя Новый год -шампанским и икрой )))) ну а что, впереди ягодный возраст :)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 С Днем Рождения!! Всем здоровья!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 С Днем Рождения!! Всем здоровья!! Спасибо, Катюша!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом, дорогие друзья! Пусть счастье наполнит ваш дом, здоровья и любви!!! 1 января и та-дам!!! -15 градусов и мы бегом в лес! пока гуляешь, тыщу раз освещение поменяется) СобаШки рады! Вырвались)) обожаю такое выражение морды! пошли охотиться з куропатками, да увязли))) Зато лапки размяли) про тормоза все забыли зато сколько потом удовольствия) Прикидываете ,да? растяжка Объятия ) сестринские))) Эльку тут под борзую косит) а так-то деревня деревней))) Ну и зайки Портретики и опять бесяки) Мам, нам нужны еще лытки на холодец? Хвост рыжий заценили? 11 2
ostorozno Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Красота какая!!! Снег чистейшей, мы прям обзавидЫвались)) Фотографии прекрасные) Настроение передают. Камера выдерживает мороз? Круть! С Новым Годом! 1
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: С Новым годом, дорогие друзья! Пусть счастье наполнит ваш дом, здоровья и любви!!! 1 января и та-дам!!! -15 градусов и мы бегом в лес! пока гуляешь, тыщу раз освещение поменяется) СобаШки рады! Вырвались)) обожаю такое выражение морды! пошли охотиться з куропатками, да увязли))) Зато лапки размяли) про тормоза все забыли зато сколько потом удовольствия) Прикидываете ,да? растяжка Объятия ) сестринские))) Эльку тут под борзую косит) а так-то деревня деревней))) Ну и зайки Портретики и опять бесяки) Мам, нам нужны еще лытки на холодец? Хвост рыжий заценили? Ольга, ваши слова.да в душу : к сожалению, тут появилась когорта, что лабры и голдены ихии, гулять должны исключительно в шубах!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Красота какая!!! Снег чистейшей, мы прям обзавидЫвались)) Фотографии прекрасные) Настроение передают. Камера выдерживает мороз? Круть! С Новым Годом! Света, спасибо! у меня кэнон. Раньше (продала) и сейчас. Обе держат морозы. причем даже -40. Пальцы у меня не выдерживают 2 часа назад, золотая собака сказал: Ольга, ваши слова.да в душу : к сожалению, тут появилась когорта, что лабры и голдены ихии, гулять должны исключительно в шубах! Нет, Даниил, мои в комбезы одеваются только при -35 и ниже. Ну или когда переохлаждаться нельзя (болеют). все остальное время из утеплителя только шерсть))) 3
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Нет, Даниил, мои в комбезы одеваются только при -35 и ниже. Ну или когда переохлаждаться нельзя (болеют). все остальное время из утеплителя только шерсть))) тутати в -5 одевают, ! тфу...... 1
SVOR Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 24 минуты назад, золотая собака сказал: тутати в -5 одевают, ! тфу...... Понты фсе жажда ничто... мы тоже носим жилетку понтовскую , не для тепла 3
SVOR Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Просто нашим и бегать то негде. А на рулетке фиг согреешься. Не у всех лесопарк под боком. Мы гуляем лавируя между табличками «выгул собак запрещён» 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 какие штанцы то Ника отрастила)) а хвост-шикарен! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: тутати в -5 одевают, ! тфу...... Думаю, что больше, как защиту от грязи одевают, чтоб собаку не мыть. А ещё у кого суставы больные. У нас тоже всякие одёжки есть, только пока комбез напялишь, сам употеешь. 3
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Просто нашим и бегать то негде. А на рулетке фиг согреешься. Не у всех лесопарк под боком. Мы гуляем лавируя между табличками «выгул собак запрещён»В жилетке же Ляля гуляет? Вряд ли Альма. Или она тоже модничает?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 какие штанцы то Ника отрастила)) а хвост-шикарен!Да))) до рёбер не доберёшься- подшесток прям густой! Это на рыбном корме сидим))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти