Страйк Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Может ,их много тогда в Чумачедший дом отправют Может, по блату на лучшей кровате там бронь повесить. Ну, как в ресторане висит иногда : " Этот столик ждет своих гостей!" 1 2
Василий Василек Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Внезапное смертельное заболевание собаки и быстрый уход - это они приняли (оберегли) на себя беду/болезнь хозяина. В этом случае собаки выступают как амулеты. Ротвейлер коллеги, молодая еще собака, ушла в тот день, когда она пришла в себя в реанимации, после очень серьезной аварии, и стало понятно, что теперь выживет 3
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я вот за сегодняшний день Тибета уже 3 раза Юстасом назвала((( хотя до этого, вообще никак они у меня не пересекались. Я чётко разделяла, что Тибет - это Тибет. И ведь главное, жук ушастый, откликается! И я даже не заметила ни разу, это мне муж - Оль, а ты почему Тибета Юстасом зовёшь? Весна, у психов обострения)))) 3
starberry Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Сегодня ходили в гости к друзьям и зашел разговор о собаках. У меня муж сейчас категорически против собаки... Я не понимала почему... А сегодня он сказал фразу, которая меня потрясла:"А вы знаете как это закрыть глаза своей собаки НАВСЕГДА? Собаки с которой прожил 14,5 лет... " И сидим, как два дурака, рыдаем... 4 3
starberry Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я плачу каждый день. И не могу читать мемориал. Когда я вижу уведомления о новых сообщениях там, всё у меня сжимается. Илон, я тоже плачу... и каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо с Терешей гулять... и говорю ей мысленно "Доброе утро! Как ты там?"... А мемориал... там тоже Тереша... 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 А я боюсь в "Мемориал" заходить. Уходят собачули нашего года рождения( Я как страус - прячу голову в песок. Потом все равно читаю. Читаю и плачу. Иногда даже написать ничего не могу. 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 сегодня было -27, но СОЛНЫШКО!!!! Я порадую вас нелепыми моментами фотомордашек))) Хит-парад открывает Эля)) морда уХи все в куче Но так-то все знают, Эля приличная девочка Ника)) Ника - это прЭлЭлесть! Но Иногда... Ника тоже приличная девочка) 13 8
starberry Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Дурилки... , но оооочень приличные))) Изменено 3 марта, 2019 пользователем starberry 1
Marina-Misti Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я порадую вас нелепыми моментами фотомордашек))) веселушки юморные, красавицы. Мороз и солнце... 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 42 минуты назад, Marina-Misti сказал: веселушки юморные, красавицы. Мороз и солнце... да, Марина ,весна чувствуется, но только по яркости солнца))) 1 час назад, starberry сказал: Дурилки... , но оооочень приличные))) дурилки те еще))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Еще немного сегодняшней красоты дурилки на свободе))) и -27 не помеха, хотя Элька метров 200 пропрыгала на трех лапах, но потом разошлась. Ника как-то сегодня более к холоду терпима, а вчера прям тряслась особый кайф в поваляшках - валяЦЦА на снегу, по которому проехал буран, трактор и машины застревали Эля вон прям в колее и чесалась))) в общем, чем жестче, тем лучше очень много нынче следов сделал перерыв от прыганий по сугробам - на месте сразу же подзамерзли пофоткались - и дальше греться в сугробы развернуться в сугробе - высший пилотаж метель была - немного снег стал тверже, грудью себе путь прокладывают девочки))) Портретики , как всегда фотка как в мареве))) на самом деле - солнечный цвет Ищем-ищем весну, но ,кроме как на календаре ,нет ее 17
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ищем-ищем весну, но ,кроме как на календаре ,нет ее Когда такой Нос ищет - у весны нет шансов проскочить мимо! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Оль, а я не пускаю по такому насту далеко бегать. У меня паранойя начинается - лапы беречь! В субботу у друзей за городом бороздили сугробы, а ночью мороз ударил и стал наст. Бегали только по дорожке. 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Оль, а я не пускаю по такому насту далеко бегать. У меня паранойя начинается - лапы беречь! В субботу у друзей за городом бороздили сугробы, а ночью мороз ударил и стал наст. Бегали только по дорожке. Лена, это не наст. Это просто уплотненный ветром снег) он не режет лапы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лена, это не наст. Это просто уплотненный ветром снег) он не режет лапы. Вот я тоже подумала - откуда наст? -27((( то ли дело у нас , то +4, то - 12. И так раз несколько. Сегодня свежим снежком присыпало, какой там бегать? Порезать лапу не самое страшное, можно и переломать. Я сегодня блондину не разрешала носиЦа. На поводочке ходили. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот я тоже подумала - откуда наст? -27((( то ли дело у нас , то +4, то - 12. И так раз несколько. Сегодня свежим снежком присыпало, какой там бегать? Порезать лапу не самое страшное, можно и переломать. Я сегодня блондину не разрешала носиЦа. На поводочке ходили. Мне он везде мерещится. У нас именно так: днём плюс, ночью минус. Точно без лап можно остаться 1
Гранд*Вилара Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Оля, потрясающие фото. Деффчонкам мороз к лицу. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта! Я сделала музыкальное поздравление с девочками, но посмотреть его можно только в сториз инстаграмма, иначе тоже удаляют из-за музыки. Вставлю ссылку на Инстаграм, а там просто жмите на фото девочек и выйдете на поздравление Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 6
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 С 8 марта! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Не знаю, как записалосьПро наше 8мартаВсе снято сегодня А это вчера))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ой,дЕвицы со цветами-это что-то! Такие классные! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Олечка, с праздником ом вас с Машей! И девочек тоже!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оспидя...Я ж со слепу сначала подумала,что ты мячик на каку-то палку водрузила А оно вона чо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти