Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 17.01.2020 в 13:30, НиКа@Элли сказал: Я думала, это видео исчезло. На нет! Ютуб сжалился и дал посмотреть Июль 2013 года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чумачечая))))) 1 1
Василий Василек Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: такой плотненький щен))) упитанный! на акане еще кормленный)))) Лучший корм по тем временам))) потом VВ был, а потом натуралка?
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 52 минуты назад, Василий Василек сказал: Лучший корм по тем временам))) потом VВ был, а потом натуралка? еще 3 месяца между Вольсблатом и Аканой был грандорф. Но у Ники на все аллергия. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: чумачечая))))) обычный лабрадор 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: обычный лабрадор ну да))) мы кстати никогда не копали вот так рьяно)))) зато можем идти и вдруг хватануть веточку и круги наворачивать))))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну да))) мы кстати никогда не копали вот так рьяно)))) зато можем идти и вдруг хватануть веточку и круги наворачивать))))) Ника от всего может начать рьяно нарезать круги))) Сегодня это была снежная яма)))) 2 7
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника от всего может начать рьяно нарезать круги))) Сегодня это была снежная яма)))) Супер.
ostorozno Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника от всего может начать рьяно нарезать круги))) Сегодня это была снежная яма)))) Какое то нетипичное "Доронинское" поведение)))) Скорее "Дорошинское"))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Какое то нетипичное "Доронинское" поведение)))) Скорее "Дорошинское")))Света, так она ж актриса) любую роль сыграет [emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Оливка ЮД Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну да))) мы кстати никогда не копали вот так рьяно)))) зато можем идти и вдруг хватануть веточку и круги наворачивать))))) Мы тоже до сих любим хватануть ветку и гонять туда сюда) я даже гифку делала недавно)) воть) 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника от всего может начать рьяно нарезать круги) Раньше у нас еще был прикол такой. Как Ливка нашкодит, я демонстративно брала тапок и строго так говорила: "Тааак, где попа?", типа щас я ее буду по попе шлепать, и она начинала с бешеной скорость круги и спирали нарезать, чтобы попу не поймали а морда довольная и шкодная, потому что знает, что щас я начну ржать, и наказание как всегда отменяется)) 7
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Как Ливка нашкодит, я демонстративно брала тапок и строго так говорила: "Тааак, где попа?", типа щас я ее буду по попе шлепать, и она начинала с бешеной скорость круги и спирали нарезать, чтобы попу не поймали а морда довольная и шкодная, потому что знает, что щас я начну ржать, и наказание как всегда отменяется)) как классно!!!! 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: воть) так радостно смотреть! 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Ника от всего может начать рьяно нарезать круги))) Сегодня это была снежная яма)))) Заразили меня ностальгией, тоже покопалась в архивах телефона, нашла видео 2013-го, где она дома играет. Отрывок для наглядности)) 1 9
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 39 минут назад, Оливка ЮД сказал: Заразили меня ностальгией, тоже покопалась в архивах телефона, нашла видео 2013-го, где она дома играет. Отрывок для наглядности)) Юла! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Вчерашнее Снежная яма Игры ничего не напоминает? сказку))) ну и еще.. Не стой под стрелой начиналось прозаично - с братских объятий) эй, ты где? догоная! зря это Эля сказала, ох зря не успела чухнуть вуаля! Эля где-то там.. под Никой выкарабкалась Ну и просто смешные кадры... Эля кувыркается в снегу Это начало падения в сугроб я даже не знаю, какая это часть тела судя по голову, предыдущее фото было попой повторный нырок Ника в афиге)) когда прекратиться эта вакханалия просто мордашки Пятачки 23 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оль,Никушке ведь восьмой годок идет,а все как щенок! Уж на что Патрик был реактивно-безбашенным, но в этом возрасте еле ходил. Раскормился до 40+++ и вообще от ноги не отходил. Ох,сколько я сил потратила,чтобы его снова разбегать. Девчонкам задора еще на долгие года! 5
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Оль,Никушке ведь восьмой годок идет,а все как щенок! Уж на что Патрик был реактивно-безбашенным, но в этом возрасте еле ходил. Раскормился до 40+++ и вообще от ноги не отходил. Ох,сколько я сил потратила,чтобы его снова разбегать. Девчонкам задора еще на долгие года!Спасибо, Марина! Ника, конечно, чуть поубавила свой пыл, но пока больших изменений я не вижу. Одно из новых - стала чувствительна к холоду. Ниже -25 начинает мне показывать, что гулять она не хочет, в туалет она не хочет, пошлите, мамо, быстрее домой. Но нынче и зима тёплая. Может, разбаловала погодка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Какие красивые собаки у Вас!!!Спасибо! Это фото их так украшает))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
starberry Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо! Это фото их так украшает)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, кокетничаешь))) Девчонки действительно красотки)))) 2
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Девчонкам можно и пококетничать чуток ))) но собашки на самом деле шикарные!!! И не только экстерьером - у них глаза светятся счастьем!!!! Так что они прекрасны всем - и душой и телом))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Какое у вас раздолье зимнее! Девчонки классные и смешные! 2
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Эххх,а у нас только снежная крупа реденько падает. На земле её даже и не видно. Ну,хоть лапы чистые-земля сухая и подмёрзлая,второй день радуюсь. А тут такая красотень!
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Эххх,а у нас только снежная крупа реденько падает. На земле её даже и не видно. Ну,хоть лапы чистые-земля сухая и подмёрзлая,второй день радуюсь. А тут такая красотень! лапы не мою, это правда) 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Какое у вас раздолье зимнее! Девчонки классные и смешные! настолько зимнее, что не смогли пройти в воскресенье в лес - замело выше колена. Еще и вчера метель со снегом была 20 часов назад, Юлия_Lela сказал: Девчонкам можно и пококетничать чуток ))) но собашки на самом деле шикарные!!! И не только экстерьером - у них глаза светятся счастьем!!!! Так что они прекрасны всем - и душой и телом))) благодарю! Нынче меня Никина шубка радует - все отмечают, что она потолстела А это реально подшерсток) Когда потом начинают Нику гладить, говорят что-то типа "Да.... моя собака против вашей лысая" И Элька штанцы отращивает понемногу 5
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Нынче меня Никина шубка радует - все отмечают, что она потолстела А это реально подшерсток) Когда потом начинают Нику гладить, говорят что-то типа "Да.... моя собака против вашей лысая" И Элька штанцы отращивает понемногу естессно, такие сугробища) 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: лапы не мою, это правда) настолько зимнее, что не смогли пройти в воскресенье в лес - замело выше колена. Еще и вчера метель со снегом была благодарю! Нынче меня Никина шубка радует - все отмечают, что она потолстела А это реально подшерсток) Когда потом начинают Нику гладить, говорят что-то типа "Да.... моя собака против вашей лысая" И Элька штанцы отращивает понемногу Супер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти